ну не знаю..... в такую погоду мало эффективно. светоотражающие элементы надо носить . и в городе .... хотя вот бабуле и на зеленый не повезло. человеческий фактор - иногда мозг дает сбой
на смотри , сегодня , дождик моросит , даже в Чебах не так светло
Потому что поток идет с высокой скоростью, опасно для всех участников. На МКАДе что то не видно таких переходов, да и вообще на главных проспектах Москвы.
не надо путать столицу всея Руси с переферией Будут деньги -построят и надземные, и подземные . Строят же потихоньку .
Потому что поток идет с высокой скоростью, опасно для всех участников. На МКАДе что то не видно таких переходов, да и вообще на главных проспектах Москвы.
К чему мне это? Чего я там не видел? Ещё раз повторю: освещение мокрого асфальта на ПП бесполезно и малоэффективно, ТАК ЖЕ КАК БЕСПОЛЕЗНО ОСВЕЩЕНИЕ ПЕШЕХОДОВ В ЧЕРНЫХ КУРТКАХ НА МОКРОМ ПП. нужно носить одежду со светоотражаемыми элементами. И в городе
Сообщение отредактировал романт - Nov 6 2019, 21:51
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
К чему мне это? Чего я там не видел? Ещё раз повторю: освещение мокрого асфальта на ПП бесполезно и малоэффективно, ТАК ЖЕ КАК БЕСПОЛЕЗНО ОСВЕЩЕНИЕ ПЕШЕХОДОВ В ЧЕРНЫХ КУРТКАХ НА МОКРОМ ПП. нужно носить одежду со светоотражаемыми элементами. И в городе
А сам то, носишь одежду со светоотражающими элементами?
А сам то, носишь одежду со светоотражающими элементами?
Нет. Но я не хожу практически по ПП без светофора. И на любом ПП в городе веду себя предельно внимательно. Если придется переходить м7 ночью - только с включенным фонарем
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Нужен лежачий, только он спасение от тварей, которые дорожат свои куском железа выше, чем людьми. Вот хороший вариант:
Сходи в 19 ч в Нчк на ул.Пионерская, напротив музыкальной школы есть 2 пешперехода, вроде и лежачий полицейский есть и освещение есть, но освещение ничего не освещает, пешиков там вообще не видно (ни до перехода ни на переходе). А недавно поставили еще заборы для баранов, так стало еще хуже видно пешиков в темноте за забором. Если ты такой активист и борец, то напиши жалобу в прокуратуру, чтобы осветили нормально эти переходы. Там дети часто ходят.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.