Съезди в Марпосад, там не ни 1 светофора, а все потому что скорость 40 км в час и камеры через 10 метров.
точно! хорошую идею ёлик-спидометр случайно придумал - всех, ратующих за остановку дорожного движения в городе переселять в Марпосад - пущай там живут и радуются тому, как медленно вокруг ездят машины
точно! хорошую идею ёлик-спидометр случайно придумал - всех, ратующих за остановку дорожного движения в городе переселять в Марпосад - пущай там живут и радуются тому, как медленно вокруг ездят машины
Нет, я за то, чтобы в Чебоксарах было ограничение 40 км в час и камеры через 10 метров. Уважаемые депутаты, вы все делаете правильно, услышьте меня, обещаю что многие скажут вам спасибо.
Сообщение отредактировал elik - Oct 18 2019, 22:26
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нет, я за то, чтобы в Чебоксарах было ограничение 40 км в час и камеры через 10 метров.
а мы, чебоксарцы, против. У себя в Марпосаде и устраивайте свое урбанистическое безумие. или это менталитет такой - "если мне плохо, то надо, чтоб и всем вокруг стало плохо"?
а мы, чебоксарцы, против. У себя в Марпосаде и устраивайте свое урбанистическое безумие. или это менталитет такой - "если мне плохо, то надо, чтоб и всем вокруг стало плохо"?
Город должен быть для людей, а не для ржавых корыт. Марпосад город для людей. А вы живите между заборами, как бараны. Пусть водятлы раскошно катаются по 3 полосным дорогам под сотню.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Город должен быть для людей, а не для ржавых корыт. Марпосад город для людей
у нас, в Чебоксарах, люди прекрасно живут и имеют возможность пользоваться благами цивилизации, в т.ч. такими, как возможность более-менее комфортно перемещаться по городу на специально придуманных человечеством для этой цели легковых автомобилях (особенно там, куда всякие тактические урбанистики еще не добрались). Что интересно - я ни разу не видел здесь призывов что-то поменять в Марпосаде, живете там и живите, как вам нравится, чего ж вы-то постоянно лезете со своими кудрявыми идеями, как загадить жизнь в Чебоксарах?
у нас, в Чебоксарах, люди прекрасно живут и имеют возможность пользоваться благами цивилизации, в т.ч. такими, как возможность более-менее комфортно перемещаться по городу на специально придуманных человечеством для этой цели легковых автомобилях (особенно там, куда всякие тактические урбанистики еще не добрались). Что интересно - я ни разу не видел здесь призывов что-то поменять в Марпосаде, живете там и живите, как вам нравится, чего ж вы-то постоянно лезете со своими кудрявыми идеями, как загадить жизнь в Чебоксарах?
Именно поэтому по всему городу установили заборы, убрали переходы в удобных местах, чтобы люди по пол километра обходили их, чтобы попасть на другую сторону дороги, а все ради ржавых корыт это не на трассе м7, это в центре города. Вам нравится быть баранами, для которых создали заборы. Я понимаю что вы даже срать на авто ездите, но все же иногда то слезаете с авто. Яркий пример, переход у дома мод. Ради того, чтобы очередной барыга не остановился на светофоре на 30 секунд, убрали светофор и теперь пешеходы вынуждены идти либо до макдональдса или до арбата. Мне плевать, я в там не живу, но жители города спокойно проглотили такую несправедливость по всему городу и даже не сплюнули, обычные терпилы.
--------------------
так из-за вас, понаехавших из деревень в город и привыкших шарабродить по дорогам в любом направлении (переходить их повдоль, спать на проезжей части и т.п.) и понаставили
Губернатор Вологодской области предложил Дмитрию Медведеву здравую реформу — снизить скорость в городе до 50 км/ч. «Мы посмотрели опыт стран Евросоюза, там действует ограничение 50 км/ч в черте городов.
Будем стоять в пробках пару лет минимум, ибо не умеют пока у нас водить как в Евросоюзе. Долго будем учиться.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ