Я то думал, что ты просто "озабоченный хвальбишка", а ты ещё и доХтор, раз диагнозы ставишь. Мне вот другие перекрёстки, на которых я бываю "раз в году" индифферентны. Там пусть хоть левостороннее движение организуют. А на этом перекрёстке я бываю раз шесть в день. И наблюдаю подобных хитровыеб..нных, у которых "понос приключился", каждый день десятками. Им то ждать своей очереди(как все) на поворот некогда, ибо у них "бабушка рожает". А уж смотреть на знаки(движение по полосам) это ниже их достоинства, а может и понимания, ведь всегда это можно было делать(ехать с разных полос), а сейчас вдруг после постановки соответствующего знака, это делать нельзя. Это случаем не ты бабку на этом перекрёстке сбил и съе.. ся? У тебя хоть "такая ненужная фигня" как ОСАГО есть ?
Ну чего ты обижаешься то сразу? 😂 Осаго есть, не переживай
Ну чего ты обижаешься то сразу? 😂 Осаго есть, не переживай
Ну слава богу, что ты хоть не "голодранец" и ОСАГО у тебя есть. Я теперь за добропорядочных водителей, немного спокоен. А про "сбитую бабку на ПП" ты так и не ответил! Колись твоих это рук(колёс) дело. А какого цвета у тебя машина?
очередной пример почему опасно гнать на наших дорогах. нежданчики они везде
С нежданчиком согласен. Но и Нивовод стал намного умнее и прибавил извилин. Честно говоря, пришел/прилетел туда, куда стремился. Минус один. И думается, это к лучшему. Судя по последствиям, с учетом старческих хрупких костей, пусть еще молится на то, чтобы избежать уголовки в отношении старика. Но в салоне могли находится пассажиры. Там - х.з. как. P.S. Хотя, посмотрел еще раз видео, черепушечкой дедушка тоже приложился. Ну не знай. Попал нивовод...
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 12 2019, 09:22
Наезд произошёл днём 17 октября на пересечении улицы Энгельса и Механического переулка.
По данным ГИБДД по Чувашии, водитель Mercedes-Benz E 200 [прим.: номер В001ТР21] при левом повороте в сторону залива совершил наезд на женщину 55 года рождения.
Фото от очевидцев: Посмотреть фото
В результате аварии пешехода с различными травмами (переломы и ушибы) доставили в нейрохирургическое отделение БСМП.
Со слов местных жителей, они давно просили мэрию установить на этом участке светофор, т.к. далеко не все автолюбители притормаживают перед «зеброй».
...Со слов местных жителей, они давно просили мэрию установить на этом участке светофор, т.к. далеко не все автолюбители притормаживают перед «зеброй».
После этого случая, процент аварийности на данном участке повысился. ГИБДД подведет итоги. Выйдет с предложениями в администрацию. Заложат бюджет. Поставят светофор.
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 17 2019, 20:53
Любитель быстрой и равнодушной к окружающему езды?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
После этого случая, прцент аварийности на данном участке повысился. ГИБДД подведет итоги. Выйдет с предложениями в администрацию. Заложат бюджет. Поставят светофор.
Что самое интересное, для этого должен кто-то пострадать. Звоните, когда убьют
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
После этого случая, прцент аварийности на данном участке повысился. ГИБДД подведет итоги. Выйдет с предложениями в администрацию. Заложат бюджет. Поставят светофор.
Судя по карте ДТП, здесь в конце мая при похожих обстоятельствах сбили пешехода – тынц.
Ещё пару случаев наезда есть на соседней «зебре»: тынц и тынц.
Две хорошие идеи за неделю, надеюсь протолкнут 1)[B] Губернатор Вологодской области предложил Дмитрию Медведеву здравую реформу — снизить скорость в городе до 50 км/ч.[/B] «Мы посмотрели опыт стран Евросоюза, там действует ограничение 50 км/ч в черте городов. И порог смертности ниже. Предлагаю снизить скорость и в наших городах. Нужно изменить и ненаказуемый порог — с 20 до 10 км/ч»: https://fedpress.ru/news/66/society/2341954
2) Второе умное предложение за день: губернатор Мурманской области предлагает ставить меньше заборов.
Почему заборы – это плохо:
- они дороги в обслуживании; - они мешают при уборке зимой; - они создают ложное чувство безопасности у водителей, и им кажется, что ни один пешеход не вздумает выйти на дорогу; - они не дают припарковавшимся на автомобилях людям и велосипедистам в удобном для них месте сойти на тротуар; - и еще из-за них города похожи на тюрьмы.
Для любителей науки: нет ни одного исследования, где говорилось бы, что заборы улучшают безопасность города.
Но не Мурманском единым. Вспомним и другие города, которые тоже на пути избавления от заборов.
Две хорошие идеи за неделю, надеюсь протолкнут 1)[B] Губернатор Вологодской области предложил Дмитрию Медведеву здравую реформу — снизить скорость в городе до 50 км/ч.[/B] «Мы посмотрели опыт стран Евросоюза, там действует ограничение 50 км/ч в черте городов. И порог смертности ниже. Предлагаю снизить скорость и в наших городах. Нужно изменить и ненаказуемый порог — с 20 до 10 км/ч»: https://fedpress.ru/news/66/society/2341954
2) Второе умное предложение за день: губернатор Мурманской области предлагает ставить меньше заборов.
Почему заборы – это плохо:
- они дороги в обслуживании; - они мешают при уборке зимой; - они создают ложное чувство безопасности у водителей, и им кажется, что ни один пешеход не вздумает выйти на дорогу; - они не дают припарковавшимся на автомобилях людям и велосипедистам в удобном для них месте сойти на тротуар; - и еще из-за них города похожи на тюрьмы.
Для любителей науки: нет ни одного исследования, где говорилось бы, что заборы улучшают безопасность города.
Но не Мурманском единым. Вспомним и другие города, которые тоже на пути избавления от заборов.
А я давно предлагал снизить в городе скорость до 40 км в час без +20 всяких и 90 процентов светофоров вообще можно будет убрать. Но при этом жестко контролировать и наказывать за превышение.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.