Постояльцы пирагова опять подобрали пароль от вифи🤣
Дурачком прикидываешься? Это был ответ на предложение Septerrianin - "Когда за бросание неглядя под колёса введут смертную казнь - безопасность пешеходов вырастет многократно."
Дурачком прикидываешься? Это был ответ на предложение Septerrianin - "Когда за бросание неглядя под колёса введут смертную казнь - безопасность пешеходов вырастет многократно."
да все твои комменты тут заставляют призадуматься лучше честно скажи как долго подбираль пасс то?
Сегодня по радио сообщили, что "какая то красная машина"(повернувшая на лево с ул. Лен Кома на пр. И. Яковлева) сбила женщину на ПП и скрылась. Там поворачивать на лево нельзя уже больше года, а народ как ехал по привычке так и едут. С лета движение с Лен кома, правая полоса только на право , левая прямо, а народ как едет прямо с двух полос, так и едут. На знаки у нас ни кто не смотрит, едут по привычке. Только камера "движение по полосам" и заезд "за стоп линию"(для тех кто поворачивает с пр Яковлева на Ленкома на лево), научит ездить местных аборигенов по правилам, а не по желанию. Ну и камера на наличие ОСАГО так же не помешает.
Сегодня по радио сообщили, что "какая то красная машина"(повернувшая на лево с ул. Лен Кома на пр. И. Яковлева) сбила женщину на ПП и скрылась. Там поворачивать на лево нельзя уже больше года, а народ как ехал по привычке так и едут. С лета движение с Лен кома, правая полоса только на право , левая прямо, а народ как едет прямо с двух полос, так и едут. На знаки у нас ни кто не смотрит, едут по привычке. Только камера "движение по полосам" и заезд "за стоп линию"(для тех кто поворачивает с пр Яковлева на Ленкома на лево), научит ездить местных аборигенов по правилам, а не по желанию. Ну и камера на наличие ОСАГО так же не помешает.
Тебе к доктору надо, кажется у тебя «болезнь перекрёстка Ленкома-Яковлева», что ни пост, так ты его упоминаешь, тяжелый случай 😂 так и до маразма недалеко
Тебе к доктору надо, кажется у тебя «болезнь перекрёстка Ленкома-Яковлева», что ни пост, так ты его упоминаешь, тяжелый случай 😂 так и до маразма недалеко
Я то думал, что ты просто "озабоченный хвальбишка", а ты ещё и доХтор, раз диагнозы ставишь. Мне вот другие перекрёстки, на которых я бываю "раз в году" индифферентны. Там пусть хоть левостороннее движение организуют. А на этом перекрёстке я бываю раз шесть в день. И наблюдаю подобных хитровыеб..нных, у которых "понос приключился", каждый день десятками. Им то ждать своей очереди(как все) на поворот некогда, ибо у них "бабушка рожает". А уж смотреть на знаки(движение по полосам) это ниже их достоинства, а может и понимания, ведь всегда это можно было делать(ехать с разных полос), а сейчас вдруг после постановки соответствующего знака, это делать нельзя. Это случаем не ты бабку на этом перекрёстке сбил и съе.. ся? У тебя хоть "такая ненужная фигня" как ОСАГО есть ?
Вчера, В 20.00 по Гагарина,21 неустановленный водитель на неустановленной машине допустил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе подростка, 15 лет, который с ЧМТ доставлен в ДРКБ. кто-то что-то может добавить!??