В общем, думайте что хотите... Дай бог вам не пережить этого ужаса!!! Такого врагу не пожелаешь... Что было - то было, и время не повернуть назад... Сейчас близким и родным очень тяжело, потому что она была жизнерадостной и доброй девченкой, и она очень любила жизнь. Теперь она невеста Бога. P.S. и после этого поста плевать на мнение других, которые пытаются обвинить её во всём произошедшем...
"Где бы ты не ехала, в любой ситуации ВСЕГДА пропускай пешехода, даже если он идет не в положенном месте".
Тобишь, получается, всегда ездить 10 км/ч, чтобы вслучае чего резко /эффективно/ остановиться? Пешеход может вылезти на дорогу абсолютно в любом месте. Удивляют бараны, которые лезут через отбойник на М7. Это надо быть сверхидиотом. Ведь там меньше 90 никто не ездит.
Сообщение отредактировал Барахольщик - Jan 3 2010, 09:47
Тобишь, получается, всегда ездить 10 км/ч, чтобы вслучае чего резко /эффективно/ остановиться? Пешеход может вылезти на дорогу абсолютно в любом месте. Удивляют бараны, которые лезут через отбойник на М7. Это надо быть сверхидиотом. Ведь там меньше 90 никто не ездит.
Вот вот, пару раз тоже видел, а если подскользнутся и упадут а за это время и транспорт догонит...
я думаю в случае с девушкой полностью виноват водитель,т.к не убедился в завершении маневра другого участника движения.вспомните сколько умников ,обьезжая стоячих участников движения отправились не по первоначальному адресу и иногда прихватывали других по мимо их воли.мое наблюдение-торопятся молодые,наверное хотят намотать на спидометр побольше км за недолго прожитую жизнь.
Нехочется читать весь ваш сказ, но был бы у меня камаз я бы нещадно давил таких пеших... Если с головой не дружат и жизнь свою не берегут - им нечего делать на этом свете! И нечего корежить судьбы других!
Вспомнил просто случай 2х летней давности. Еду я по пр.Ленина со стороны Николаева и подъезжаю к перекрестку с Гагарина. Мне надо дальше вниз по Ленина, для меня горит зеленый, машин передо мной нет, т.к. зеленый уже давно горит, слева первым стоит троллейбус и ожидает стрелки для поворота налево, мне бы ехать не сбавляя скорости, но я как задним местом чувствовал неладное и притормозил... И что вы думаете? Передомной в 5 метрах из-за троллейбуса выкатывается велосипедист!
Чем эти существа вообще думают???
--------------------
Корректировка показаний пробега на импортных и отечественных автомобилях. Тел.: 687777.
Хватит спорить!!! От этого легче никому не станет...
действительно, хватит спорить, виновата она была 100%, может была и хорошей девченкой не знаю, но неумной это точно, раз так себя повела выскочив под колеса ни в чем не повинного водителя. может алкоголь сделал свое дело, убедив ее что она бэтмен или железный человек. кароче говоря, надо придумывать большие железные бамперы на машины, чтобы когда сбивались тупые пешеходы, не царапать и не портить свою любимую машинку. бегайте дальше на красный - места на кладбище хватит всем!
действительно, хватит спорить, виновата она была 100%, может была и хорошей девченкой не знаю, но неумной это точно, раз так себя повела выскочив под колеса ни в чем не повинного водителя. может алкоголь сделал свое дело, убедив ее что она бэтмен или железный человек. кароче говоря, надо придумывать большие железные бамперы на машины, чтобы когда сбивались тупые пешеходы, не царапать и не портить свою любимую машинку. бегайте дальше на красный - места на кладбище хватит всем!
Не забывайте она на дороге была не одна, их было 3е, задели ту которая шла позади всех (по мне так виноваты подруги, была бы девушка в ту ночь одна - навряд ли стала бы переходить дорогу на красный, мне кажется этому способствовали ее подруги.., т.е. подруги пошли и она пошла... как это обычно и бывает)
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 3 2010, 12:04
Да хватит вам уже! Посмотрите на себя со стороны... Как вы себя ведете... Что вы спорите ? Девушку уже все равно не вернешь, и хоть сто раз вы найдете правых и виноватых, девушку уже не вернешь!!! Как вы это понять не можете ?! Нет бы выразить свои соболезнования, они сидят тупо и упрямо спорят... В данной ситуации виновата девушку не спорю, т.к. переходила на красный, но и водитель тоже в какой то степени виноват, и виноват не по пунктам пдд, а то что не сообразил, что в таких местах где собирается очень много людей нужно быть предельно осторожным... Выражаю свои глюбокие соболезнования друзьям, знакомым, родным и родителям девушки... Пусть земля ей будет пухом...
Скажите пожалуйста с какого дома девушка, я узнал что она не подалеку от 6 дома ЮЗР жила...