Касаемо обсуждаемой темы - я, прежде чем перейти дорогу смотрю по сторонам. И не важно на регулируемом переходе или нерегулируемом. Или ты хочешь сказать, что во всех 4-х случаях пешеходы убедились в безопасности своего перехода?
Касаемо обсуждаемой темы - я, прежде чем перейти дорогу смотрю по сторонам. И не важно на регулируемом переходе или нерегулируемом. Или ты хочешь сказать, что во всех 4-х случаях пешеходы убедились в безопасности своего перехода?
Я хочу сказать, что убедиться в своей безопасности невозможно, поскольку развитие ситуаций зависят не только от вас. Вы не в безопасности даже у себя дома. И вообще крайне скептически отношусь к заявлениям "я всегда" и к тем кто это говорит.
жаль что государство не делится , с теми , кто зафиксирует нарушение ПДД процентов десять от штрафа .... и можно на Канары слетать Нарушителей "пруд-пруди" NFS за день
Потому что регистраторы автомобилистов - не сертифицированные устройства или как доказать, к примеру, потом, что видео с нарушением не монтаж какой-нибудь.
Водятлы реально с каждым годом наглеют все больше, культура и знание ПДД сильно падает, подходишь к переходу, они видят что подошёл, но все равно едут и едут, каждый алень намерен проскочить, раньше помню гаи рейды и засады делали по этой причине, гаи вы там работаете? Ждём усиленных рейдов по поимке наглецов
У Шупашкара странно сделан этот переход через второстепенную со стороны ПП. Там 2 дорожки в сторону Ш, на выходе одной из них поставлен знак ПП и зебра, а на другой нет. Походу, девочка как раз по другой и шла (которая направо от ПП через проспект М), на которой ничего нет: ни знака, ни разметки. Я, конечно, понимаю, что зебры через 5 метров - это странно. Но, мля, сделайте по-человечески тогда: или куст там уберите и сделайте широкую зербу, или поставьте забор, чтобы тока по одной дорожке в сторону Ш переходили через второстепенную. И искуственную неровность, чтобы плавно тока было переезжать, а не подвескоубойник. Я-то там постоянно и езжу и перехожу, поэтому знаю, что там очень аккуратно надо. А некоторые люди и по сторонам не смотрят, как перешли через пр. Тракторостроителей, быстрее бегом. А по хорошему, там подземка нужна.
Водители, не пропускающие пешеходов задают дурной пример остальным, тем самым почти каждый не хочет и ленится пропускать, жмёт на газ, забывая что его ребёнок тоже пользуется переходом, как и его дочь школьница и пожилая мать, задавая дурной пример вы способствует что ваших родственников сбьют на переходе
Сообщение отредактировал expert70 - Oct 5 2019, 09:47
Водятлы реально с каждым годом наглеют все больше, культура и знание ПДД сильно падает, подходишь к переходу, они видят что подошёл, но все равно едут и едут, каждый алень намерен проскочить, раньше помню гаи рейды и засады делали по этой причине, гаи вы там работаете? Ждём усиленных рейдов по поимке наглецов
Это в Чебоксарах наглеют? Конкретно напишите, где подходишь и стоишь-ждешь? Я чаще вижу - как шел так и идет, порой даже кочан головы не повернет. И еще в наушниках, а зимой-осенью в капюшоне.
Это в Чебоксарах наглеют? Конкретно напишите, где подходишь и стоишь-ждешь? Я чаще вижу - как шел так и идет, порой даже кочан головы не повернет. И еще в наушниках, а зимой-осенью в капюшоне.
На Пирогова, переход на радужный мкр без светофора, как летели так и летят
Помню как меня штрафанули за не пропуск пешехода у ярмарки, пешеход только одной ногой вступил на зебру, а я не пропустил, далее гаишники меня остановили, после этого пропускаю
Помню как меня штрафанули за не пропуск пешехода у ярмарки, пешеход только одной ногой вступил на зебру, а я не пропустил, далее гаишники меня остановили, после этого пропускаю
Смотря с какой стороны ногу поставил. Если с противоположной - лесом надо было слать гаишников. А если все же развели, ваши трудности. ПДД знать надо.