Бум-бам-пара-парарам. Очередной орден долбоклювого дятла получает форумчанин Романт, ура товарищи. Пожелаем ему еще больше самоотверженности и интересных мест.
очередной твой выпердыш? "лирика" сопливая поперла опять. хреновый из тебя лирик. слоганы 15-и летнего птушника, в прочем как и все твои посты. а по сему лишиться ордена у тебя нет шансов. не переживай
Сообщение отредактировал романт - Apr 25 2019, 21:58
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
это всё происходило на пешеходном переходе ? и ты опережаешь ТС , на ПП , не видя обстановки ???
Гринь , ты читать так и не научился? Да на пп, и никого я не опережал.... Чел выскочил прям из за только что проехавшей маршрутки... Я ехал в метрах десяти позади от неё по левой полосе.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
очередной твой выпердыш? "лирика" сопливая поперла опять. хреновый из тебя лирик. слоганы 15-и летнего птушника, в прочем как и все твои посты. а по сему лишиться ордена у тебя нет шансов. не переживай
Фуфел, сколько раз обещал уже закончить, но долбишься всё равно, знатный дятел.
Всё таки как вы слабо разбираетесь в законах, а пытаетесь сумничать. Если вы даже на закрытой территории принадлежащий электросетям или Газпрому получите травму или найдёте смерть в результате действия ИПО, то ответственность будет нести собственник источника повышенной опасности. Другой случай: в случае взрыва газа в вашей квартире вы будете так же нести ответственность как собственник ИПО. С этой стороны закон весьма цельный.
Это вы нихрена не знаете.... Во первых, любой электрик , сдает на группу по соответствующей элекктро безопастности раз в год... И если его убъет , то виноват будет тока он.... За исключением случаев , когда допускают разных долбодятлов какие нить долбодятлы... Если ты полезешь в розетку.... И получишь электротравму... Ни кто кроме тя отвечать за это небудет... Заелезь в трансформаторную будку или на подстанцию... Кто будет отвечать? ни кто ... С газом ты все и сам понял... С пешими тока понять не можете или не хотите... Ибо сами такие же убогие...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну скорее студентом , хотя трудно сказать в школу в таком возрасте уже заканчивают, а вот в институт берут не всех, ну ты то по своему опыту это должен знать... Школьнику я б пинка дал для ускорения....
--------------------
знаешь , я никогда ,если конечно машина ,ниже ,чем моя (машина ,на которой я езжу) - не опережаю на ПП
Это ты странный... Тебе ж сказано , что я ехал сзади... Чел выскочил , на пп даже недождавшись , пока маршутка его проедет... Т.е. маршрутка проезжает переход, и чел сразу выскакивает .... Ну так , как ты сам прыгал , под колеса... Тебе бесполезно , что либо объяснять... Таких как вы нужно , к автоназии приговаривать, шоб рецедивов не было...
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 25 2019, 23:07
--------------------
Ну скорее студентом , хотя трудно сказать в школу в таком возрасте уже заканчивают, а вот в институт берут не всех, ну ты то по своему опыту это должен знать... Школьнику я б пинка дал для ускорения....
Это ты странный... Тебе ж сказано , что я ехал сзади... Чел выскочил , на пп даже недождавшись , пока маршутка его проедет... Т.е. маршрутка проезжает переход, и чел сразу выскакивает ....
Фуфел, сколько раз обещал уже закончить, но долбишься всё равно, знатный дятел.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.