Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Aleks_N
post Jan 3 2010, 01:47 
Отправлено #1382

Гуру

Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:37)
причем сейчас тут это??? Теория - это одно, на практике происходит всё иначе!!! И это не только в области ПДД. Меня с детства научили: красный свет - дороги нет!!!
*

Именно на практике происходит всё иначе. Побежали на мигающий зелёный, который перешел в красный для пешеходов и зелёный для водителей. В итоге те водители которые стояли близко, пропускали пешеходов, а тот который ехал далеко и возможно сильно торопился кого то поздравить (не сбавил скорость на перекрёстке, пологая что путь открыт) З.Ы. К сожалению многие так делают.
В итоге случилось непоправимое.
А всего то нужно было не идти на мигающий зелёный. 40 СЕКУНД ПОКА ГОРИТ КРАСНЫЙ, ПО СРАВНЕНИЮ С ВЕЧНОЙ ПАМЯТЬЮ ЭТО МИЗЕР. Поэтому теорию знать надо, она не так уж и далека от практики как кажется на первый взгляд.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 3 2010, 01:48
Profile CardPM
  0/0  
BAPBAP
post Jan 3 2010, 01:49 
Отправлено #1383

Продвинутый

помоему тут просто куча виновных
1) Администрация района не обеспечившая безопасность в месте массового гуляния людей
2) ППС ники коих там было просто уйма... не предупредившие нарушение ПДД
3) Подружка девушки потащившая девченку на красный
4) сама девушка неподумавшая головой
5) водитель севший за руль не трезвым

ЗЫ: Пешеходам советую не забывать пословицу "Пешеход всегда прав – пока ЖИВ"
Profile CardPM
  0/0  
Череп
post Jan 3 2010, 01:51 
Отправлено #1384

Постоялец

Знал что в ночь на новый год будет повышенная аварийная ситуация, поэтому ехал всего 40 км/час по городу, и 60 чебоксары новочебоксарск и даже там находились люди которые кидались под колёса и пытались остановить машину. Видел много аварий, так же присутствовал на месте где сбили Татьяну. Не ожидал что всё этим закончиться. Сочувствую родственникам sad.gif

Сообщение отредактировал Череп - Jan 3 2010, 01:55
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 3 2010, 01:52 
Отправлено #1385

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Ирисик @ Jan 3 2010, 01:32)
Послушать вас, бравые водители, так вам вообще надо смотреть только на светофор, а идет по дороге пешеход или нет по барабану, переедем. Не хрен ему было лезть на красный или мигающий зеленый, сам виноват.
В итоге, каждый останется при своем мнении.
Вспоминая себя (когда сдавала на права), инструктор всегда говорил: "Где бы ты не ехала, в любой ситуации ВСЕГДА пропускай пешехода, даже если он идет не в положенном месте".
Будьте внимательней и берегите себя.
*

Ирисик, тоже на глупости не срывайся. Не раз за рулем сидела? А сколько раз водила? В ночном режиме?
Уже весь форум полон сообщениями, что вас невидно, блин, в темноте при свете встречных фар. Видно разрешающий сигнал светофора, а именно зеленый. И слепят встречные ксеноны, например. Ну нифига не видно издалека, видно метров за 10-15. Как мне тормозить? Об тротуар или на встречку лететь? А так, посчитай, математику вспомни.
Кстати, ты участница событий? Свидетельница произошедшего непосредственно?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
post Jan 3 2010, 01:57 
Отправлено #1386

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Мата Хари @ Jan 3 2010, 01:52)
Попрошу без оскорблений!  mad.gif  mad.gif  mad.gif  И научитесь  уже уважать мнение своих оппонентов!  Иначе живо схлопочете от модераторов, они таких умниц быстро в баню отправляют.
*

Я не оскорбляла, просто задала вопрос и дала совет!!!
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
post Jan 3 2010, 01:58 
Отправлено #1387

Пользователь

Цитата(Мата Хари @ Jan 3 2010, 01:52)

*

Читать надо внимательнее!!!
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
post Jan 3 2010, 02:00 
Отправлено #1388

Пользователь

Цитата(BAPBAP @ Jan 3 2010, 01:49)
помоему тут просто куча виновных
3) Подружка девушки потащившая девченку на красный
*

Вы видели как она это делала???
Profile CardPM
  0/0  
privaloff
post Jan 3 2010, 02:02 
Отправлено #1389

Продвинутый

VW Golf 1,6 AKL

Цитата(alekseyd @ Jan 3 2010, 01:10)
из всей этой истории искренне жаль водителя. тк из за тупых баранов пешеходов получит условку и будет ремонтировать свой авто. почему у нас во всех обсуждениях все сводится к тому что всю вину надо свалить на водителей, мол повышенная опасность и надо быть осторожным, а как же пешеход который выходит на дорогу, те место по которой ездят средства повышенной опасности?
*

+ 100, всегда считал, считаю и буду считать, что водитель, сбивший пешехода вне зоны пешеходного перехода или переходящего дорогу на запрещенный сигнал светофора, НЕ ВИНОВЕН в совершении адм. правонарушения. Читаю и не понимаю высказывания о том, что водитель должен предусмотреть, что какой-нибудь безмозглый,(а может и умный) товарищ выскочит на проезжую часть, в надежде что его пропустят...сев за руль, всегда перехожу дорогу 300 раз осмотревшись, и убедившись что меня пропускают, ибо ЖИЗНЬ дороже....Вопрос: тяжело ли будет жить водителю, осозновая, что он, как владелец источника повышенной опасности убил человека? здесь не стоит, ибо это вопрос морали, но никак не права

--------------------
юридические услуги тел. 89278572424
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jan 3 2010, 02:07 
Отправлено #1390

Гуру

Цитата(privaloff @ Jan 3 2010, 02:02)
Вопрос: тяжело ли  будет жить водителю, осозновая, что он, как владелец источника повышенной опасности убил человека? здесь не стоит, ибо это вопрос морали, но никак не права
*

Думаю, что для водителя и его семьи, а так же для семьи Татьяны их друзей, подруг и близких - 1 января перестанет быть радостным праздником.
Profile CardPM
  0/0  
Череп
Отправлено #1391

Постоялец

В последнее время не только пешеходы выскакивают откуда попало но и водители. Теперь выезжая на дорогу с односторонним движением смотрю в обе стороны...
Да и хватит уже спорить, и так тошно ещё вы тут ...
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
Отправлено #1392

Пользователь

Теперь этот день - поминки
Profile CardPM
  0/0  
MOZGG
post Jan 3 2010, 02:22 
Отправлено #1393

Пользователь

Из: Шумерля

извените меня, но я жду в этой теме месива а не болтавни на 7 страницах об 1 случае.

--------------------
11174 + ЛЕДИ-СМ
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post Jan 3 2010, 02:22 
Отправлено #1394

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:57)
Я не оскорбляла, просто задала вопрос и дала совет!!!
*

Как у Вас всё просто! ph34r.gif
п.с. советы оставьте при себе.
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Jan 3 2010, 02:26 
Отправлено #1395

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(MOZGG @ Jan 3 2010, 02:22)
извените меня, но я жду в этой теме месива

Извините,но у Вас видимо с психикой что-то не в порядке...лечиться не пробовали?

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Jan 3 2010, 03:08 
Отправлено #1396

Гуру

Цитата(Ирисик @ Jan 3 2010, 01:32)
Вспоминая себя (когда сдавала на права), инструктор всегда говорил: "Где бы ты не ехала, в любой ситуации ВСЕГДА пропускай пешехода, даже если он идет не в положенном месте".
*

Ты не блондинка?
Неужели ты думаешь, что мы, в отличие от тебя, принципиально давим пешеходов-нарушителей?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 91 92 93 94 95 > » 
ОтветитьTopic Options