Поэтому и нет видеозаписи - т.к. водитель виноват. Спрятал регистратор (отдал пассажиру-корешу). Если бы у ГИБДД было желание выяснить обстоятельства дтп, они бы попросили через СМИ у всех водителей города посмотреть записи со своих регистраторов - о наличии видеорегистратора у машины марки Kia Spectra с конкретными номерами.
А смысл? вы намекаете что водитель мог скрыть запись с регика установленного в его автомобиле? Да он мог крутить его вокруг носа инспекторов ДПС и ссылаться на 51 статью конституции.
В последнее время очень часто вижу мамаш с двумя, а то и тремя детьми - мал-мала меньше, которые не то чтобы не следят за малышами, а сами еще с мышлением малышей - дорогу переходят по принципу "нас должны пропустить" и за руку детей не держат.
А уж сколько у нас водителей, которые не успевают, не увидели, не было возможности, ... .
А смысл? вы намекаете что водитель мог скрыть запись с регика установленного в его автомобиле? Да он мог крутить его вокруг носа инспекторов ДПС и ссылаться на 51 статью конституции.
А уж сколько у нас водителей, которые не успевают, не увидели, не было возможности, ... .
Согласен. Поэтому всегда и пишу, и говорю об этом пешеходам - откуда вы знаете, что водитель адекватен? Поэтому всегда возмущаюсь беспечности пешеходов.
Согласен. Поэтому всегда и пишу, и говорю об этом пешеходам - откуда вы знаете, что водитель адекватен? Поэтому всегда возмущаюсь беспечности пешеходов.
Чем отличается водитель от пешехода, кроме того что он в автомобиле и почему вас возмущает только беспечность пешехода и не возмущает беспечность водителя? И откуда у вас уверенность, что потом родственники не порубят этого водителя и его родственников?
В последнее время очень часто вижу мамаш с двумя, а то и тремя детьми - мал-мала меньше, которые не то чтобы не следят за малышами, а сами еще с мышлением малышей - дорогу переходят по принципу "нас должны пропустить" и за руку детей не держат.
На Хузангая, в сторону ул. Кукшумская, не доезжая маг. "Пятёрочка", есть "лежачий полицейский" с соответствующим знаком. Многие там переходят дорогу, с сторону магазина или в сторону жилых домов.
Так вот как-то раз я там проезжал в сторону гаражей через "лежачий полицейский", а там мужчина с маленьким ребёнком за руку так смело шагнул прямо под мою машину, так как будто там был пешеходный переход или он был уверен в том что я должен пропустить его в любом случае. Потом он догнал меня у гаражей и начал кричать, что как это его не пропустили на пешеходном переходе. Я вежливо объяснил, что он ошибается и что пешеходного перехода там нет, но он мне не поверил.
И даже если переход бы там таки был, всё же стоит сначала убедиться, что тебя пропускают, чем тупо шагать под машину, тем более с малолетним ребёнком в слепой уверенности, что машина сразу остановится, лишь стоит тебе оказаться на дороге.
Потом он догнал меня у гаражей и начал кричать, что как это его не пропустили на пешеходном переходе. Я вежливо объяснил, что он ошибается и что пешеходного перехода там нет, но он мне не поверил.
против лома нет приема. ребенка только жалко с таким отцом
Чем отличается водитель от пешехода, кроме того что он в автомобиле и почему вас возмущает только беспечность пешехода и не возмущает беспечность водителя? И откуда у вас уверенность, что потом родственники не порубят этого водителя и его родственников?
И даже если переход бы там таки был, всё же стоит сначала убедиться, что тебя пропускают, чем тупо шагать под машину, тем более с малолетним ребёнком в слепой уверенности, что машина сразу остановится, лишь стоит тебе оказаться на дороге. Похоже ты предлагаешь всех родственников передавить,-кровная месть?