Что ж вы так все молитесь на эти камеры? Вспоминая дтп где авто влетело в ограду кладбища на поддельных номерах. Если учитывать погоду то знаки могут оказаться под грязью. Или окажется сынком какого то насяльника.
об этом не забываю)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 15 2018, 09:51
А все продающиеся световозвращающие элементы очень плохо приклеиваются и впоследствии все равно отклеиваются. Нет ли чего получше, надёжно держащегося и не сильно бросающегося в глаза?
А может пора закон принять о том, сколько отражающих элементов должно быть пришито на фабрике?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да сколько еще можно говорить: смотреть надо трижды,чтобы переити ,хоть по переходу. Меня уже проосто бесят пешики,которые не смотрят гордо на дорогу,на ситуациюу перехода. Сегодня одного чуть не бортанул от злости. Пошел на мигающий и когда горел красный ,шел еле еле с невозмутимым видом.
Ты давишь на газ с мыслью: я-то отсижу 2 года, а ты ляжешь в землю навсегда? Первое правило: защити себя. Защити себя от "баранов"-пешеходов, будь внимателен на ПП!!!
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
есть такие гибкие стикеры-браслеты на рукав крепятся.Бывают желтого и белого цветов.Видел подобное в магазине "детский мир" и в Бибколлектор на ул Петрова в Чебоксарах но сейчас есть ли в наличии не знаю https://www.detmir.ru/product/index/id/3001345/
У меня аж 2 шт. для сына: подарила двоюродная жены с Питера.
--------------------
Молодцы.Я рад что у нас есть сознательные граждане
Когда нет на одежде, приходится так выходить из положения. И одевал на сына свой жилет, когда останавливались вечером по дороге с Крыма. Есть мысля купить еще один и перешить под его рост в виде плаща.
--------------------
А может пора закон принять о том, сколько отражающих элементов должно быть пришито на фабрике?
Вам бы в госдуму. Хотите одежду со светоотражайкой, покупайте беговое шмотье или спецодежду, она почти вся со светоотражайками. На крайняк можно купить мигающий собачий ошейник. Или шубы, дубленки, деловые костюмы, обычные и свадебные платья тоже надо обклеить светоотражайкой?
Вам бы в госдуму. Хотите одежду со светоотражайкой, покупайте беговое шмотье или спецодежду, она почти вся со светоотражайками. На крайняк можно купить мигающий собачий ошейник. Или шубы, дубленки, деловые костюмы, обычные и свадебные платья тоже надо обклеить светоотражайкой?
Вы уже опоздали.Уже для собак продают специальный светоотражающие ошейники чтоб их не сбили.Продают в отделе для животных "Зоосервис" на 2 этаже магазина перекресток рядом с Макдональсом
Сообщение отредактировал горожанин2 - Dec 17 2018, 15:13
Или шубы, дубленки, деловые костюмы, обычные платья тоже надо обклеить светоотражайкой?
ДА, и футболки, и брюки и джинсы. не нравится - отпарывайте сейчас есть отражайки, которые даже не видно, они реагируют только на свет.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
...Пошел на мигающий и когда горел красный ,шел еле еле с невозмутимым видом.
Это некоторые ущербные личности с ограниченными способностями (не путать с "лицами с ограниченными возможностями"!) так самоутверждаются. Вот, допустим, некто из себя не представляет вообще ничего, ноль полный. Но хотя бы на ПП он король, у него же преимущество, и "пусть весь мир подождёт"! Так что, просто поберегите нервы P. S. Интересно, сколько человек воспримет написанное на свой счёт и себя узнает? Количество минусов покажет Ждём-с...