Шоб кольцо встало... Убрать там надо переход. А лучше надземный или подземный сделать как в Казани....
денег дашь?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
по всему городу поставить ограничения 30км и побольше камер, чтоб народ привык ездить не с высокой скоростью!
Работу надо дать народу, шоб не шлялись целыми днями где попало... Я помню еще те времена когда по девятой пятилетки спокойно можно было стопИсят ездить..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Работу надо дать народу, шоб не шлялись целыми днями где попало... Я помню еще те времена когда по девятой пятилетки спокойно можно было стопИсят ездить..
ага, по твоей логике можно еще и всех лишить работы, чтобы все были вынуждены переехать в другие города и ты гонял под 150)))))
Лучше 20 км.ч . Все равно все будут ездить 39 км.ч.
Ну в таком случае надо вообще запретить машины. При нынешнем ограничении скорости в городе - средняя даже до 30 км/ч не дотягивает, если же ограничить 20-ю - город просто встанет!
ДТП с пешеходом сегодня утром в Новочебоксарске по ул. Пионерская напротив "МСЧ-29". Как умудрился ударить девочку - не понятно. Все другие авто пропускали пеших на ПП.
Сообщение отредактировал ЭКто - Dec 5 2018, 09:30
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Прошу откликнуться свидетелей наезда на пешехода 04.12.18. в 15.00 на улице Пирогова, ниже перекрёстка с Московским пр и Кривова, на пешеходном переходе около Центра здоровья и магазина Сигма. Пешеход двигался по переходу от Сигмы (Пироговп, 30) к Центру здоровья (......). Наезд совершён водителем темной машины Яндекс такси. В момент наезда снизу поднимались несколько машин, они пропустили пешехода, а сверху, от светофора и перекрёстка на большой скорости двигалось такси и был совершён наезд. Рядом с ним вниз, от перекрестка с Московским проспектом и Кривова, в направлении Радужного двигалась еще одна легковушка. Тел. 89196562044, 89656801860
Возможно ли получить записи с камер рядо, например на перекрёстке московский проспект - кривова?
За сутки в Чебоксарах сбили не менее троих пешеходов
Смертельный наезд произошел вечером 12 декабря в Новом городе. Еще два наезда – сегодня утром, на Богданке и Южном поселке. Посмотреть фото
12 декабря в 19:50 на Чебоксарском проспекте Skoda Octavia сбила мужчину, который переходил дорогу вне перехода. Пострадавший скончался. За рулем был 33-летний мужчина.
Утром 13 декабря на проспекте Яковлева (в районе остановки «улица Никитина») на пешеходном переходе сбили девушку, переходившую дорогу по «зебре».
По словам представителей пострадавшей, за рулем красного авто была автомобилистка – она спросила, как у девушки самочувствие. Та ответила, что все нормально, автомобилистка уехала. Девушка сейчас находится в больнице. Ее представители просят откликнуться очевидцев аварии, телефон для связи – 89276664316
Еще один наезд произошел сегодня утром на улице Б. Хмельницкого – в районе «Сокола». Обстоятельства аварии уточняются.