Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Уввн
post Jan 3 2010, 01:04 
Отправлено #1352

Гуру

Калиновод

Цитата(serjnemo @ Jan 3 2010, 01:01)
это его не обязывает...

прочитайте название главы 4 ПДД
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Jan 3 2010, 01:04 
Отправлено #1353

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Oomph @ Jan 3 2010, 01:02)
она видно подумала *меня можно и пропустить, водила обязан меня пропустить*  mad.gif
Сегодня была похожая ситуация: зеленый свет со стороны водилы, а девушка пох, пошла  huh.gif , и тут мы тормозом изо всех сил, хоть и заносит нас в сторону она шла спокойно  huh.gif  ну как так можно а?
*

В таких случаях всегда хочется выбежать поймать стукнуть пару раз об капот со словами "Запомни дура если бы сбил было бы больнее!!!"

простите не сдержался надо кофя меньше пить. Да и предлагаю всё это в отдельную тему ибо уже отошли далеко

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
post Jan 3 2010, 01:05 
Отправлено #1354

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Lexus @ Jan 3 2010, 00:58)
По моему вам нужно представить ситуацию с другой стороны - представьте вы едите по городу (например 60 км/ч), видите зеленый сигнал сфетофора и тут вдруг выбегает девушка, вы нажимаете на тормоз, а машина едет как ехала и сбиваете девушку. Каково будет после этого вам ? Вы же ничего не нарушили и сбили человека.
И вот с этой точки зрения подумайте, почему нам, водителям постоянно приходится думать за пешеходов ? Почему пешеход не думает о СЕБЕ ?

Просто не надо обобщать..
*

Все очевидцы утверждают, что скорость была явно выше!!!
За 2 дня до этого на этом же месте одна баба чуть не сбила 3-х малышей, которые рванули на зеленый свет для пешеходов. Буквально ещё секунду и их троих разметало бы во все стороны. А она гнала вовсю на красный. Не думаю, что она думала о пешеходах
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Jan 3 2010, 01:06 
Отправлено #1355

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:05)
Все очевидцы утверждают, что скорость была явно выше!!!
*

Очевидцы не сильно различают 55 и 70 это раз тем более шок. Забейте на превышение там и 40 километров стали бы смертельны я думаю

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
serjnemo
post Jan 3 2010, 01:06 
Отправлено #1356

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Jan 3 2010, 01:04)
прочитайте название главы 4 ПДД
*

если бы это было написано в самой статье,то да....
пс:у нас в россии любое правило оспоримо,можно до бесконечности оспаривать,каждый останется при своем...
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
post Jan 3 2010, 01:09 
Отправлено #1357

Пользователь

Цитата(platipus @ Jan 3 2010, 01:06)
Очевидцы не сильно различают 55 и 70 это раз тем более шок. Забейте на превышение там и 40 километров стали бы смертельны я думаю
*

Ещё раз повторюсь:"Сейчас бесполезно говорить об этом... Сколько людей - столько и мнений... Одно только верно - Таню(Масю) уже не вернуть..."
Надо выяснить обстоятельства дела после расследования
Profile CardPM
  0/0  
alekseyd
post Jan 3 2010, 01:10 
Отправлено #1358

Пользователь

из всей этой истории искренне жаль водителя. тк из за тупых баранов пешеходов получит условку и будет ремонтировать свой авто. почему у нас во всех обсуждениях все сводится к тому что всю вину надо свалить на водителей, мол повышенная опасность и надо быть осторожным, а как же пешеход который выходит на дорогу, те место по которой ездят средства повышенной опасности? здесь участие обоюдное, как и водитель должен соблюдать скоростной режим и соблюдать правила, так и пешеходы должны соблюдать единственное правило- переходи на зеленый, но к сожалению в их маленькие тупые головы и это не умещается. еще раз жаль водителя. ну а девушку ... наверное это и есть естественный отбор, раньше умирали медленные и слабые от зверей, сейчас тупые и медленные от железных машин. конечно немного резко написал, но думаю только так можно достучаться до пешеходов которые каждый день провоцируют аварии и пытаются всегда сделать водителя первопричиной. водители рискуют условкой и восстановлением машины и пешеход своей жизнью. видимо это так никогда до некоторых не дойдет. я не считаю что все пешеходы тупые, только те что с пеной у рта пытается всю вину свалить на водителей.
Profile CardPM
  0/0  
Ирисик
Отправлено #1359

Начинающий

Цитата(andrey13 @ Jan 3 2010, 00:58)
Может и пешеходы в праздничные дни должны предусмотреть такую ситуацию, что водители тоже "гуляют"и не подходить близко к проезжей части,а то какая то односторонняя ответственность получается.
*

Не снимаю ответственности и с тех пешеходов, кто переходит на красный. Но согласитесь, в местах скопления народов надо быть внимательней.
А девушки в разбираемом случае, начали перебегать на мигающий зеленый, а вовсе не на красный. Перебежав через разделительную полосу, подруга погибшей девушки оказалась немного впереди и избежала столкновения. Остальные автомобили, стоявшие на светофоре, еще не начали даже движения, давая девушкам, переходившим дорогу, перейти дорогу. А вот один удод почему-то не посчитал этого нужным mad.gif

--------------------
Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов.
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
Отправлено #1360

Пользователь

Цитата(Oomph @ Jan 3 2010, 01:02)
она видно подумала *меня можно и пропустить, водила обязан меня пропустить*  mad.gif
Сегодня была похожая ситуация: зеленый свет со стороны водилы, а девушка пох, пошла  huh.gif , и тут мы тормозом изо всех сил, хоть и заносит нас в сторону она шла спокойно  huh.gif  ну как так можно а?
*

Она не была тупой овцой. Бывают случаи, когда человек неосознанно совершает действия...
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Jan 3 2010, 01:11 
Отправлено #1361

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:09)
Ещё раз повторюсь:"Сейчас бесполезно говорить об этом... Сколько людей - столько и мнений... Одно только верно - Таню(Масю) уже не вернуть..."
Надо выяснить обстоятельства дела после расследования
*

Именно по этому 50 сообщений назад я сказал нужны фото и данные о тормазном пути

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 3 2010, 01:13 
Отправлено #1362

Гуру

Цитата(serjnemo @ Jan 3 2010, 01:01)
это его не обязывает...
*

из тебя такой же пешеход как и большинство!

девушка могла стать причиной более трагичной ситуации: вышла на красный, водила предпринял бы попытки избежать удара с ней, его бы могло понести на стоящие авто через перекресток, или на тратуар с кучей пеших... и опять же виновным судя по нашей "системе" стал бы водитель!!! а она.... а она пошла (убежала) бы домой пить чай, закусывая булочками!!!

родственникам девушки очень сочувствую !(((
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Jan 3 2010, 01:14 
Отправлено #1363

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Ирисик @ Jan 3 2010, 01:10)
Не снимаю ответственности и с тех пешеходов, кто переходит на красный. Но согласитесь, в местах скопления народов надо быть внимательней.

А пешеходам в местах скопления машин как себя вести ?
Цитата
А девушки в разбираемом случае, начали перебегать на мигающий зеленый, а вовсе не на красный. Перебежав через разделительную полосу, подруга погибшей девушки оказалась немного впереди и избежала столкновения. Остальные автомобили, стоявшие на светофоре, еще не начали даже движения, давая девушкам, переходившим дорогу, перейти дорогу. А вот один удод почему-то не посчитал этого нужным  mad.gif
*

Тогда получается что они должны были остаться на середине дороги и убедившись что их пропускают начать двежение иначе дождаться зелёного светофора

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nezhnaya
post Jan 3 2010, 01:16 
Отправлено #1364

Пользователь

Цитата(platipus @ Jan 3 2010, 01:11)
Именно по этому 50 сообщений назад я сказал нужны фото и данные о тормазном пути
*

Это было ясно с самого начала, так вы же стали утверждать, что во всем виновата только девушка.
В этой истории могут быть виноваты обе стороны.
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Jan 3 2010, 01:17 
Отправлено #1365

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:16)
Это было ясно с самого начала, так вы же стали утверждать, что во всем виновата только девушка.
В этой истории могут быть виноваты обе стороны.
*

Поэтому я трижды переспросил на какой свет она переходила сказали на красный а вот оказалось что на мигающий зелёный...или ещё не оказалось ? К утру интересно куда передёт...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrey13
post Jan 3 2010, 01:18 
Отправлено #1366

Постоялец

Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:10)
Она не была тупой овцой. Бывают случаи, когда человек неосознанно совершает действия...
*

Она была невминяема?

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьTopic Options