"Вбили себе в бошку что раз за не пропуск пешехода штрав 1000 рублей то это от вего спасает. Машина не может затормазить мгновенно а вот девочка на красный выскочить мгновенно может!!!" Вот это явно не мои слова
И что в этих словах не правильно и где я обвиняю ВСЕХ пешеходов ?
Девушку тут никто не защищает... Она пошла на красный, никто это не отрицает. Вина в принципе лежит полностью на ней... Прекрасно понимаю что у авто в текущих дорожных условиях большой тормозной путь.
Но есть одно но... Если бы авто двигалось с меньшей скоростью, то ДТП возможно и не было бы с таким трагическим концом... Еслиб водитель предусмотрел бы такой вариант событий...
водитель был обязан,т.к. управляет средством повышенной опасности... ну а девушка...да,виновата,не убедилась(((
И что в этих словах не правильно и где я обвиняю ВСЕХ пешеходов ?
если я тогда правильно поняла, то это вы обращались ко мне. Мол, я вбила себе это в голову. Я не бросаюсь под колеса на красный свет. Если не так, то ссори
я этого не говорил!...а вы так хорошо знаете пдд??может кинете мне правило, где светофор является регулирующим звеном для пешеходов и водтелей?насколько я знаю пешеход лишь только может ориентироваться на светофор...
простите, мне так и не удалось Вас понять, но если Вас интересует - с какой стати пешеход должен ждать разрешающего переход дороги зеленого сигнала светофора, то откройте в интернете ПДД и ознакомьтесь с пп. 4.4 и 6.2
Я так поняла, что он просто водитель. Самый умный здесь. Для него - все пешеходы тупые бараны, виноватые во всех ДТП.
По моему вам нужно представить ситуацию с другой стороны - представьте вы едите по городу (например 60 км/ч), видите зеленый сигнал сфетофора и тут вдруг выбегает девушка, вы нажимаете на тормоз, а машина едет как ехала и сбиваете девушку. Каково будет после этого вам ? Вы же ничего не нарушили и сбили человека. И вот с этой точки зрения подумайте, почему нам, водителям постоянно приходится думать за пешеходов ? Почему пешеход не думает о СЕБЕ ?
Девочки то поди под градусами были или как щас модно под спайсами... водила олень конечно, мне по Энтузиастов всегда страшно ездить, сплошные ППи олени помимо них перебегающие... был пару раз очевидцем сбивания около Москвы... человека подбрасывает как плюшевую игрушки и потом он растекается по асфальту...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
простите, мне так и не удалось Вас понять, но если Вас интересует - с какой стати пешеход должен ждать разрешающего переход дороги зеленого сигнала светофора, то откройте в интернете ПДД и ознакомьтесь с пп. 4.4 и 6.2
4.4 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.
4.4 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.
это его не обязывает... пс:и не поймите неправильно,я не оправдываю девушку....
Сообщение отредактировал serjnemo - Jan 3 2010, 01:02
она видно подумала *меня можно и пропустить, водила обязан меня пропустить* Сегодня была похожая ситуация: зеленый свет со стороны водилы, а девушка пох, пошла , и тут мы тормозом изо всех сил, хоть и заносит нас в сторону она шла спокойно ну как так можно а?
пс:и не поймите неправильно,я не оправдываю девушку....
ну, это было бы странно - оправдывать пешехода, который предпочел не руководствоваться на дороге сигналами светофора, и в результате - погиб под колесами машины...