Как понял, в этой теме скучно стало, всем языки захотелось почесать. Ну ехал он какое-то время по левой. Нашли криминал. Вы всегда по правой едете и выезжаете на левую исключительно для обгона, и потом сразу в правый? Не смешите. В любом из нас можно найти какие-либо косячки. А тебя, Гриша, все тут любят, аж удержаться не могут и стараются привлечь твое внимание к себе.
Всегда так делаю за городом. Правда по левой я обычно опережаю, а не обгоняю.
С твоей скоростью, ты бы его только в Цивильске и обогнал бы. Если б еще догнал P.S. Гриш, просто написал бы, что задумался и ехал по левой. С кем не бывает, исправлюсь. И все, все вопросы у всех отпали бы. А вот когда начинаешь чего придумывать, изворачиваться - начинают подкалывать, троллить. В общем ничего хорошего из этого не выходит.
... Вы всегда по правой едете и выезжаете на левую исключительно для обгона, и потом сразу в правый?..
Представь себе - да. К примеру, как с Кугесь выезжаю, так сразу в правый ряд. В левый только для опережения. Правда опережать часто приходится, но тем не менее.
Два наезда случились в Чебоксарах, один в Канаше, передает ГИБДД. Посмотреть фото
30 октября около 5 часов вечера недалеко от «Ленты» Renault Simbol сбил пешехода на нерегулируемом переходе. 25-летнюю девушку доставили в больницу.
Незадолго до наезда в дежурную часть ГИБДД сообщали, что в этом же районе под колеса авто бросается женщина. Один и тот же человек или разные – неизвестно. Посмотреть фото
В час дня на парковке у ТЦ «Питер» 20-летний водитель на «Весте» наехал на 64-летнюю женщину – ее отпустили после осмотра медиков. Посмотреть фото»
В Канаше на улице 30 Лет Победы 19-летняя девушка переходила дорогу вне перехода (в зоне его видимости), ее сбила «Калина». Ей оказали помощь, и привлекли к ответственности.
В межсезонье ситуация на дорогах обостряется – будьте внимательны. Не стоит надеяться, что водитель (или пешеход) вас пропустит, или успеет среагировать. Рассчитывайте только на себя и собственную внимательность.
В межсезонье ситуация на дорогах обостряется – будьте внимательны. Не стоит надеяться, что водитель (или пешеход) вас пропустит, или успеет среагировать. Рассчитывайте только на себя и собственную внимательность.
да какое там межсезонье? Ни кому абсолютно доверять и верить нельзя в нынешнее время. Или ты или тебя.
Пешеходы в наше время, это слегка организованное стадо баранов ,особенно девушки с телефонами,колясками.Выскакивают на дорогу мгновенно ,не смотрят по сторонам, а уткнуться в телефон,толкая коляску перед собой, с выражением лица - я же мать на остальное мне нас -ть.
Пешеходы в наше время, это слегка организованное стадо баранов ,особенно девушки с телефонами,колясками.Выскакивают на дорогу мгновенно ,не смотрят по сторонам, а уткнуться в телефон,толкая коляску перед собой, с выражением лица - я же мать на остальное мне нас -ть.
Надо это учитывать и проезжать все проблемные участки соответственно. Потому, что будет большой геморрой и не до форума, если заденешь кого-нить на ПП.