Ужас какой то! Каждый день И т.д. Прямо как сводки Совинформбюро! Левитана только не хватает. Это что, необъявленная война против пешеходов?
Левитан здесь причём??? В таких ДТП как правило виноваты обе стороны. Только большая вина будет на водителе авто.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 21 2018, 13:32
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ужас какой то! Каждый день И т.д. Прямо как сводки Совинформбюро! Левитана только не хватает. Это что, необъявленная война против пешеходов?
При чем тут это? Даже в советское время, когда было транспорта в разы меньше, народу погибало не многим меньше: "А в Союзе, слышь, погибло за год Сорок тысяч на автодорогах. Наша смерть в Гиндукушских отрогах - Капля в море житейских невзгод."
ты ошибся темой, на ДП надо было видео выкладывать. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 27 2018, 21:00
ты ошибся темой, на ДП надо было видео выкладывать. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
А разве правая полоса свободная ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 28 2018, 09:36
А ты не видишь? Как опередил жигу, так только ты один по левой полосе плетешься. Если бы белая машина не остановилась на левой полосе то так бы до цивильска по левой и доехал.
Гриш, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО вопрос, а потом уже подчеркивай то, что ты подчеркнул. Если все правильно поймешь, подчеркивать расхочется. P.S. Там кстати для тех кто читает через слово, написан ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Гриш, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО вопрос, а потом уже подчеркивай то, что ты подчеркнул. Если все правильно поймешь, подчеркивать расхочется. P.S. Там кстати для тех кто читает через слово, написан ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
За мной не было ни кого, впереди меня , справа, ехал грузовик , который я и хотел опередить . Что непонятного то ?
За мной не было ни кого, впереди меня , справа, ехал грузовик , который я и хотел опередить . Что непонятного то ?
С твоей скоростью, ты бы его только в Цивильске и обогнал бы. Если б еще догнал P.S. Гриш, просто написал бы, что задумался и ехал по левой. С кем не бывает, исправлюсь. И все, все вопросы у всех отпали бы. А вот когда начинаешь чего придумывать, изворачиваться - начинают подкалывать, троллить. В общем ничего хорошего из этого не выходит.
Как понял, в этой теме скучно стало, всем языки захотелось почесать. Ну ехал он какое-то время по левой. Нашли криминал. Вы всегда по правой едете и выезжаете на левую исключительно для обгона, и потом сразу в правый? Не смешите. В любом из нас можно найти какие-либо косячки. А тебя, Гриша, все тут любят, аж удержаться не могут и стараются привлечь твое внимание к себе.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью