Слышь ты, Водятель!!!Коней своих придержи!!! Расписался тут, пукан не вспыхнул?
Во-первых: скорее водятел из нас тут только ты. Во-вторых: коней не держу, а уж придерживать тем более не имею возможности. В-третьих: пукан вспыхнул у тебя явно, но не пойму зачем ты это всем показываешь и пишешь какой-то бред ради своего пука? Зачем, лучше молчи и не будешь выглядеть дураком.
как он с отсутствием мозга до 65 лет то дожил? за опохмелом мчался похоже в Избу.
Ты то и половины не проживёшь. По существу.Только вчера вечером узнал. Пострадавший мой знакомый Лев Алексеевич. Я его называю при встрече "Самый уважаемый мною человек, со двора!"). Ему уже за 70(а не 65 как тут написано) всю жизнь проработал на руководящих должностях от главного инженера, до руководителя предприятия. Помню он собирал нас, пацанов двора и учил играть в волейбол(натягивал сетку и выдавал свой мяч), всё время пытался приобщить нас к спорту и занимался с нами. В свои за 70(вроде ему уже 73) он ещё на турнике подтягивается, а многие ли умники здесь его осуждающие , "смогут опу свою от земли оторвать" хотя бы пару раз. Как там его сбили я не знаю, может он в гараж шёл, или наоборот домой(в этом доме он живёт), но то что на этом участке дороги большинство водителей летит"со страшной скорость" я точно знаю. Каждый раз переходя дорогу чуть ниже (по ПП у "Космоса") наблюдаю "пролетающие" рядом машины, им и в голову не приходит пропускать пешеходов на ПП. Льву Алексеевичу выздоровления(поломало его хорошо-нога, голова).
дорогой "товарищ" интересно откуда вы знаете сколько мне лет чтобы так громогласно такое заявлять? а судя по тому что произошло ваш "Самый уважаемый мною человек, со двора!" ум то растерял где то, только такое может объяснить его попытку перебежать дорогу в неположенном месте да и еще и на повороте.
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
Во-первых: скорее водятел из нас тут только ты. Во-вторых: коней не держу, а уж придерживать тем более не имею возможности. В-третьих: пукан вспыхнул у тебя явно, но не пойму зачем ты это всем показываешь и пишешь какой-то бред ради своего пука? Зачем, лучше молчи и не будешь выглядеть дураком.
Бред начал писать ТЫ!!! Про забор, чистокол, это был сарказм!!! И если до ТЕБЯ не дошло, это ТВОИ проблемы!!!
Сообщение отредактировал A112233 - Oct 9 2018, 10:03
...Ему уже за 70(а не 65 как тут написано) всю жизнь проработал на руководящих должностях от главного инженера, до руководителя предприятия...
Что поделать, старики часто похожи на детей. Они еще и обижаются, когда родственники за ними пытаются "приглядывать", но им это необходимо, невзирая на любые прошлые заслуги, разве нет? Правила все равно никто не отменял, как для водителей, так и для пешеходов.
Бред начал писать ТЫ!!! Про забор, чистокол, это был сарказм!!! И если до ТЕБЯ не дошло, это ТВОИ проблемы!!!
Если не трепло и тряпка, то процитируй, в каком именно конкретно месте я начал писать бред? Слабо?) Это у тебя проблемы с пониманием, я писал про ЗАБОР, а не про чистокол. А сарказм тебе явно не знаком, видимо жопа заболела от моих слов конкретно)))))
Если не трепло и тряпка, то процитируй, в каком именно конкретно месте я начал писать бред? Слабо?) Это у тебя проблемы с пониманием, я писал про ЗАБОР, а не про чистокол. А сарказм тебе явно не знаком, видимо жопа заболела от моих слов конкретно)))))
Цитата(Akser @ Oct 4 2018, 21:47) Я не знаю, вы идиоты или просто прикидываетесь, но по фоткам отчётливо видно, что сбили на дороге с выезда прилегающей территории. О каком заборе вы тут несете свой старческий бред, дорогу забором, чистоколом?? fool.gif Я даже боюсь после ваших заявлений, что вы являетесь действующими водятлами и видя эти фотки несёте такой бред... Скорее вам бы чистокол в одно место для профилактики не помешал бы, может мозги прочистились бы не?
телефон девушка в руках держала, не пялилась в него, не разговаривала, просто несла. Я сам так телефон несу...удобно в глаз дать кому-нибудь из "диванных экспертов"...