Сегодня Королла сбила молодого парня в 17:40 на пешеходном переходе на улице Сергея Радонежского. Пешеход лежал 5 минут, потом встал. Будьте внимательны, у нас не сразу как темно станет включают освещение.
когда вы собъете человека по аналогичной ситуации, задайте себе этот вопрос. и того МУДРОГО человека оправдайте
х.. с пальцем не путайте. Вы в открытом форуме смеётесь над сбитым человеком со словами "не успел!2 и смайликом..,а теперь пытаетесь спихнуть тему.на то что я кого-то защищаю??? не особо убедительно!
а кто сможет объяснить. Вот в данном случае думаю что водителя признают невиновным. У меня 2 гипотетических вопроса: 1. С кого ему получать деньги на ремонт авто? С пешехода? Или по ОСАГо со своей страховой? 2. Водитель будет обязан оплатить пешеходу лечение. ОСАГО тут применимо? Страховая выплатит на лечение? Или водитель должен из своего кармана выплачивать - ведь он же не виновен - значит ОСАГО не действует?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Да там постоянно бегают! Забор надо ставить, чистокол
Цитата(Go Home @ Oct 3 2018, 11:17)
Да,забор поставить не помешало бы,как на Эгерском..
Я не знаю, вы идиоты или просто прикидываетесь, но по фоткам отчётливо видно, что сбили на дороге с выезда прилегающей территории. О каком заборе вы тут несете свой старческий бред, дорогу забором, чистоколом?? Я даже боюсь после ваших заявлений, что вы являетесь действующими водятлами и видя эти фотки несёте такой бред... Скорее вам бы чистокол в одно место для профилактики не помешал бы, может мозги прочистились бы не?
Я не знаю, вы идиоты или просто прикидываетесь, но по фоткам отчётливо видно, что сбили на дороге с выезда прилегающей территории. О каком заборе вы тут несете свой старческий бред, дорогу забором, чистоколом?? Я даже боюсь после ваших заявлений, что вы являетесь действующими водятлами и видя эти фотки несёте такой бред... Скорее вам бы чистокол в одно место для профилактики не помешал бы, может мозги прочистились бы не?
Посмотри внимательно.Есть вариант,что если бы с другой стороны дороги стоял заборчик-то пешеход в неположенном месте не поперся бы переходить.
Слышь ты, Водятель!!!Коней своих придержи!!! Расписался тут, пукан не вспыхнул?