да и больше половины водителей ломаться как голые на еб..лю..Вчера сбили видимо кого-то на машиностроителей...еду вечером нихрена не видно..40-50 км в час...обгоняют как стоячего...придурки..вот и сшибают..
Ну да, потом этим водятлам пешеходы своей смертью жизнь портят.
Цитата(хой @ Sep 26 2018, 10:49)
сама себя убила, и человеку жизнь испортила
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ДТП много потому что дорогу БАРАНЫ переходить не умеют, от скота заборы не помогают водители ездят там где должны ездить. надо не пешеходные переходы ставить каждые 50 метров, а баранам вдалбливать что переходить дорогу надо в отведенных для этого местах смотря по сторонам и АДЕКВАТНО оценивать свои шансы.
О! Типичная логика чиновника с черным поджопником. Пока вот такие как ты будут управлять городами, у нас в стране и будут сбивать тысячами. Я не свои фантазии рассказал, а реальный опыт других стран, где погибает в дтп в десятки раз меньше человек чем у нас. В общем ваша реакция понятна, ведь я выгляжу как тот, кто пытается овце рассказать о пользе мясной пищи. Водитель всегда хочет ехать. Но город не трасса, здесь нужно думать о людях, о пожилых, о людях с колясками.
О! Типичная логика чиновника с черным поджопником. Пока вот такие как ты будут управлять городами, у нас в стране и будут сбивать тысячами. Я не свои фантазии рассказал, а реальный опыт других стран, где погибает в дтп в десятки раз меньше человек чем у нас. В общем ваша реакция понятна, ведь я выгляжу как тот, кто пытается овце рассказать о пользе мясной пищи. Водитель всегда хочет ехать. Но город не трасса, здесь нужно думать о людях, о пожилых, о людях с колясками.
конечно в десятки раз меньше погибают! сравни население литвы, и население РФ...
ну или франции в ней во всей людей больше всего в 4 раза живет чем в одной москве....
спасение утопающих - дело самих утопающих не хочешь быть раздавленым на дороге клопом - научись смотреть по сторонам. почему меня машина не сбивала никогда? может быть потому что я адекватно оцениваю обстановку и не лезу под колеса автомобилям? не?
дороги в городе - такая же проезжая часть как и на трассе. это НАША дорога, мы по ней ездим. Я ведь не езжу по вашим газонам, по тротуарам вроде тоже не езжу. Переходя дорогу вы находитесь на НАШЕЙ территории, и должны самостоятельно оценивать свои шансы.
а был бы я чиновником - я бы в первую очередь отменил вину водителя когда пешеход был пьян, и пешеход переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Вот последнее это я бы сделал наверно первым делом. Не водитель виноват должен быть, а тот кто бросается под колеса, считая себя бессметрным. Подожди, постой когда окно будет и переходи. На некоторых светофорах стоят по 1,5 минуты и не мычат, а НПП раже по сторонам некоторым лень поглядеть - просто прут под колеса и все.
Пешеходов не видно в темноте, но некоторые этого не понимают и ломятся на пролом, а потом гибнут. Верхняя одежда пешеходов обязательно должна иметь вставки из светоотражающих материалов. Водителей же обязали одевать светоотражающие жилеты, так же нужно поступить и с пешеходами. Вон в некоторых странах "загнивающего капитализма" пешеходов штрафуют за отсутствие светоотражающих элементов. А вообще, лучше на государственном уровне обязать производителей шить верхнюю одежду только со светоотражающими вставками, а торговым сетям запретить продажу верхней одежды без светоотражателей. Я уверен, количество смертей на дорогах значительно уменьшится.
я "за", обеими руками !!!
НО ! только сразу после того, как все а/м в обязательном порядке законодательно обяжут оборудовать приборами ночного видения.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 28 2018, 15:49
дороги в городе - такая же проезжая часть как и на трассе. это НАША дорога, мы по ней ездим. Я ведь не езжу по вашим газонам, по тротуарам вроде тоже не езжу. Переходя дорогу вы находитесь на НАШЕЙ территории, и должны самостоятельно оценивать свои шансы.
Позвони властям и спроси чья эта дорога, а то наше. Вроде не ездишь или не ездишь? Не дыши нашим воздухом, не смотри на наши газоны и переедь на дорогу в конце концов, уже.
Цитата(хой @ Sep 28 2018, 15:29)
а был бы я чиновником - я бы в первую очередь отменил вину водителя когда пешеход был пьян, и пешеход переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Вот последнее это я бы сделал наверно первым делом. Не водитель виноват должен быть, а тот кто бросается под колеса, считая себя бессметрным. Подожди, постой когда окно будет и переходи. На некоторых светофорах стоят по 1,5 минуты и не мычат, а НПП раже по сторонам некоторым лень поглядеть - просто прут под колеса и все.
А почему сразу не запретить нерегулируемые переходы, в чем их смысл тогда? Вопросик, как вы определяете пешеход бросился под колеса или вы вылетели на пешехода или у вас всегда пешеход виноват? Перед тем как стать чиновником который что-то решает, вам своё мнение придется поносить где нибудь в темном, теплом месте, а потом у вас будут интересы по важней нерегулируемых переходов на дороге.