Всегда обычно по этому поводу вспоминаю фильм со Сигалом и там диалог примерно такой: Один думал, что бессмертный, а другой думал что умеет летать... И что? Оба ошибались
Поток????)))))))))))))) а ты сзади ехал.???????? 2 машины для тебя поток...выкини права! и машину продай!
Если больше половины еду быстрее чем ты(это из твоего сообщения)то да,это и есть основной поток движения,машину продать лучше тебе,с твоей скоростью и мопед пойдёт
Если больше половины еду быстрее чем ты(это из твоего сообщения)то да,это и есть основной поток движения,машину продать лучше тебе,с твоей скоростью и мопед пойдёт
Молодой человек спорить и грубить не собираюсь...повидал таких......2 машины на дороге в разных направлениях не является потоком..а если у Вас фары светят хорошо..глаза глядят далеко...поздравляю...но не владея ситуацией..не будучи на месте другого человека..где он ехал..кака была погода и т.д не нужно умничать! счастливого пути!
Может освещение в полфонаря пора прекратить практиковать администрации города?
А вот это легко может исправить сами инспекторы ГИБДД, выписав пару протоколов городским властям по 300 тыщ каждый! Но они этого не делают скорее всего!
Конкретно в этом ДТП должен родится подобный протокол и в акте осмотра должно быть отмечено, что освещение частично не работало!
Пешеходов не видно в темноте, но некоторые этого не понимают и ломятся на пролом, а потом гибнут. Верхняя одежда пешеходов обязательно должна иметь вставки из светоотражающих материалов. Водителей же обязали одевать светоотражающие жилеты, так же нужно поступить и с пешеходами. Вон в некоторых странах "загнивающего капитализма" пешеходов штрафуют за отсутствие светоотражающих элементов. А вообще, лучше на государственном уровне обязать производителей шить верхнюю одежду только со светоотражающими вставками, а торговым сетям запретить продажу верхней одежды без светоотражателей. Я уверен, количество смертей на дорогах значительно уменьшится.
Сообщение отредактировал Владис1 - Sep 26 2018, 11:40
Пешеходов не видно в темноте, но некоторые этого не понимают и ломятся на пролом, а потом гибнут. Верхняя одежда пешеходов обязательно должна иметь вставки из светоотражающих материалов. Водителей же обязали одевать светоотражающие жилеты, так же нужно поступить и с пешеходами. Вон в некоторых странах "загнивающего капитализма" пешеходов штрафуют за отсутствие светоотражающих элементов. А вообще, лучше на государственном уровне обязать производителей шить верхнюю одежду только со светоотражающими вставками, а торговым сетям запретить продажу верхней одежды без светоотражателей. Я уверен, количество смертей на дорогах значительно уменьшится.
100 раз об этом писала. но нам же нужны опазнаватели фейсов при оплате за проезд. это же жутко влияет на нашу безопасность. идиоты на нерегулируемые ПП нужно установить распознаватели человека, при нахождении которого должны высвечиваться спецзнаки.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 26 2018, 12:10
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А у вас , в повседневном ношении, есть такая верхняя одежда ?
Откуда же ей быть, если ее не производят и не продают, по крайней мере мне не попадалась. Но есть кроссовки известной фирмы на букву А со светоотражающими вставками. Так что в темноте меня будет видно.
да и больше половины водителей ломаться как голые на еб..лю..Вчера сбили видимо кого-то на машиностроителей...еду вечером нихрена не видно..40-50 км в час...обгоняют как стоячего...придурки..вот и сшибают..
И всегда у них машина виновата и дороги для ТС , как будто ТС без водителя ездит .
в 3:22 утра надо очень постараться, чтобы перебежать дорогу именно перед машиной. Тем более там есть ограждения, через которые нужно перелезть. Может она умышленно выбежала?
5 минут назад на Гражданской старая кегля поперлась через дорогу от остановки, хотя зебра в 15 метрах. Мудак на гранте ударил по тормозам, чтобы пропустить эту кеглю, вместо того чтобы обсигналить и шугануть ее с дороги. Кегля, благодаря таким вежливым водителям убеждается, что ходить можно везде, и когда-нибудь самосвал намотает ее на колеса.