Я боюсь переходить дорогу, потому что у меня не атрофировано чувство самосохранения! Я знаю, что если меня собьет машина, мне как минимум будет больно, а я этого не хочу. На водителя я не надеюсь и мне плевать, что не пропустивший меня водитель будет тысячу раз не прав, зато я буду жив и здоров и мне это важнее!
Ну и зачем тогда в городах создавать линию фронта? За город все машины!
Ну если человек не ценит свою жизнь и свое здоровье, почему кто-то должен о нем беспокоиться?
Демагогия вам не поможет
"ценит свою жизнь" это ВАША СУБЪЕКТИВНАЯ оценка поступков/мотивации пешеходов. Ничего общего с ИХ мотивацией не имеющая.
Пешеходы свою жизнь безусловно ценят. Одни в большей степени , другие в меньшей. Одни в большей степени оценивают опасности, другие в меньшей. Однако это НИКАК НЕ ОТМЕНЯЕТ того, что водитель обязан заботится о тех кого подвергает опасности. УПРАВЛЯЯ СРЕДСТВОМ ОПАСНЫМ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. напомню, обязанность эта ЗАКРЕПЛЕНА ЗАКОНОМ.
И ссылка на то что кто-то чего-то "не ценит" тут никакой роли не играет.
Я эти факты вижу своими глазами почти каждый день на протяжении многих лет. Только статистику не собираю. Я не учёный. Исследований не провожу. Докторскую не пишу. Для себя только выводы делаю. А вы не соглашайтесь, дело ваше. Как там Саша Белый сказал? "Живи своим умом, Пчёла!"
Я эти факты вижу своими глазами почти каждый день на протяжении многих лет. Только статистику не собираю. Я не учёный. Исследований не провожу. Докторскую не пишу. Для себя только выводы делаю. А вы не соглашайтесь, дело ваше. Как там Саша Белый сказал? "Живи своим умом, Пчёла!"
это не факты, а ваше СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие реальности, факты говорят об обратном. факты я вам привел. Если ваше восприятие ПРОТИВОРЕЧИТ фактам, значит Ваше восприятие не адекватно.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 20 2018, 13:51
в чем глупость ? ты не можешь определить есть ли у тебя головной убор в виде каски при движении по улице или нет ?
p.s. Как же вы любите строить из себя дурочку, когда не знаете что будет из вашего ответа на вопрос Да вы просто БОИТЕСЬ ЛЮБОГО ответа на заданные вам вопрос, вернее того что из этого ответа последует ))