Не знаю конечно откуда сведения, что он трезвый. Но нормальный человек был бы на полной готовности. Ведь там было столько гуляющих людей. И была высокая вероятность того, что кто-то выскочит на дорогу. Это должен осозновать любой трезво мыслящий человек. Тем более ночь и заснеженная дорога
Почему все винят девушку? Ведь тут обоюдная вина и водителя и пешехода. Почему водитель поехал именно по этой дороге, а не по другой?? Мог же и по Гражданской поехать... Тут вообще фатальное стечение обстоятельств, ведь почему то именно их столкнуло на месте дтп.
Жалко девушку очень
Я кину камень вам в окно будете винить камень ? Вот будите выбирать между встречкой и чужой жизнью тогда поговорим
Не знаю конечно откуда сведения, что он трезвый. Но нормальный человек был бы на полной готовности. Ведь там было столько гуляющих людей. И была высокая вероятность того, что кто-то выскочит на дорогу. Это должен осозновать любой трезво мыслящий человек. Тем более ночь и заснеженная дорога
Нормальный человек тоже был бы на полной готовности и наверно предпологал что на проезжей части есть машины (вобще странно что они там были я понимаю). А идя на красный свет понимал что они наверно даже едут (глупость какая не правда ли?) и даже на большой скорости (сам не представляю кто такое позволил) и сделал скидку на снег и лёд на дороге !!!
Я кину камень вам в окно будете винить камень ? Вот будите выбирать между встречкой и чужой жизнью тогда поговорим
Я веду к тому, что случайностей небывает. Эта встреча просто не может быть случайностью... Почему водитель ехал на большой скорости? Почему девушка выскочила на красный? Что их дернуло так поступить?
Ведь это вообще фатальные ошибки, приведшие к печальному финалу. Еслиб было выполнено только одно из этих двух условий, финал может был бы и не такой трагический.
На счет камня, камень я винить небуду, но постараюсь найти того кто бросил его. Чтобы я был в ситуации выбора вами заданного, я должен буду нарушить скоростной режим движения автомобиля...
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Nezhnaya @ Jan 2 2010, 23:56)
В сам момент нет, но была рядом. Видела всё остальное
А ведь вы сами могли оказаться на ее месте. Неужели какие-то пару минут подождать своего сигнала светофора стоят жизни? Мне очень жалко погибшую девушку, но как говорится, каждый выбирает свою судьбу. А ведь очень много пешеходов перебегают дороги на красный свет, играя с судьбой. И в этом конечно вина государства, в плохом освещении данной проблемы в средствах массовой информации с показом результатов аварий.
Все просто, не переходила бы на красный свет, все было бы нормально, вот и весь расклад, остальное в дтп: пьяный или трезвый, быстро или медленно ехал уже вторично, первопричина происшествия переход на красный свет, любому автолюбителю это понятно, только пешеход может не понимать, пешеход у нас привык переходить где попало и как попало, вот очередное доказательство.
Нормальный человек тоже был бы на полной готовности и наверно предпологал что на проезжей части есть машины (вобще странно что они там были я понимаю). А идя на красный свет понимал что они наверно даже едут (глупость какая не правда ли?) и даже на большой скорости (сам не представляю кто такое позволил) и сделал скидку на снег и лёд на дороге !!!
не надо сейчас проявлять свой сарказм!!! Вы сейчас так холодно говорите об этом. потому что вам по барабану то, что произошло. Дай бог, чтобы такого не было в вашей жизни!!! Ах, да, забыла. у вас тоже такое было...
Сообщение отредактировал Nezhnaya - Jan 3 2010, 00:14
Я веду к тому, что случайностей небывает. Эта встреча просто не может быть случайностью... Почему водитель ехал на большой скорости? Почему девушка выскочила на красный? Что их дернуло так поступить?
А ехал ли он на большой скорости или это шок наблюдателей
Цитата
Ведь это вообще фатальные ошибки, приведшие к печальному финалу. Еслиб было выполнено только одно из этих двух условий, финал может был бы и не такой трагический.
Если бы не нарушила правила девушка не было бы ни чего.
Цитата
На счет камня, камень я винить небуду, но постараюсь найти того кто бросил его. Чтобы я был в ситуации выбора вами заданного, я должен буду нарушить скоростной режим движения автомобиля...
Тоесть наёдете кто стал первопричиной. 60 километров в час ул. Энтузиантов зелёная волна снег под ним лёд...что я нарушил? Тормозной путь будет метров 100
не надо сейчас проявлять свой сарказм!!! Вы сейчас так холодно говорите об этом. потому что вам по барабану то, что произошло. Дай бог, чтобы такого не было в вашей жизни!!! Ах, да, забыла. у вас тоже такое было...
Я так холодно говорю чтобы в ваш мозг вбилось наконец то , то что в вас вбивали лет 25 наверно, что переходить дорогу надо на зелёный. Если вы дальтоник (что врядли вы женьщина) тогда объясню для тупых это когда зажётся нижний огонёк!
Полностью согласна. Не зря же в районе школьных учреждений ставят дорожные знаки, предупреждающие о том, что на дорогу могут выскочить дети. Так же и в дни крупных праздников водитель должен предусмотреть такую ситуацию, что люди гуляют, велика вероятность выскакивают на дорогу. Тем более сами видите, дороги заснеженные в последние дни. Водитель, как управляющий средством повышенной опасности, должен быть особо внимателен в таких ситуациях. К сожалению, присутствовала при этой аварии. Машина действительно промчалась далеко не на 50-60 км/ч (как некоторые здесь утверждают). Не буду утверждать насколько был пьян водитель, но шел нормально, по крайней мере его не мотало из стороны в сторону. Девушку очень-очень жалко, она только начинала жить...
--------------------
Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов.
А ведь вы сами могли оказаться на ее месте. Неужели какие-то пару минут подождать своего сигнала светофора стоят жизни? Мне очень жалко погибшую девушку, но как говорится, каждый выбирает свою судьбу. А ведь очень много пешеходов перебегают дороги на красный свет, играя с судьбой. И в этом конечно вина государства, в плохом освещении данной проблемы в средствах массовой информации с показом результатов аварий.
Никто не может понять, кой черт дернул её побежать на красный...
Очень жаль девушку. Но ее уже не вернешь. А водителю и его семье жизнь испорчена. Если докажут его вину, что он был пьян...
Сама в новогоднюю ночь возвращалась домой на машине (трезвая абсолютно, если что). Везде в местах массового скопления людей были ДПСники. И они как могли разруливали потоки машин и пешеходов. Причем большинство пешеходов были в нетрезвом состоянии. Причем большинство из них были абсолютно уверенны, что в новогоднюю-то ночь можно всё! И шататься по дорогам (которые, кстати, для машин! Для пешеходов - тротуары.), и лезть под машины (котрые едут!), и не учитывать законы физики и здравого смысла (все знают, что машина не может остановиться мгновенно на скользкой дороге). Абсолютное большинство! Водители (если их разум не затуманен алкоголем, или если не дураки) должны были учитывать это и, соответственно, выбирать и скорость и стиль вождения по ситуации. Мы же ничего не знаем про водителя! Пока высказывается только одна "сторона". З.Ы. Никого не защищаю, не обвиняю и не оправдываю.