Куда, куда я должен пересесть???? Понимаете, когда я покупаю машину, я ещё действительно покупают. Не беру первое попавшиеся корыто.
Вы пок упаете авто, садитесь за руль и если Вам что то мешает, неудобно, не видно, сидеть плохо. Не чего его брать, ищите другое! А если Вы берете его только из-за того, что у других есть машина, а у вас нет. Бросьте это дело, ибо Вы первый претендент на крупное ДТП. Ещё раз напомню: "Хреновому танцору - яйца мешают", русская народная поговорка.
глупо отрицать факты, стойки стали толще. а строить из себя профи которому ничего не мешает здесь не надо. Тут на форуме все "профи".
Цитата(aleksandr511 @ Sep 4 2018, 22:12)
Вас черти гнать заставляют наверное?
наоборот, я за тотальное ограничение в городе "40км/ч" а вот по трассе, если для вас 90 - это гнать, то подумайте сколько вы будете ехать до москвы со скоростью 60-70, задница вам спасибо не скажет. Да не безопасно это.
Цитата(koresh1969 @ Sep 4 2018, 21:14)
это с каких пор на фуре разрешена езда 90 км/ч ? тем более на 3-4 полосе ?
думаете даже без превышения на "ненаказуемые" 19км/ч ее будет намного легче остановить ночью перед появившейся из-за разделительного ограждения фигурой?
наверное, многие начинают понимать плюсы и минусы машины только в эксплуатации. в салоне без движения они все хороши)) и на тест-драйве всего не оценишь
эх, средь бела дня люди сами себе создают проблемы
Наверно, мне отчасти, старый друг подсказал, я пытаюсь другим подсказывать... Кому то шторки, кому то стойки, кому то кольца, кому то светофоры неправильно настроенные мешают. Я 40 лет езжу ни кто ни хрена не машает, есть конечно дятлы, но это не изживешь. Дураки всю жизнь были есть и будут.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Помоему правило ПДД уступать пешеходам на ПП на трассе где скорость под 100 это совершенно глупо. Тем более на 4-6 полосных дорогах. Когда уже пересмотрят этот пункт, куда писать? это как фуре оттормаживаться с 90км перед выскочившим алкашем? до и реально, стремно ехать даже в сумерках вечером (про ночь молчу) по м7, перед каждым ПП слегка притормаживать на всякий, ибо хз что там прячется за разделительным барьером, тень от столбика или человек на старте. Для этого магистрали такие строят чтобы 60-70 ехать и каждые 300-500м на ПП притормаживать?
вроде это камаксор
современные стойки часто делают в ущерб обзорности. пересядьте с 9ки на весту почуствуете разницу.
Пункт про ПП действует вроде только в белом фоне,а?
Табанары это остановка,знака Населённого пункта там нет или есть? И он должен быть белый,иначе вины водителя нет.
Хрен там,а в каком году за городом тоже стало обязанностью уступать? Я помню только в городе было?Теперь и про загородные остановки не вижу пункта.ПДД в онлайне меняют.
Хрен там,а в каком году за городом тоже стало обязанностью уступать? Я помню только в городе было?Теперь и про загородные остановки не вижу пункта.ПДД в онлайне меняют.
С тех пор,когда, одна бабка сказала,что теперь тебе должны уступать дорогу машины.Другая решила проверить....Никто не объяснил,что есть правила,а их читают только водителям ,и то не всем и не всегда. Повторюсь:еще в начале ввода таких изменений в ПДД ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ МНОГО ТРУПОВ.
Табанары это остановка,знака Населённого пункта там нет или есть?
Остановка. Сама деревня в километре от трассы.
Цитата(Густаво @ Sep 4 2018, 20:25)
стремно ехать даже в сумерках вечером (про ночь молчу) по м7, перед каждым ПП слегка притормаживать на всякий, ибо хз что там прячется за разделительным барьером, тень от столбика или человек на старте
до и реально, стремно ехать даже в сумерках вечером (про ночь молчу) по м7, перед каждым ПП слегка притормаживать на всякий, ибо хз что там прячется за разделительным барьером, тень от столбика или человек на старте. Для этого магистрали такие строят чтобы 60-70 ехать и каждые 300-500м на ПП притормаживать?
Давно заметил, что в тёмное время суток все водители в Турции слегка освещают дальним светом пешеходные переходы при подъезде к ним, теперь и сам так делаю.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Давно заметил, что в тёмное время суток все водители в Турции слегка освещают дальним светом пешеходные переходы при подъезде к ним, теперь и сам так делаю.
Насколько мне известно наши водители не менее опытные и также поступают.
Сообщение отредактировал лесничий - Sep 5 2018, 10:00