Я такого не говорила!!! Её вина тоже в этом есть, потому что побежала на красный. но и водила тоже виноват. Если бы он не гнал на такой скорости(свыше 100 км/час), то она может быть осталась бы жива. Так он же ко всему прочему и не подумал после всего остановиться.
Ты там не был, заткнись!!! Девчонок не надо винить. Во-первых, никто её не тащил!!! Во-вторых, никогда никто не сможет объяснить, что её дернуло побежать... P.S. Масик, мы все тебя любим... помним... скорбим... Ты навсегда в наших сердцах!!!=,((( Соболезную родителям.
А если бы он ане вылезла на красный то всё бы было хорошо. Привыкли во всём винить водителей. Да даже если бы он был трезв и ехал 60 то она скорее всего бы была мертва как вы это не поймёте!!! Вбили себе в бошку что раз за не пропуск пешехода штрав 1000 рублей то это от вего спасает. Машина не может затормазить мгновенно а вот девочка на красный выскочить мгновенно может!!!
А если бы он ане вылезла на красный то всё бы было хорошо. Привыкли во всём винить водителей. Да даже если бы он был трезв и ехал 60 то она скорее всего бы была мертва как вы это не поймёте!!! Вбили себе в бошку что раз за не пропуск пешехода штрав 1000 рублей то это от вего спасает. Машина не может затормазить мгновенно а вот девочка на красный выскочить мгновенно может!!!
ИМХО, пешеход никогда не сможет понять водителя до тех пор, пока не сядет сам за руль и перед ним не выбежит кто-нибудь.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Откуда такая информация? Просто уже не в первый раз она фигурирует в теме - там радар был или водитель сам признался? В итоге то водителя нашли или нет?
насчет скорости. Насчет радара не знаю. но и так было понятно, что скорость была ооочень большая. Водителя остановили ДПСники.
прочитайте раз 100 мою фразу, может дойдет до Вашей БОШКИ. "Я ответила на то, что какой-то "Варвар" обвиняет девчонок, которые её якобы потащили за собой. Таню никто не тащил, она сама рванула на красный свет!!! По собственной инициативе." А водила гнал на большой скорости. Почему-то другие машины ведь остановились. Ни за что не поверю в то, что у двенашки отказали тормоза. И очевидцы из др.машины, которую он задел, говорят, что прибавил скорость. Здесь виновны обе стороны.
Сообщение отредактировал Nezhnaya - Jan 2 2010, 23:31
прочитайте раз 100 мою фразу, может дойдет до Вашей БОШКИ. "Я ответила на то, что какой-то "Варвар" обвиняет девчонок, которые её якобы потащили за собой. Таню никто не тащил, она сама рванула на красный свет!!! По собственной инициативе." А водила гнал на большой скорости. Почему-то другие машины ведь остановились. Ни за что не поверю в то, что у двенашки отказали тормоза. И очевидцы из др.машины, которую он задел, говорят, что прибавил скорость. Здесь виновны обе стороны.
Я не варвар я водитель и меня бесит когда тупые самоубийцы скачут под машину!
Цитата
Почему-то другие машины ведь остановились.
Потому что были сзади справа слева ?
Цитата
Ни за что не поверю в то, что у двенашки отказали тормоза.
Я не варвар я водитель и меня бесит когда тупые самоубийцы скачут под машину!
Потому что были сзади справа слева ?
О ужас машины не ломаются !
Я не про вас говорила, что вы Варвар. Я "Варвару" отвечала У него ник такой!!! Были спереди слева Когда ДПСники его остановили, они у него сработали. О чудо, слава богам!!! Я не поняла, Хотите сказать, что девушка во всем виновата???
Фото? Акты? Длина тормозного пути? Причём учёт сделаем на погоду которая была не гут.
Кстати говоря, разогнаться до сотни это ещё постараться нужно... Буксует машина беспощадно, однако. А то что она типа прибавил скорость - бред сивой кобылы... Пробуксовка, вот и взлетели обороты... Может он её объехать пытался, что вы судите-то???
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"