До слова "двор" прочитал, дальше не стал читать (или сил не хватило?). Так?
Там написано офигели родители и их родители не держат отпрысков малолетних за руки, бегают во дворах, их же у вас мало, да и сами вы можете пострадать, что-же вы творите. Но мне на вас похер, я как гоняла по дворам, так и буду гонять. Сами вы виноватые.
Сообщение отредактировал aleksandr511 - Mar 12 2018, 11:46
Там написано офигели родители и их родители не держат отпрысков малолетних за руки, бегают во дворах, их же у вас мало, да и сами вы можете пострадать, что-же вы творите. Но мне на вас похер, я как гоняла по дворам, так и буду гонять. Сами вы виноватые.
Сам прочитай, что написал - лично я не понял - какой-то набор слов. А что, родители не должны за своими детьми смотреть? Тем более речь идет о совсем маленьких (до 5 лет).
Вообще там-то двор, а во дворе можно ходить как угодно и кому угодно незвисимо от возраста. Не допустить наезд это ваша обязанность. Думать о ребенке обязанность водителя.
Думать о ребёнке обязанность водителя? Очень интересно поглядеть на думающих так родителей, когда их ребёнка кто-то жизни лишит, на то, как они схавают свою «правоту» Забота о ребёнке - первоочередная задача любого родителя.
Сам прочитай, что написал - лично я не понял - какой-то набор слов. А что, родители не должны за своими детьми смотреть? Тем более речь идет о совсем маленьких (до 5 лет).
Ну букварь в помощь. А что детей уже машинами давить разрешили? Детям перемешаться нельзя?
Думать о ребёнке обязанность водителя? Очень интересно поглядеть на думающих так родителей, когда их ребёнка кто-то жизни лишит, на то, как они схавают свою «правоту» Забота о ребёнке - первоочередная задача любого родителя.
Задавите вы ребенка или человека, как вы себя чувствовать будете, какие выводы сделаете?
Задавите вы ребенка или человека, как вы себя чувствовать будете, какие выводы сделаете?
Я как бы не защищаю гоняющих во дворах, ибо не раз под машину прыгали детки во дворе, и благо скорость была маленькая, но вот безопасность моего ребёнка - только моя задача, и мне глубоко насрать тут на правоту.
Ну букварь в помощь. А что детей уже машинами давить разрешили? Детям перемешаться нельзя?
Ты реально не догоняешь смысл того что дети должны перемещаться хоть по двору, хоть по луне, хоть по марсу, НО ПОД ПРИСМОТРОМ РОДИТЕЛЕЙ.А водитель соблюдающий правила и скоростной режим во дворе не может предугадать кто сейчас может броситься из за сугроба.
Я как бы не защищаю гоняющих во дворах, ибо не раз под машину прыгали детки во дворе, и благо скорость была маленькая, но вот безопасность моего ребёнка - только моя задача, и мне глубоко насрать тут на правоту.
Я не про это спрашивал. "и мне глубоко насрать тут на правоту.", это можно расценить как "ну бывает", виноваты родители и моей вины тут нет?
Вообще там-то двор, а во дворе можно ходить как угодно и кому угодно незвисимо от возраста. Не допустить наезд это ваша обязанность. Думать о ребенке обязанность водителя.
вот такие как ты бухарики нарожают детей в пьяном угаре, потом дети в 2 года без надзора родителей бегают по дорогам и попадают под колеса. давай я тебе букварь процитирую. Двор — пространство земли, прилежащее к дому либо к жилым и хозяйственным помещениям. На селе — огороженный участок земли при доме, на котором расположены хозяйственные постройки...
Сообщение отредактировал Skite - Mar 12 2018, 12:20
какой двор? это деревенская дорога по которой ездят машины и бегают собаки и ходят алкаши и наркоманы и мало ли кто еще.... и всем нужно думать про вашего ребенка? вы его для водителя рожали? понятно, что вы водителю доставите кучу проблем, но и вам от этого легче не будет, лечить то ребенка потом вам или не дай бог хуже... чем вообще руководствуются люди скидывая обязанность о своем ребенке на других? вы реально считаете, что кому то нужен чужой ребенок? Ребенку 2 года он в принципе не может находится один там где есть опасность, вот тема для органов опеки... а не всякие тупые истории с детьми которые в 10 лет упали в школе с спортснарядов.
--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
вот такие как ты бухарики нарожают детей в пьяном угаре, потом дети в 2 года без надзора родителей бегают по дорогам и попадают под колеса. давай я тебе букварь процитирую. Двор — пространство земли, прилежащее к дому либо к жилым и хозяйственным помещениям. На селе — огороженный участок земли при доме, на котором расположены хозяйственные постройки...
+100!!!!!!!!!
--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
Если двор, то можно смело прыгать под колеса! Да! Бинго! (Можете это провернуть, например под камаз во дворе сигануть? ....жестоко,конечно и ,возможно, я утрирую, но вы же правы,это ж водитель обязан) Когда уже в ваших головах переварится то, что машину невозможно остановить за мгновение, прав ты или нет жизнь и здоровье не вернутся! А Думать о ребенке-обязанность РОДителя! Обязанность водителя -соблюдать ПДД и руководствоваться здравым смыслом+учитывать погодные условия.
Сообщение отредактировал IgoreKK - Mar 12 2018, 16:00
А теперь объясню как оно в деревнях устроенно: двор он там, за забором. А то что на фото - это улица с ПРОЕЗЖЕЙ частью и соответствующим ограничением скорости (60 км/ч в населённом пункте если нет знака о другом ограничении). И ребёнок играл и бегал по улице и ПРОЕЗЖЕЙ части! Представь в городе дети начнут бегать за домом где улица с проезжей частью, периодически выбегая на эту самую проезжую часть. А водители, сволочи такие, летают тут 60 км/ч, а должны ползком ползать, ВДРУГ ребёнок выбежит!
П.С.: а по поводу сугробов ограничивающих видимость на этом участке - виноваты как раз таки хозяева дома (читай родители), потому как в деревнях дворников нет, хозяева сами чистят перед домом.