Искала норматив по поводу обеспечения видимости ПП, когда в такой ситуации в сумерках, чуть выскакунов выбежавших на другую сторону к автобусу не сбила, не нашла .
скажу так что вина есить и у дорожников (листят одно название, а про улицы с большими сугробами на перекрестках большая проблема и данного рода ДТП постоянно), и ребенка (правильно тут написали про то что не умеют) и водителя (надо быть внимательным в городе особенно)
к этому пора привыкнуть и принять как данность всем водителям. пока администрации районов города не наказывают рублем за такое состояние дорог, так и будет.
Raleks, твой удел здесь, тролить меня старушку да ЛД , что не особо тебя украшает. Перед другими более адекватными пользователями типа придурка и септерианина, ты сдулся . Ты раз показал свою слабость, стукнул громко дверью уходя отсюда, чего не сделала я или ЛД, в любых неприятных проявлениях по отношению ко мне местных. Видимо за это меня ненавидишь, что сильней тебя . Ну и вопрос: Высота снежных валов,где то регламентируется?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 31 2018, 08:21
Пидарасы, не уступающие пешеходам на пешеходном переходе, вы уже реально всех заколебали. И народ уже начинает помаленьку мстить. Пешеход помни - переходя дорогу по пешеходному переходу, захвати с собой кирпич. Пешеходы. Ответный ход.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Пидарасы, не уступающие пешеходам на пешеходном переходе, вы уже реально всех заколебали. И народ уже начинает помаленьку мстить. Пешеход помни - переходя дорогу по пешеходному переходу, захвати с собой кирпич. Пешеходы. Ответный ход.
Пидарасы, перебегающие дорогу вне пешеходного перехода, вы уже реально всех заколебали. И водители уже начинают помаленьку мстить. Водитель помни - видя перед собой пешехода переходящего дорогу вне пешеходного перехода, поддай газку. А если серьезно - Вы не совсем адекватны.
Raleks, твой удел здесь, тролить меня старушку да ЛД , что не особо тебя украшает. Перед другими более адекватными пользователями типа придурка и септерианина, ты сдулся . Ты раз показал свою слабость, стукнул громко дверью уходя отсюда, чего не сделала я или ЛД, в любых неприятных проявлениях по отношению ко мне местных. Видимо за это меня ненавидишь, что сильней тебя . Ну и вопрос: Высота снежных валов,где то регламентируется?
Когда человека постоянно тыкают носом, а он делает вид будто ничего не случилось, не пытаясь совершенствоваться и вообще ведет себя как дура - он не сильный... он тупой...
Сообщение отредактировал Raleks - Jan 31 2018, 12:19
Пидарасы, перебегающие дорогу вне пешеходного перехода, вы уже реально всех заколебали. И водители уже начинают помаленьку мстить. Водитель помни - видя перед собой пешехода переходящего дорогу вне пешеходного перехода, поддай газку. А если серьезно - Вы не совсем адекватны.
пешеход перебегающий дорогу вне перехода,но внимательно смотрящий по сторонам ,менее опасен,чем пеший по переходу ,но не глядящий и самоуверенный король дороги.
пешеход перебегающий дорогу вне перехода,но внимательно смотрящий по сторонам ,менее опасен,чем пеший по переходу ,но не глядящий и самоуверенный король дороги.
на переходе или вне - пешеход, смотрящий по сторонам менее опасен. уверен, что прокомментированное Вами сообщение было совсем не о тех, кто привык вертеть головой. А скорее о таких же не глядящих и самоуверенных королях дороги, которые бросаются под колеса не глядя ни по сторонам ни на знаки. Причем, действия пидарасов, о которых говорите Вы хоть как-то поддаются логике, хоть и противоречат ПДД. А вот действия пеших нарушителей не возможно объяснить ничем - это полное отсутствие логики и инстинктов самосохранения.