Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Никого не оправдываю.... много "НО".... и много "если"... Да водитель виноват.... пешеход "прав" но мёртв.... голову -же надо иметь что-бы переходить проезжую часть в не населённом пункте... на федеральной трассе... (не суть и в населённом) ..... извините "жопу" остановить легче чем машину.... Даже Я с большим водительским стажем боюсь переходить дорогу... даже по регулируемому ПП.... и кручу головой на все 360 градусов... не бережёт себя народ... как не поймут... переходить проезжую часть опасно!!!!!! Скажу ещя раз... никого не оправдываю. Соболезную родным и близким.
Сколько ездил в этот (Вторые Вурманкасы) населенный пункт в темное время суток ,ниразу не видел пешеходов со светоотражающими элементами на одежде ,один раз видел что шли включенным фонариком
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jan 11 2018, 10:53
60 км/ч - предел для легковушки на ближнем в темное время суток, т. к. тормозной путь в этом случае примерно равен дальности освещения пути. Часто люди об этом забывают.
60 км/ч - предел для легковушки на ближнем в темное время суток, т. к. тормозной путь в этом случае примерно равен дальности освещения пути. Часто люди об этом забывают.
Основная масса водителей так никогда не ездила, не ездит и не будет ездить. Сам часто езжу ночь и иногда подолгу, стараюсь при встречных машинах моргнуть дальним светом перед пешеходным переходом, если очень темно и ничего не видно, но страх наехать на недумающегоо свей безопасности пешехода присутствует , стараюсь смотреть в оба глаза перед переходом. Разделительное ограждение также мешает разглядеть пешехода. Здесь же переход был освещен, вина полностью на водителе.
Сообщение отредактировал cOLEGa - Jan 11 2018, 13:14
Основная масса водителей так никогда не ездила, не ездит и не будет ездить. Сам часто езжу ночь и иногда подолгу, стараюсь при встречных машинах моргнуть дальним светом перед пешеходным переходом, если очень темно и ничего не видно, но страх наехать на недумающегоо свей безопасности пешехода присутствует , стараюсь смотреть в оба глаза перед переходом. Разделительное ограждение также мешает разглядеть пешехода. Здесь же переход был освещен, вина полностью на водителе.
Почему у тебя должен быть страх? Со 110 снизил до 80-70 вкл дальний и пох что он кого то там слепит. Это про не регулируемый, а где попало если, давим смело, ибо нефиг как говорится. Кроме обочины ес-но. Потом сдираем шкуру и продаем (шутка). Я не виноват что кое кто ее не ценит. Я больше лося боюсь от него не увернешься. Все это про трассу конечно!
Со 110 снизил до 80-70 вкл дальний и пох что он кого то там слепит.
Давно хочу ксеноновую гирлянду воткнуть на крышу для таких вот. тебе пох, мне тоже будет пох Один такой урод на встречке врубил дальний перед переходом, в итоге ослепил и я сам чуть не сбил пешехода в яушах
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jan 11 2018, 14:39
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю