Я перед Новым годом стараюсь не выезжать вообще. Большая вероятность попасть в какую-нибудь историю и испортить себе и родным праздник. Много пьяных (не только за рулём).
сегодня только рассказывали о дороге москва-чебоксары. в лесу, где и населенных пунктом то нет, "выныривают" вот такие вот нежданчики от которых по сторонам шарахаешься
Я перед Новым годом стараюсь не выезжать вообще. Большая вероятность попасть в какую-нибудь историю и испортить себе и родным праздник. Много пьяных (не только за рулём).
В темное время суток всегда большая вероятность попасть в какую-нибудь историю. У нас пешеходы преимущественно в темной одежде и появляютя венезапно как Летучий голандец. Поэтому придерживаюсь принципа - не вижу или не уверен то скорость не более 60 км/час, а то и 40. Будь то трасса или населенный пункт. Проносило и не раз!!!
Поэтому придерживаюсь принципа - не вижу или не уверен то скорость не более 60 км/час, а то и 40. Будь то трасса или населенный пункт. Проносило и не раз!!!
вы за городом,в тёмное время суток 60-40 км/ч ездите ?
в тёмное время суток , на нормальной дороге, не видел на трассе ниодного исправного автомобиля, движущегося со скоростью 40-50 км/ч
Я конечно 40-50 не еду на нормальной, но если приходится ехать на ближнем, если колонна встречных, то скорость у меня примерно 60. На ближнем, при отсутствии другого света, скорость у меня не более 80.
Я конечно 40-50 не еду на нормальной, но если приходится ехать на ближнем, если колонна встречных, то скорость у меня примерно 60. На ближнем, при отсутствии другого света, скорость у меня не более 80.
между чебами и цивильском (да и в сторону Казани по м7) на дальнем свете фар ехать можно только глубокой ночью , почти постоянно встречные автомобили