Недавно,на ост. Кукшумская, Тойота Авенсис(666) по-моему сбил пешехода(а может просто задел).На месте ДПС-ки уже были(Мерседес,ВАЗ 2114 и ГАЗель)
если не ошибаюсь задели ребенка на санках (зарулем СОТРУДНИК МВД-ГИБДД) при переходе ПП (либо спишут "на красный" или "договор" ) "скорая" увезла пострадавшего
не бесись - водилы-то правы нерегулируемый пп там остался пдд перечитай
если убрали знак, но осталась разметка - это тот же пешеходный переход
пп бывает в трех исполнениях: 1)знак+разметка 2) только знак 3) только разметка
при наличии разметки границы по ней (случаи 1 и 3) когда только знак, ты должен остановиться перед ним (границы по линиям знаков)
а у перекрестка регулируемый пп
а ПП значит там будет пока разметка не сотрется ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ? ) хахахахах!!!)))) не видно там разметки... это может если к ней подойти близко и начать разглядывать!))) я еду, и меня не оповещают, что есть ПП.... могу ехать спокойно...
Ога, вот это прикольно... Допустим ты идешь по тротуару со льдом, а рядом маленькая девочка... вдруг подскальзываешься, и прям на неё всем весом... ты убийца.
А все пешеходы это сообщение благополучно проигнорировали... Ну неудобно...
а ПП значит там будет пока разметка не сотрется ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ? ) хахахахах!!!)))) не видно там разметки... это может если к ней подойти близко и начать разглядывать!))) я еду, и меня не оповещают, что есть ПП.... могу ехать спокойно...
Ну... естественно, водитель должен остановиться, достать банку краски и восстановить знаки разметки. Нет разметки - нет перехода, это понятно А вот тут для некоторых до сих пор непонятно, что вопрос - чего вы ломитесь через дарогу, остается раздражающим фактором для других - типа а чего вы нас давите. Прикольно Но я бы посчитал идиотами пешеходов... В жизни никогда под машину не брощусь. Ну... а некоторые умеют... смелые, блин, люди.
ещё интересно по каким критериям определять степень потёртости разметки
Минут 30 назад сбили человека на ул. Соколова (Волжский 3) около заезда в гаражи. На машине вроде повреждений никаких. Пешеход без признаков жизни. Может сильно пьян? Вот устроили себе Новый год.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((
copy/
Сообщение отредактировал snova - Jan 1 2010, 03:51
Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((
copy/
Сволочи...на кой пить за рулём .... а девушку от души жалко...что из-за таких дебилов погибла...страшно... и жалко...соболезную... Кстати...провожал тёщу в НЮР поехал по Николаева...стояла брошенная, битая, без стёкол вроде мицубиси....разглядел вытекший тосол...мож кто видел...что было?
--------------------
Если женщине отрезают крылья, она учится летать на метле....
Кстати...провожал тёщу в НЮР поехал по Николаева...стояла брошенная, битая, без стёкол вроде мицубиси....разглядел вытекший тосол...мож кто видел...что было?
Проезжал мимо Николаева видел оку битую спереди и по середине дороги машину тёмного цвета, подробности не знаю. Так же был на посёлке. Видел лужу крови и какой то мужик всё это дело фоткал. Так же видел двенашку. Перед в хлам битый. Не ожидал что всё так плачевно закончиться с гибелью девушки Очень жаль...
Будьте аккуратны! Сегодня с утра еле увернулся от 99 на дом Печати , на встечку вылетела, ладно у меня справа никого не было Протаранил бы на***, мокрого бы места не осталось Сумасшедшие! запомните! что алкоголь выходит в период полураспада отравляющих своих свойств из огранизма ТОЛЬКО через 12 - 20 дней! А полностью освобожддается только через 3 месяца! Так что 3 раза подумайте, перед тем как садится за руль даже через 2 суток
Сообщение отредактировал DeMen_TR - Jan 1 2010, 10:36
Сволочи...на кой пить за рулём .... а девушку от души жалко...что из-за таких дебилов погибла...страшно... и жалко...соболезную... Кстати...провожал тёщу в НЮР поехал по Николаева...стояла брошенная, битая, без стёкол вроде мицубиси....разглядел вытекший тосол...мож кто видел...что было?
где-то в 0,30 проезжал там, джипчик и 10ка -кто-то кому-то не уступил дорогу видать...и ближе к 2ум тож проезжал...джипа и10ки не было, но гаишная машина уже стояла поперек пешеходного перехода на всю полосу с мигалкой...что там произошло,канешнж не знал...
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.