Парадокс. Там постоянно на красный бегают. и ничего. А тут на зеленый сбили.
На красный там бегают из-за так называемой "зеленой волны" когда для автомобилей 1,5-2 мин зеленый, а для пешеходов 20-30 секунд и оптимизации троллейбусов особенно по выходным не успев на один следующий ждать долго. На мой взгляд от больничного комплекса на светофорах можно было и кнопки оставить.
кажется, видел я этого черта, он на мнтк также на бледно-красный прошпарил, видать красную волну с зеленой спутал. выглядил таким уставшим, что на правильную педальку не смог нажать
По словам 47-летнего водителя, он устал в дороге, возвращаясь из командировки, и не заметил смену сигнала на светофоре. На тормоза он нажал слишком поздно. Мужчина был трезв.
Даже не знаю водите ли вы авто или нет, а то по вашему получается - нет пешехода то я и на красный проеду, а то эти пешеходы постоянно плетутся или выходят на проезжую часть раньше времени. "я уже молчу о том шо по сторонам постоянно и анализировать ситуацию, есть ли автобусы, фуры", знаки ПДД везде навесили, да и вообще дороги без бордюров должны быть.
Водить авто и быть пешеходом разные вещи для меня, водители авто естественно должны придерживаться правил, и главное СКОРОСТНЫХ, а пешеход должен быть умнее водителей если хочет остаться в живых, у водилы хотя бы кузов есть а у пешего ничего кроме мяса, поэтому я перехожу только когда БЕЗОПАСНО, и не важно, зеленый это свет или красный...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mego @ Dec 7 2017, 14:02)
На красный там бегают из-за так называемой "зеленой волны" когда для автомобилей 1,5-2 мин зеленый, а для пешеходов 20-30 секунд и оптимизации троллейбусов особенно по выходным не успев на один следующий ждать долго. На мой взгляд от больничного комплекса на светофорах можно было и кнопки оставить.
Не в тему конечно, но близко. Гнев народный постепенно нарастает и вот уже всё идёт к судам линча. Очевидцы пытались линчевать задавившую пешехода женщину в Москве Очевидцы аварии на улице Бакинской в Москве пытались устроить самосуд над сбившей женщину насмерть автомобилисткой.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, на месте аварии работают сотрудники полиции.
Автомобилистка совершила наезд на женщину в тот момент, когда она находилась на пешеходном переходе.
Чувство вседозволенности многих водителей уже многих достало.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 22 2017, 23:23
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
В Чебоксарском районе под колесами иномарки погиб 56-летний мужчина
"По словам очевидцев, мужчина шел по дороге, пытаясь остановить проезжавшие машины", – передают в МВД по Чувашии.
Фото: УГИБДД МВД по Чувашии
Трагедия произошла около семи часов вечера 31 декабря на автодороге "Чебоксары-Синьялы-Ильбеши-Альгешево". 44-летняя горожанка, находившаяся за рулем Opel Antara, сбила 56-летнего жителя Чебоксарского района.
"Женщина поздно заметила пешехода, который стоял посреди проезжей части в темной одежде без светоотражающих элементов. Предположительно, пешеход был в нетрезвом состоянии. Водитель освидетельствован, состояние опьянения не установлено, – прокомментировали в республиканском МВД. – Обстоятельства ДТП выясняются".
"Женщина поздно заметила пешехода, который стоял посреди проезжей части в темной одежде без светоотражающих элементов. Предположительно, пешеход был в нетрезвом состоянии