Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

41ter0k
post Dec 26 2009, 17:17 
Отправлено #1217

Постоялец

Renault Scenic 2

Сейчас в Магазин ходил,выхожу из двора,на перекрестке ул.10-ой Пятилетки и Первомайской в г.Новочебоксарск(магазин Турист) сбили человека,самих подробностей не знаю! Стояли 3 дпски + скорая помощь...и перед светофором маршрутка(автобус)...которая судя по всему и сбила!
Profile CardPM
  0/0  
emergency
post Dec 27 2009, 00:31 
Отправлено #1218

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

к теме пешеход-водитель: кто кого тупее-умнее---баран или водятел
если здесь интересно кому то мое мнение то скажу так:
совсем недавно став обладателем прав на управление ТС я все равно всецело считал,считаю и буду считать пешехода главнее и правее и всем остальным советую.да пешеход всегда останется крайне не приятной и не удобной помехой комфортной езде- и идущий по правилам и нарушающий.соблюдая пдд, в частности скоростной режим! их выскакивания на дорогу не будут казаться столь импульсивными и непредвиденными.считаю что уважение и терпимость взаимная только может снять это напряжение и то спустя годы.водитель это человек все же изучивший пдд(зачастую),а пешеход это и ребенок, и животное и бабушка,которая уже не помнит сколько будет 2+2...
водитель- это человек управляющий транспортным средством!-средством повышенной опасности и по сему человек более ответственный,обязанный обеспечить безопасную эксплуатацию своего металолома.водитель должен быть сосредоточен за рулем(промысливая наперед последовательность всех своих маневров и поступков на дороге) а не катить на шару глазея по сторонам на баб и рекламные вывески.а не нравится соблюдать и предпринимать весь ряд мер и напрягать мозг дабы избежать дтп---ходи пешком!!!!!!!!-иначе однажды ТЫ сядешь в тюрьму.получив право на управление тс у вас всего лишь появились дополнительные возможности но вас ни кто не уполномочивал на право ограничивать свободу перемещения других граждан!к тому же это право конституционное.соответственно как хочу так и двигаюсь хоть по дороге хоть по полю или по лесу.и дорога не является частной собственностью водителя.поэтому пешеход всегда прав!иногда посмертно но все же прав...

Сообщение отредактировал emergency - Dec 27 2009, 00:58

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Аннюта
post Dec 27 2009, 01:37 
Отправлено #1219

Пользователь

маршрутчики они вообще офигевшие, отьезжаю от остановок, хоть бы посмотрели по сторонам... mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mix
post Dec 27 2009, 03:28 
Отправлено #1220

Пельменеед

Из: СССР

Цитата(Synec @ Dec 26 2009, 08:33)
Так ить маршрутчик то встаёт там, где пассажиры потенциальные кучкуются, что бы им удобнее было в машину залазить...
Речь шла о ПП около ост.Николаева. Там пассажиры не потенциальные, а бывшие (только что вылезшие), и кучкуются они у ПП в ожидании светофора. Те, которым надо залазить в транспорт, кучкуются несколько подальше, благо что остановка достаточно длинная, 2 тролля встанут, не чихнув.

Сообщение отредактировал Mix - Dec 27 2009, 03:29

--------------------
Best wishes, Mix.
Зачем убрали графу "Национальность" из паспорта?
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Dec 27 2009, 08:42 
Отправлено #1221

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Цитата(emergency @ Dec 27 2009, 00:31)
...получив право на управление тс у вас всего лишь появились дополнительные возможности, но вас ни кто не уполномочивал  правом ограничивать свободу перемещения других граждан!к тому же это право конституционное,соответственно как хочу так и двигаюсь хоть, по дороге хоть по полю или по лесу.И дорога не является частной собственностью водителя,поэтому пешеход всегда прав!.Иногда посмертно, но все же прав...
*

Есть,конечно,в этом доля правды,но...пешеход,создавая аварийную ситуацию на дороге,где двигается относительно плотный поток авто-он также ограничивает свободу передвижения,одним словом-палка о двух концах

Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Dec 27 2009, 08:48

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 27 2009, 10:46 
Отправлено #1222

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(emergency @ Dec 27 2009, 10:37)
))) да ты просто болтун.Для тебя мои слова как дрова для костра-катализатор и  стимул чтобы тебе что то здесь нарисовать.Каждый останется при своем мнении тем не менее...Понятно что толкование понятия свобода перемещения несколько утрированно здесь мною и извращено.Но жизнь когда нибудь научит считать на дороге это  понятие более правильной формулировкой.
*

emergency, Че ты споришь с ним? Почитай все предидущие темы в его исполнении. Спорит ради того, чтоб поспорить! Мало того, сам признался, что табун лошадей по нему пробежался в детстве... biggrin.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
пешеход
post Dec 27 2009, 11:49 
Отправлено #1223

Продвинутый

Цитата(edro)
я бы за переход в неположенных местах пешеходов бы сажал суток на 15....тогда глядишь перестали как олени бегать...

возможно, вы удивитесь, но я с вами соглашусь
даже скажу, что надо увеличить разрыв между имеющимися пп, потому что невозможно ездить,притормаживая слишком часто

кстати,а что считается неположенным местом (есть определение?)
Profile CardPM
  0/0  
пешеход
post Dec 27 2009, 11:54 
Отправлено #1224

Продвинутый

Цитата(Electric)
Женщина умерла!!!, водила - сын непростого папика, нашли свидетелй, разобрали все и в итоге женщина шла на 4 метра дальше ПП, якобы в неположенном месте ;(

а вроде по конституции граждане равны независимо от происхождения? :(

и здесь же были даже свидетели?
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Dec 27 2009, 12:32 
Отправлено #1225

Гуру

В минске помоему сажают на 15 суток за переход в неположенном месте?
Да.... где содержать-то 15 суток пол города оленей. laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Dec 27 2009, 12:38 
Отправлено #1226

Гуру

Цитата(emergency @ Dec 27 2009, 00:31)
к теме пешеход-водитель: кто кого тупее-умнее---баран или водятел
если здесь интересно кому то мое мнение то скажу так:
совсем недавно став обладателем прав на управление ТС я все равно всецело считал,считаю и буду считать пешехода главнее и правее и всем остальным советую.да пешеход всегда останется крайне не приятной и не удобной помехой комфортной езде- и идущий по правилам и нарушающий.соблюдая пдд, в частности скоростной режим! их выскакивания  на дорогу не будут казаться столь импульсивными и непредвиденными.считаю что уважение и терпимость взаимная только может снять это напряжение и то спустя годы.водитель это человек все же изучивший пдд(зачастую),а пешеход это и ребенок, и животное и бабушка,которая уже не помнит сколько будет 2+2...
водитель- это человек управляющий транспортным средством!-средством повышенной опасности и по сему человек более ответственный,обязанный обеспечить безопасную эксплуатацию своего металолома.водитель должен быть сосредоточен за рулем(промысливая наперед последовательность всех своих маневров и поступков на дороге) а не катить на шару глазея по сторонам на баб и рекламные вывески.а не нравится соблюдать и предпринимать весь ряд мер и напрягать мозг дабы избежать дтп---ходи пешком!!!!!!!!-иначе однажды ТЫ сядешь в тюрьму.получив право на управление тс у вас всего лишь появились дополнительные возможности но вас ни кто не уполномочивал на право ограничивать свободу перемещения других граждан!к тому же это право конституционное.соответственно как хочу так и двигаюсь хоть по дороге хоть по полю или по лесу.и дорога не является частной собственностью водителя.поэтому пешеход всегда прав!иногда посмертно но все же прав...
*

Цитата(Synec @ Dec 26 2009, 08:24)
ДАЁШЬ УРОКИ С ПЕРВОГО КЛАССА ПО ОБЖ И ПДД.
*

Вот зарплата учителей была мизерной в наше время. У нас обжешник читал вырезки из криминалоной чувашии. blink.gif Так что учить было не кому.
А сейчас вроде подняли З.П учителям? В какой из школ ведётся нормальное обучение ОБЖ и ПДД? при том, что пдд повторять нужно каждый год!
Бубушки же не разучились считать деньги на кассе, так можно же запомнить несколько правил безопасности на дороге.

Сообщение отредактировал электрик_ - Dec 27 2009, 12:39
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 27 2009, 13:07 
Отправлено #1227

Гуру

Цитата(пешеход @ Dec 27 2009, 11:54)
а вроде по конституции граждане равны независимо от происхождения? sad.gif

и здесь же были даже свидетели?
*

ты ж знаешь - денги могут решить практически любую проблему....
свидетелей просил связатся с дочкой этой женщины...
Profile CardPM
  0/0  
emergency
post Dec 28 2009, 18:56 
Отправлено #1228

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

От цивильска км 5 в сторону Чебоксар.видимо труп пешехода по середине дороги лежит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Dec 29 2009, 08:18 
Отправлено #1229

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Dec 25 2009, 21:27)
товарищи давайте не будем трактовать законы и правила под себя любимого,хоть на танке ты хоть на машине ты обязан пропустить пешехода-бегущего ползущего прыгающего по ПП. И если не дай бог что случится,не пешеход бегущий себя убьет, а ты водитель будешь убийцей и это на всю жизнь.
*

Ога, вот это прикольно... Допустим ты идешь по тротуару со льдом, а рядом маленькая девочка... вдруг подскальзываешься, и прям на неё всем весом... ты убийца. А анна каренина вообще прикольно машиниста подставила... ну например это...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Vjacheslav
post Dec 29 2009, 17:37 
Отправлено #1230

Постоялец

Цитата(emergency @ Dec 28 2009, 18:56)
От цивильска км 5 в сторону Чебоксар.видимо труп пешехода по середине дороги лежит.
*

это на перекрестке возле кирпичного завода? Там стабильно в течение многих лет раз в полгода труп пешехода....
Profile CardPM
  0/0  
пешеход
post Dec 29 2009, 17:56 
Отправлено #1231

Продвинутый

Цитата(Electric @ Dec 25 2009, 20:33)
еду со стороны пр. МИра по Эгерскому, на светофоре заторчик, и у остановки стоит женщина пожилая с маленьким ребенком!!! пытаюсят дорогу перейти, которго там уже нету!!!! знаки убрали и ПП теперь внизу у перекрестка!!!! слепые!!! бесят еще водилы, которые начинают любезно уступать дорожку!!! mad.gif
*

не бесись - водилы-то правы biggrin.gif
нерегулируемый пп там остался
пдд перечитай

если убрали знак, но осталась разметка - это тот же пешеходный переход

пп бывает в трех исполнениях:
1)знак+разметка
2) только знак
3) только разметка

при наличии разметки границы по ней (случаи 1 и 3)
когда только знак, ты должен остановиться перед ним (границы по линиям знаков)

а у перекрестка регулируемый пп
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options