Да ладно ВАм, ну ошибся я. Это левое фото, не с места ДТП. Выше написал - ДТП было у дома 28, я видел уже без пострадавшей стоявшие ГИБДД и машину, Женщина ходила рядом с телефоном. Напротив на фото должны были попасть киоски, заезд к 11 дому, далее стоянка в кармане возле ТЦ "Сфера" и тоже киоски сплошной стеной.
Местность ту не знаю, ошибся видимо автор новости,и это уже не удивительно. Если не ошибка,то считаю,не та тема, что бы левые картинки вставлять.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 22 2017, 12:54
За месяц моего отсутствия ул.Кадыкова настолько расширили?
Помните прошлогоднюю, кажется, новость про устройство перехода на Кадыкова? Вы еще про необходимость освещения этого перехода говорили . Переход освещается, но люди все равно прут, где вздумается, и тут, скорее всего, так и было. Место на карте. [maps=700,400]https://cheboksary.ws/?uid=#xy=56.10497917991051,47.302563840957646&z=19&t=coordinate[/maps] Переход изображен неправильно, на деле он между Кадыкова, 11А и Кадыкова, 28.
Сообщение отредактировал efim - Sep 22 2017, 13:07
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(efim @ Sep 22 2017, 13:04)
Помните прошлогоднюю, кажется, новость про устройство перехода на Кадыкова? Вы еще про необходимость освещения этого перехода говорили . Переход освещается, но люди все равно прут, где вздумается, и тут, скорее всего, так и было. Место на карте. [maps=700,400]https://cheboksary.ws/?uid=#xy=56.10497917991051,47.302563840957646&z=19&t=coordinate[/maps] Переход изображен неправильно, на деле он между Кадыкова, 11А и Кадыкова, 28.
Жду с нетерпением и встречу такой забор с радостью . Сам по Кадыкова стараюсь ездить не более 40 км/ч,особенно в темное время. Даже после установки забора люди будут переть как папуасы через выезды от домов - там, где асфальт. Только после полугодовой тотальной операции "пешеход", когда ни один нарушитель не останется без предупреждения после первого нарушения, и штрафов после последующих - как-то прекратиться этот поток.
кстати на кадыкова ночью постоянно бегают алкаши туда сюда я там медленно с дальнем светом проезжаю просто не поймёшь откуда прилетит точно это не кадыкова
я хуедю ваших выводов, молодой человек
Сообщение отредактировал Парадокс - Sep 22 2017, 14:50
форд фокус а144хе21 вчера сходил посмотрел на место наезда ,девушка за рулем снесла пешехода женщину зеркалом и на лобешнике у фокуса следы(паутина небольшая) ,посде дтп я не заметил например что девушка сильно переживала за пешехода только бегала возле инспекторов и когда услыхала по рации что виноват пешеход сильно обрадовалась и чуть ли не расцеловала инспектора(я так понял что передали информацию с камер
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
щас сходил покурилсмотрю с балкона посветлело на этом участке лампочки поставили в фонари наконец то ,а то бывало едешь темно как у негра в жопе ничо не видно
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!