Защита вмешалась уже, "рядом с переходом"(с) , она лежит от ПП настолько, насколько могла отлететь от авто после удара.
Сам живу рядом, именно так там и ходят люди - где удобно, напрямую. Не стыдно людям выглядеть папуасами и ходить в трех-пяти метрах от перехода. Как тут конкретно было - не видел, только видел ГАИ с работающей мигалкой и машину спереди, и между ними знак аварийной остановки - все по правилам, и рядом с телефоном ходила женщина, видимо, водительница сбившей машины, как теперь выясняется. Пострадавшую уже увезли, мы с женой не могли понять, что произошло - обычно там машины бьются, довольно редко, а тут пешехода, оказывается, сбили.
Сообщение отредактировал efim - Sep 22 2017, 12:37
Пока не будет там ограждения, люди будут попадать под машины! Проезжаешь, сигналишь, а на тебя смотрят с выражением: "Чего тут разъездился?!". За одни выходные гибдд может месячный план выполнить по рейду "пешеход".
Сам живу рядом, именно так там и ходят люди - где удобно, напрямую. Не стыдно людям выглядеть папуасами и ходить в трех-пяти метрах от перехода. Как тут конкретно было - не видел, только видел ГАИ с работающей мигалкой и машину спереди, и между ними знак аварийной остановки - все по правилам, и рядом с телефоном ходила женщина, видимо, водительница сбившей машины, как теперь выясняется. Пострадавшую уже увезли, мы с женой не могли понять, что произошло - обычно там машины бьются, довольно редко, а тут пешехода, оказывается, сбили.
Т.е. машина стояла на ПП,если в кадр не попала? На это и рассчитывают видимо защитники, что все там так ходят и эта так шла.
Это город и именно Кадыкова, напротив дома №28. Это не пустырь, а последствия ремонта теплотрассы. Раскопали все рядом с дорогой, в порядок не привели после. Соответствует. Не знаю, что Вы по пятницам делаете , но фото с места ДТП. Не мое, но именно там. Кадыкова, напротив дома №28. Сходите, проверьте.
Это НЕ Кадыкова. Это НЕ рядом с домом 28. У перехода у дома 28 по фотографии в сторону гастелло слева был бы ТД Сфера и палатки акконда, шаурмы и рыбы. А если бы это было фото в сторону Шупашкара, тогда слева были бы дома и поворот к ним. И да, на Кадыкова нет двухполоски.
Т.е. машина стояла на ПП,если в кадр не попала? На это и рассчитывают видимо защитники, что все там так ходят и эта так шла.
Да ладно ВАм, ну ошибся я. Это левое фото, не с места ДТП. Выше написал - ДТП было у дома 28, я видел уже без пострадавшей стоявшие ГИБДД и машину, Женщина ходила рядом с телефоном. Напротив на фото должны были попасть киоски, заезд к 11 дому, далее стоянка в кармане возле ТЦ "Сфера" и тоже киоски сплошной стеной.
Сообщение отредактировал efim - Sep 22 2017, 12:44
Это НЕ Кадыкова. Это НЕ рядом с домом 28. У перехода у дома 28 по фотографии в сторону гастелло слева был бы ТД Сфера и палатки акконда, шаурмы и рыбы. А если бы это было фото в сторону Шупашкара, тогда слева были бы дома и поворот к ним. И да, на Кадыкова нет двухполоски.
Все именно так, на месте где вчера вечером было ДТП.