Когда я перехожу дорогу в этом месте, 60 и 35 маршрутка никогда скорость не сбрасывает а только разгоняется, сигналят. Один раз переходил и летела маршрутка 60-ая, он даже и не думал тормозить, чуть не сбил, еще из окна крикнул: "С**а, чего ходишь здесь!?"
Когда я перехожу дорогу в этом месте, 60 и 35 маршрутка никогда скорость не сбрасывает а только разгоняется, сигналят. Один раз переходил и летела маршрутка 60-ая, он даже и не думал тормозить, чуть не сбил, еще из окна крикнул: "С**а, чего ходишь здесь!?"
Здесь светофор надо!
Они там останавливаются только тогда, когда ниже на переходе дежурит гаец, но это бывает очень и очень редко. Очень опасное место, пока дол-бы за рулем маршруток.
Не знай, там часто маршрутчики и гонки устраивают и не пропускают пешеходов. Им плевать на пешеходов.
Ладно не пропускают, иной раз сигналить начинают типа "перебегай давай я же еду тут", причем особенно молодым или детям. Причем на многих прямых участках дороги.
С одной стороны водителей маршруток жалко по человечески - с утра до ночи по городу колесят, плюс не всегда приятное общение с пассажирами. К концу дня реально всех на 3 буквы посылать будешь, и водил и пешеходов. И так изо дня в день... С другой стороны, остальные участники дорожного движения не должны страдать из-за этого. Вывод - маршрутки должны быть отменены!
.. все рассуждают со стороны пешеходов..а вы видели как там люди дорогу переходят..??! им(вам) пофиг едет машина,может ли она остановится,видит ли она вас... даже голову не повернут... а про наушники вообще молчу... просто шагают не сбавляя скорости..!!! точно..лучше быть гордым но в гробу.. а теперь закидайте меня помидорами.. я не оправдываю маршрутчиков..но любую толстую задницу легче остановить..!!!
С одной стороны водителей маршруток жалко по человечески - с утра до ночи по городу колесят, плюс не всегда приятное общение с пассажирами. К концу дня реально всех на 3 буквы посылать будешь, и водил и пешеходов. И так изо дня в день... С другой стороны, остальные участники дорожного движения не должны страдать из-за этого. Вывод - маршрутки должны быть отменены!
привет всем. так-то жалко и врачей и учителей и страховщиков...
Убрать оттуда пешеходный переход. А на место пп у сельхоза перенести знаменитый переход от Керека! тут его на виду у горадминистрации быстрее достроят!
Убрать оттуда пешеходный переход. А на место пп у сельхоза перенести знаменитый переход от Керека! тут его на виду у горадминистрации быстрее достроят!
Однозначно. Водитель должен возместить причинённый пешеходу вред (моральный вред, упущенную выгоду (заработок) за время лечения, затраты на лечение и прочее). Еще водила на штраф от 2,5 тыс до 20 тыс руб попадет, могут прав лишить от 1 года до 2 лет, в зависимости от состояния терпилы. Пусть молиться, чтобы у терпилы не тяжкие были. Тогда ахтунг.
Сообщение отредактировал толедо - Sep 12 2017, 23:12
На каждом пеш.переходе светофор не поставишь. Водилы некоторые просто охеревшие. За то, что не пропускают пешеходов, нужно жестко штрафовать. Пару раз водила на штраф попадет, потом сразу мозги включит.