Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

edro
post Dec 25 2009, 12:05 
Отправлено #1202

ДеД Мазай))

Цитата(пешеход @ Dec 25 2009, 11:02)
за игнорирование преимущества пешеходов на пешеходных  переходах и во дворах надо не штрафовать, а лишать

только тогда начнут сбрасывать скорость перед пешеходными переходами и двигаться медленно во дворах
*

я бы за переход в неположенных местах пешеходов бы сажал суток на 15....тогда глядишь перестали как олени бегать... wink.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
__OSa__
post Dec 25 2009, 17:37 
Отправлено #1203

Начинающий

Цитата(igorsg @ Dec 25 2009, 09:41)
Какой СВЕТ ? Когда пешеходный переход.
*

Блин,как то писал тут длинный пост, но его удалили за оф-топ. Буду краток,я пешеход,но права имею (в будущем ,надеюсь,автовладелец) и знаю ПДД,так что уважаемые пешеходы сообщу вам,если вы еще не знаете, что дороги предназначены для авто,а я для пеших есть зебры (со светофорами и без) по которым можно переходить только убедившись в безопасности перехода и даже если у вас горит зеленый, смотрите, блин, по сторонам (всякое может случится),не будте баранами.
P.S.А если не верите мне,возьмите и сами почитайте ПДД, у вас на это уйдет всего лишь пару часиков.

--------------------
Умом Россию не понять,а столько пить уж нету мОчи...
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Dec 25 2009, 18:42 
Отправлено #1204

Гуру

пассат б5

Цитата(edro @ Dec 25 2009, 12:05)
я бы за переход в неположенных местах пешеходов бы сажал суток на 15....тогда глядишь перестали как олени бегать... wink.gif
*

я за.

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post Dec 25 2009, 20:18 
Отправлено #1205

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

черт побери, как же задолбало это идиотство со стороны пешеходов... сегодня еду со стороны ул. Сверчкова вверх в сторону перекрестка ул. М. Горького. и Университетской. Вижу,стоят на обочине дедок и маленькая девочка. я снизил скорость и остановился для того, чтоб их пропустить. то что случилось дальше - вывело из себя просто. дедок шлепает внучку по попе и та весело БЕЖИТ ОДНА через дорогу! а по встречке едет авто (спускается вниз)... я видел его лицо, когда он еле оттормозился перед ребенком.. темно,скользко..а мне лично захотелось выйти и дать деду пи..лей хороших, за то, что не взял ребенка за руку и не перевел через дорогу! ну вот как так можно,а? ишак старый,блин. как он родителям девочки в глаза смотрел бы, если б его внучку сбила машина?! тьфу,блин..
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 25 2009, 20:33 
Отправлено #1206

Гуру

еду со стороны пр. МИра по Эгерскому, на светофоре заторчик, и у остановки стоит женщина пожилая с маленьким ребенком!!! пытаюсят дорогу перейти, которго там уже нету!!!! знаки убрали и ПП теперь внизу у перекрестка!!!! слепые!!! бесят еще водилы, которые начинают любезно уступать дорожку!!! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
mr.hanckey
post Dec 25 2009, 20:47 
Отправлено #1207

Постоялец

KIA CARENS

качусь себе на зеленый, 40км/ч, на противоположной стороне остановилась маршрутка, и передо мной, как лошадь, рванула женщина к маршрутке. !!! (дальше следует мат)

--------------------
18(E) FM, 20(D) AM. 15(D) AM
Profile CardPM
  0/0  
Riki-tiki-tavi
post Dec 25 2009, 20:54 
Отправлено #1208

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Вот да. Пешеходы вообще не учитывают состояние дороги. Такая каша, а они прям как летом переходят улицы.
Если даже идешь по Пешеходному переходу, не беги ты сразу, убедись, что водила тебя увидел и начал тормозить. Особенно ночью, на малоосвещенных участках дороги.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Dec 25 2009, 20:57 
Отправлено #1209

Эксперт

Цитата(Electric @ Dec 25 2009, 20:33)
еду со стороны пр. МИра по Эгерскому, на светофоре заторчик, и у остановки стоит женщина пожилая с маленьким ребенком!!! пытаюсят дорогу перейти, которго там уже нету!!!! знаки убрали и ПП теперь внизу у перекрестка!!!! слепые!!! бесят еще водилы, которые начинают любезно уступать дорожку!!! mad.gif
*

А они не смотрят на знаки,на разметку смотрят,она то осталась
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Dec 25 2009, 21:03 
Отправлено #1210

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Как меня уже забадали пешеходы в Новчике на повороте,возле ДК,в сторону Сокола,метрах в 10-11 ПП,нет блин идут именно там,где поворот...агрх,когда-нибудь в этом месте,не дай Бог,кого-нибудь собьют:(

Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Dec 25 2009, 21:03

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tani
post Dec 25 2009, 21:19 
Отправлено #1211

Гуру

Из: Чебоксары
Hyundai ix55

сегодня на Гагарина на пешеходном переходе (напротив спартака) мой 9-летний сын был очевидцем наезда на пешехода. Говорит, что вроде женщина была пьяна (шла пошатываясь).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Dec 25 2009, 21:27 
Отправлено #1212

Эксперт

Цитата(Т@тьяночkа @ Dec 24 2009, 23:42)
вот именно, что из-за нее столько людей пострадало((( а куда торопилась?(((( ща будут дрючить и водилу и хозяина машины, у всех испорчены праздники, и все только по-тому, что пешеходы ну вообще не думают, когда прыгают под машину...
ПЕШЕХОДЫ, ХРИСТА РАДИ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ НА ТОТ СВЕТ!!!!! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ....
*

товарищи давайте не будем трактовать законы и правила под себя любимого,хоть на танке ты хоть на машине ты обязан пропустить пешехода-бегущего ползущего прыгающего по ПП. И если не дай бог что случится,не пешеход бегущий себя убьет, а ты водитель будешь убийцей и это на всю жизнь.
Profile CardPM
  0/0  
Т@тьяночkа
post Dec 25 2009, 22:01 
Отправлено #1213

Пользователь

ну-ну, пешеход вообще ничего не обязан!? он просто как баран должен переть через дорогу и ему пофиг что из-за него кто-то возьмет на себя тяжкий грех как убийство, просто из-за его тупости, глупости и т.д. и т.п. ... ведь ему просто надо, надо кому-то доказать, что он крут, что он перебежал дорогу перед несущимся авто и что он успел... у некоторых аж глаза блетят, когда рассказывают и эта их жизненная позиция, что авто должны пред ними останавливаться, хоть они на красный переходят... им ведь так сложно оценить обтановку вокруг себя!лень посмотреть по сторонам и дождаться пока все остановятся....
собаки и то умнее дорогу переходят.... фу мля, бесит эта безответственность....
Profile CardPM
  0/0  
Mix
post Dec 25 2009, 22:09 
Отправлено #1214

Пельменеед

Из: СССР

Цитата(электрик_ @ Dec 19 2009, 09:54)
Ещё маршрутки встают прям на ПП, за что получают смачный удар по заду кулаком. Видимо народ скоро царапать их начнёт!!! Раз ни х*я не понимают.
*

Особенно зае**ли маршрутчики вставать на ПП на ост.Николаева по пр.Ленина в сторону вокзала. Длинная ведь остановка, ну проедь 3 м дальше, нет, встанет, баран, на ПП.
Я ПП перехожу быстро и пропускающих водил кивком благодарю, а когда такой маршрутный баран встает на ПП, вразвалочку обхожу его спереди. Знаю, не надо спереди, я еще осторожно выгляну из-за него посмотреть, не летит ли кто. А маршрутчик пусть бибикает, бесится.

--------------------
Best wishes, Mix.
Зачем убрали графу "Национальность" из паспорта?
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Dec 26 2009, 08:24 
Отправлено #1215

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Т@тьяночkа @ Dec 25 2009, 22:01)
ну-ну, пешеход вообще ничего не обязан!? он просто как баран должен переть через дорогу и ему пофиг что из-за него кто-то возьмет на себя тяжкий грех как убийство, просто из-за его тупости, глупости и т.д. и т.п. ... ведь ему просто надо, надо кому-то доказать, что он крут, что он перебежал дорогу перед несущимся авто и что он успел... у некоторых аж глаза блетят, когда рассказывают и эта их жизненная позиция, что авто должны пред ними останавливаться, хоть они на красный переходят... им ведь так сложно оценить обтановку вокруг себя!лень посмотреть по сторонам и дождаться пока все остановятся....
собаки и то умнее дорогу переходят.... фу мля, бесит эта безответственность....
*

Не, я на стороне водителей, но второе предложение меня прикольнуло... Вот как ты с настоящим бараном на дороге поступишь? biggrin.gif Вот вышел он на дорогу весь такой баран.... За сбитого барана тебе ничего, практически, не будет, кроме небольшого штрафа /возмещения ущерба/, и то спорный вопрос и ремонта машины... ну а тебе это надо?
Так что внимательнее, господа. Я сам не раз говорил о безобразном игнорировании пешеходами ПДД и неуважения к водителям, даже больше, о их интеллектуальной ущемленности при жизни в опасном обществе... но, приходится надеяться только на себя... Водилы тоже есть неадекватные, не спорю, сам возмущаюсь их поведением на дороге, но все таки их поменьше...
Короче, как говорил, так и подтверждаю - ДАЁШЬ УРОКИ С ПЕРВОГО КЛАССА ПО ОБЖ И ПДД.

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Dec 26 2009, 08:33 
Отправлено #1216

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Mix @ Dec 25 2009, 22:09)
Особенно зае**ли маршрутчики вставать на ПП на ост.Николаева по пр.Ленина в сторону вокзала. Длинная ведь остановка, ну проедь 3 м дальше, нет, встанет, баран, на ПП.
Я ПП перехожу быстро и пропускающих водил кивком благодарю, а когда такой маршрутный баран встает на ПП, вразвалочку обхожу его спереди. Знаю, не надо спереди, я еще осторожно выгляну из-за него посмотреть, не летит ли кто. А маршрутчик пусть бибикает, бесится.
*

Так ить маршрутчик то встаёт там, где пассажиры потенциальные кучкуются, что бы им удобнее было в машину залазить... Стояли бы в далнем конце остановки - ничего бы такого не было... Тут уж пешим по мозгам надо ездить... smile.gif Бульвар Миттова посмотри... стоят на выезде со дворов, прям на дороге, хотя в 20-ти метрах /ох, их так сложно пройти/ есть карман парковочный при магазинах.... А тут стой, блин, за маршруткой и жди, пока уверенные в себе пешеходы погрузятся или встречка проедет...

Сообщение отредактировал Synec - Dec 26 2009, 08:34

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options