Сейчас слышу визг тормозов, в окно вижу серебристая Kia Spectra подбила старика. Водила и пассажир выскочили, но дед, судя по жестам, отпустил их, уехали. Народ подошёл, постояли, разошлись, старик так и ушел прихрамывая. Зря конечно так поспешно Киа укатила, номеров из за дальности не увидел.
Сейчас слышу визг тормозов, в окно вижу серебристая Kia Spectra подбила старика. Водила и пассажир выскочили, но дед, судя по жестам, отпустил их, уехали. Народ подошёл, постояли, разошлись, старик так и ушел прихрамывая. Зря конечно так поспешно Киа укатила, номеров из за дальности не увидел.
Дома у деда шок пройдёт и всё начнёт болеть,он вызовет Скорую,те Полицию,устроят розыск и лишение...
как бы плохо дед не поступил, он остановился и вероятнее всего выполнил свои обязанности, по вызову скорой и все дела.... не то что всякие отморозки уезжают, потом ловят их по всей республике... женщине выздоравления.... но и по сторонам необходимо смотреть почаще...
Моя зебра. Кровь на асфальте закрыли тряпкой. Но то, что мужчина 83 (!!!!!!) лет сбил женщину 40 лет, в голове не укладывается. Много легче и проще поверить в обратную ситуацию, когда женщина-водитель сбивает плетущегося по зебре старикашку.
Сижу дома, слышу скрип тормозов, удар, я к окну, около остановки детская больница, около пешеходного перехода лежит человек, лицо в крови. Синяя нива рядом. Я позвонила в скорую, объясняю ситуацию, меня спрашивают по какому адресу детская больница, по какому адресу лежит человек...объяснила еще раз, ну какой адрес у дороги???? У нас много детских больниц в Нчк??? Бросили трубку, хоть бы сказали, что вызов принят...минут через 10 приехала скорая. Надеюсь, что кто-то толковей меня объяснил им какой адрес у дороги и больницы.
как бы плохо дед не поступил, он остановился и вероятнее всего выполнил свои обязанности, по вызову скорой и все дела.... не то что всякие отморозки уезжают, потом ловят их по всей республике... женщине выздоравления.... но и по сторонам необходимо смотреть почаще...
Личность и возраст женщины правоохранителям удалось выяснить только под утро, видимо, до этого она была без сознания.
Пожилые водители - одни из самых опасных. Ездят они крайне своеобразно, руководствуясь в ряде случаев причудливой смесью правил, устоев и "понятий" разных поколений.
Для начала, нужно дожить до этих лет...и посмотрим кто и как будет ездить... и будет ли вообще ездить. Деда не оправдываю, в ГАИ разберутся. В любом случае и пешеходам и водителям надо быть внимательнее на дорогах!
Личность и возраст женщины правоохранителям удалось выяснить только под утро, видимо, до этого она была без сознания.
Очень жаль женщину.,надеюсь поправится....пешеходам тоже надо смотреть по сторонам.,у меня на машине стойки широкие,иной раз пешеходы в мёртвой зоне находятся и их реально не видно..
объяснила еще раз, ну какой адрес у дороги???? У нас много детских больниц в Нчк???
Вот такие люди в экстренных ситуациях не смогут подсказать ничего. Если ЧС произошла на проезжей части - необходимо обязательно указывать адреса близ расположенных объектов. В данном случае: Возле детской больницы гор. Новочебоксарск сбили женщину на ПП между домами по Винокурова, 105, Винокурова, 68. А/м Нива. Ну и ваши контакты на всякий случай
Сообщение отредактировал Dizza - Aug 9 2017, 13:44
Закрыть нужно этот переход, рядом перекресток , светофор, 25-30 метров
Там остановка общественного транспорта, а через дорогу Детская больница! Люди всё равно будут там переходить, по привычке и по удобству. Значит будут нарушать! А при убранном знаке ПП, в этом случае, там будет больше ДТП с пешеходами!
Почему надо облегчать жизнь только автовладельцам? Надо нанести жёлто-белую разметку (зебру) на дорожное полотно, чтобы и видно было издалёка, и понятно было для приезжих водителей.