Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Synec
post Dec 24 2009, 06:36 
Отправлено #1172

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Electric @ Dec 24 2009, 01:59)
ночью мало ездиешь?
*

Он близорукий и с оригинальным мышлением... своя логика. Я его абстрагированности и теоретическому мировоззрению ещё в универе удивлялся. Хотя парень не плохой, безобидный...

Ну а в остальном то очевидно, что дело не в скорости уж настолько, а в состоянии покрытия, освещённости и т.д. Я и сам ахал, когда неожиданно проявляется пьяный силуэт на дороге, пытающийся меня тормознуть дабы я подвез... бывало... Ругался трехэтажным русским... ну после избежания столкновения уже... потом курил нервно...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Dec 24 2009, 08:05 
Отправлено #1173

Гуру

только что на 30-ой, около остановки чуть выше школы МВД, школьницу класс 5-6 наверное сбили, скорая стояла. На обочине мужчина методично получал по тому месту где глаза должны быть, лицо в крови, вероятно это водитель совершивший наезд.
Надеюсь все будет хорошо.

Сообщение отредактировал гуеcт - Dec 24 2009, 08:11
Profile CardPM
  0/0  
Lampa
post Dec 24 2009, 09:26 
Отправлено #1174

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(konstantin5 @ Dec 23 2009, 23:42)
На гражданской окло 7 вечера вроде какой-то урод девушку сбил на пешеходном переходе
*

Да тоже проезжала мимо, когда увидела машину с разбитым лобовым стеклом поняла что сбили человека, там всегда гоняют и мало кто пропустит пешехода, да их там вечером и не видно, плохо освещается дорога.

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 24 2009, 10:55 
Отправлено #1175

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(konstantin5 @ Dec 23 2009, 23:42)
На гражданской окло 7 вечера вроде какой-то урод девушку сбил на пешеходном переходе
*

Проезжал минут через 10 после наезда. Показалось, что не на переходе, а метрах в 10-15 от него - пострадавшую грузили в скорую в конце остановки.
еще метрах в 10-15 стоял Меган с разбитой лобовухой.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 24 2009, 10:58 
Отправлено #1176

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Hyunday 555 @ Dec 23 2009, 21:41)
Вечером, на ост.Яноушека темная иномарка (вроде Рено) стояла на аварийке метрах в 20-ти от ПП, сзади ГИБДД с люстрой, скорой не было, но разбор еще шел. Последствий не знаю, но лобовое стекло у ино прямо по центру разбито, как при сбитии пешехода...  sad.gif
*

Пешехода сбили. Мне показалось, что не на переходе, а метрах в 10 после него.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 24 2009, 12:06 
Отправлено #1177

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

23 декабря

В этот день на дорогах республики произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 получили ранения. Всего за сутки на нарушителей ПДД было составлено 1272 протокола, из них 13 на нетрезвых водителей.

Около 8 часов утра в Новочебоксарске троллейбус «задел» 3-х летнюю девочку. Произошло это вне зоны пешеходного перехода. Со слов водителя, женщина с ребенком неожиданно появились на проезжей части. Ребенок получил травму ноги и был доставлен в больницу.

В 17 часов 30 минут чебоксарец, управляя автомашиной марки ВАЗ-21114, совершил наезд на пешехода 1939 года рождения, уроженца и жителя деревни Ершипоси Вурнарского района. От полученных травм мужчина скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

В 18 часов 20 минут, в Чебоксарах, на улице Гражданская, 32-летний местный житель, управляя а/м РЕНО МЕГАН допустил наезд на двух 17-летних девушек, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавших с травмами госпитализировали в больницу.

© ГИБДД

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vale46
post Dec 24 2009, 19:30 
Отправлено #1178

Эксперт

без комментариев.

Сообщение отредактировал Vale46 - Dec 24 2009, 23:47

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post Dec 24 2009, 19:55 
Отправлено #1179

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

вечером в районе 35 дома по ул. Гражданской машина сбила человека. в темноте не разобрать было, что и как. вроде мужчина, лежал в крови. такая видимость отвратительная была сегодня вечером, да еще и каша на дорогах(((
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Dec 24 2009, 20:30 
Отправлено #1180

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Цитата(Vale46 @ Dec 24 2009, 19:30)
Сегодня утром в 6:40на пешеходном переходе около остановки Поликлиника Северная маршрутка сбила женщину.
А дело было так (буду писать от имени своего отца, который шел за ней): идет женщина в 10м от меня, по правой полосе едет марштутка и по левой чуть позди тоже, ехали км 40-50 не больше, вдруг женщина, увидев троллейбус, быстро выбежала на дорогу, не глядя по сторонам, маршрутка по правой полосе успела оттормозиться, а по левой даже и не видела женщину, и,соответственно не успела оттормозиться в ноль.

Вывод: Нефиг бегать через дорогу, рискуя собственной жизнью и создавать тем самым проблемы водителям.
*

"Троллейбус не жизнь-другой будет"
Да и условия дорожные такие в эти дни,что фих резко оттормозишься в ноль...
За этот день порядка 10 безумных пешеходов насчитал...возле Контура мужик пьяный шел шатаясь по середине трассы...фуры две три рядом с ним промчались сигналя,далее 5 школяров лет по 15-16 на пр.Мира чинно шагали через дорогу,потом уже в Новчике пьяных по одному штуки три встретил,шатающихся по обочинам в сантиметрах от потока...оставшиеся были трезвы возможно,но не менее безумны...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Dec 24 2009, 20:34 
Отправлено #1181

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Цитата(Oleg82 @ Dec 24 2009, 19:55)
такая видимость отвратительная была сегодня вечером, да еще и каша на дорогах(((
*

Каша на дорогах,небольшая метель,кое-где недостаточное освещение,каша у иных в голове(находились добры молодцы шахматисты в таких условиях)...все вместе очень нехорошая смесь получается

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
igorsg
post Dec 24 2009, 21:04 
Отправлено #1182

Пользователь

Помогите, пожалуйста, свидетели! 24 декабря на пешеходном переходе остановки бульвар Юности,утром, сбили женщину. Ищутся свидетели. Сбила маршрутка, водитель остановился (был при приезде ГИБДД), по словам одного свидетеля женщину выбросило от маршрутки на встречный легковой автомобиль, который скрылся с места проишествия. Большая просьба, обитатели форума, если кто знает о данном проишествии сообщить по номеру 89278507801 о подробностях, либо написать. Пострадавшая женщина с сильными ушибами, синяками, сломанным ребром и сотресением мозга доставлена в БСМП. Хочу уточнить, Моя МАМА (порву всех за неё), извините, пожалуйста. Просто хочется справедливости и достоверной информации.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 24 2009, 21:11 
Отправлено #1183

Гуру

Цитата(Alexdr @ Dec 18 2009, 09:27)
Сегодня примерно 7-45 на пешеходном ниже Детского Мира а/м Lada Priora сбил женщину. Сильно торопился он - обгонял с права и на перекрестке с ул. Ильбекова сшиб. Женщина выше крыши подлетела....
Водители - не торопитесь, кругом гололед, особенно на перекрестках, около лежачих полицейских!!!
*

Женщина умерла!!!, водила - сын непростого папика, нашли свидетелй, разобрали все и в итоге женщина шла на 4 метра дальше ПП, якобы в неположенном месте ;(
Profile CardPM
  0/0  
igorsg
post Dec 24 2009, 21:25 
Отправлено #1184

Пользователь

Хочу ответить • Vale46 , "ты му...а" сам написал, что на пешеходном переходе. Так в чём же женщина виновата? (если не согласен могу обьяснить). В цивилизованных страннах водила автоматом притормаживает перед пешеходным переходом. На пешеходном переходе, пешеход всегда прав. Кто не согласен, скажите? Могу разьяснить при личной встрече. (да простят меня модераторы, респект им и уважуха)
Profile CardPM
  0/0  
igorsg
post Dec 24 2009, 21:28 
Отправлено #1185

Пользователь

Тоо Vale46 (для Vale46) , а ВЫВОДЫ свои "детские" засунь себе в глубокий а..с.
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Dec 24 2009, 21:46 
Отправлено #1186

Гуру

Цитата(igorsg @ Dec 24 2009, 21:25)
Хочу ответить • Vale46 , "ты му...а" сам написал, что на пешеходном переходе. Так в чём же женщина виновата? (если не согласен могу обьяснить)В цивилизованных страннах водила автоматом притормаживает перед пешеходным переходом. На пешеходном переходе, пешеход всегда прав. Кто не согласен, скажите? Могу разьяснить при личной встрече. (да простят меня модераторы, респект им и уважуха)
*

в том, что не оценив дорожную ситуацию, она выбежала на ПП, тем самым принесла горе как своей семье, так и семье водителя....
Пешеход в первую очередь должен беспокоиться о себе, т.к. больше пострадает он, а не водитель...
с остальным согласен...
з.ы. сор за офф...
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 77 78 79 80 81 > » 
ОтветитьTopic Options