Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 775 776 777 778 779 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Уввн
post Mar 17 2017, 22:22 
Отправлено #11642

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Mar 17 2017, 15:03)
Вечерком процитирую.
*

"Уж полночь близится, а Германа все нет..." (с)
Profile CardPM
  -1/+2  
Penguinator
post Mar 17 2017, 22:37 
Отправлено #11643

Гуру

Цитата(Уввн @ Mar 17 2017, 22:20)
какое такое зеркало?  unknw.gif человек объясняет - почему устает так сильно, что ПДД почитать некогда (наверное на самом деле не самая легкая работа - общаться с баранами  unknw.gif ), а ты ему про зеркало...
*

В стаде должна быть хоть какая-то примитивная система коммуникаций. полгода в ЧГСХИ проучился на факультете механизации с/х, прослушал курс животноводства.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
Уввн
post Mar 17 2017, 22:46 
Отправлено #11644

Гуру

Калиновод

Цитата(Penguinator @ Mar 17 2017, 22:37)
В стаде должна быть хоть какая-то примитивная система коммуникаций
*

какие уж там ПДД pardon.gif
Profile CardPM
  -2/0  
ГуСАр25
post Mar 18 2017, 00:04 
Отправлено #11645

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

[quote=Penguinator,Mar 17 2017, 14:58]
хоть один мой пост укажите в подтверждение этого
*
[/quote]

Согласен, у вас нет напрямую ни одного поста, утверждающего, что пешеход сама виновата. И когда писал вы, я не имел в виду непрямую вас, а всех, кто вспоминает только про п. 4.5, забыв про 14.1:
[quote=]
D2MD
6:40 ещё не совсем светло!
Камаз по любому видно!
Трафик ещё не большой....
Так куда женщина полезла?
Или обязанность водителя пропустить её делает её бессмертной?
А если водитель не заметит, отвлечётся, или... легче будет овощем лежать... swoon.gif
Влад 1960
Полностью согласен. Куда прут. А все потому ,что так поставленно,что пешие на переходе(зебра)чувствуют себя героями! Можно понять еще в городе! Но на трассе - это самоубийцы!Неужели у взрослой женщины абсолютно нет понятия о тормозном пути грузовой машины?
гильотин
А вот это уже нюанс! Почему перебегали? Тут бы и задать вопрос второй учительнице.
Думаю, вряд ли она знает свои обязанности.
ПДД РФ - 4. Обязанности пешеходов
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы...
Уввн
facepalm_ani.gif учительница... достойный пример ученикам
гильотин
Оппа! Выбегали!!! Если это так: чем отличается пешеход от бегуна?
ДТП в условиях ограниченной видимости - раз!
Нарушение пешеходами правил ПДД - два!
Тут уже вырисовывается нечто unknw.gif ...
Влад 1960
Не защищая водителя,все же пешеход здесь сам виноват. Как можно так безрассудно выбегать на трассу? Что они на урок опаздывали?Оказался для нее последний и поздний урок.
D2MD
Тут по любому пешеход попал!
Ибо ВОДИТЕЛЬ и жив и здоров!
RS а выживший учительнице будет повод рассказать ученикам о пункте 4.5 пдд.
vpr
Таких барашков обычно и сбивают как кегли, коль жизнь свою не ценят...
Уввн
Цитата(sasha_16 @ Mar 15 2017, 09:00) по некоторым тут логике- пешеход должен увидеть что его пропускают полностью и ждать пока машина остановится?
Вы, скорее всего, не поверите, но у нас в стране действуют Правила дорожного движения, которые регламентируют действия на дороге как водителей, так и пешеходов. И эти правила очень подробно и понятно рассказывают пешеходам порядок перехода дороги по нерегулируемому пешеходному переходу:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Так что это не "по некоторым тут логике"(с), а по Правилам дорожного движения пешеход должен убедиться, что его пропускают.
Для многих пешеходов это откровение, да, ибо телевизор им говорит, что на переходе они бессмертны и всегда правы.[/quote]
Т.е. у них получается виновата сама женщина.
Да, открытого высказывания нет. Но!!! от вас был ли хоть один пост против обвиняющих погибшую? Значит с этим полностью согласны? Зато включили демагогию, когда акцентировали на 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу **, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Penguinator
Цитата(sasha_16 @ Mar 15 2017, 09:33)
суть одна и таже- водитель УПРАВЛЯЕТ МАШИНОЙ- СРЕДСТВОМ повышенной опасности- все равно вина с водителя не снимется- суды по большому счету виновным делают ВОДИТЕЛЯ!

источник повышенной опасности.
виновности может и не быть

Дальше не стал цитировать. Это ли не подтверждение того, что вы тоже считаете первостепенным 4.5, а 14.1 можно не брать во внимание?

Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Mar 18 2017, 00:19

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Mar 18 2017, 00:11 
Отправлено #11646

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 00:04)
Да, открытого высказывания нет. Но!!!
*

biggrin.gif в общем - "ложечки-то мы нашли, но осадок остался"(с)
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 00:04)
Это ли не подтверждение того, что вы тоже считаете первостепенным 4.5, а 14.1 можно не брать во внимание?
*

логика как у той блондинки:
- рыбка, ты на следующей остановке выходишь?
- люди!!!! он меня сукой обозвал!
(с)
Profile CardPM
  -3/+1  
ГуСАр25
post Mar 18 2017, 00:32 
Отправлено #11647

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Уввн @ Mar 17 2017, 00:46)
Наблюдал сегодня, как буквально чудом остались невредимы несколько студенток медколледжа, не глядя ломанувшихся под колеса Газели на пешеходном переходе от своего общежития. Им наверное преподаватель ОБЖ так и внушил, что на ПП они "в домике" и всегда правы, а водитель обязан...
*

С каких пор в колледже преподают ОБЖ? ОБЖ изучают в школе, туда и замечание. А воспитание, где и как переходить дорогу, начинается еще с детства, в семье. Если вы даже этого не знаете, я вам сочувствую,значит у вас не было нормального воспитания в семье. И ваших детей учить вам нечему.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
ГуСАр25
post Mar 18 2017, 00:39 
Отправлено #11648

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Уввн @ Mar 18 2017, 00:11)
biggrin.gif в общем - "ложечки-то мы нашли, но осадок остался"(с)
логика как у той блондинки:
- рыбка, ты на следующей остановке выходишь?
- люди!!!! он меня сукой обозвал!
(с)
*

Мир не бывает черно-белым, есть и другие оттенки. Человеку с ахроматопсией этого не понять.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 18 2017, 00:48 
Отправлено #11649

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 00:32)
С каких пор в колледже преподают ОБЖ?
*

biggrin.gif да, судя по всему - в этом не преподают. Хотя преподаватель БЖД там числится biggrin.gif Очевидно, он, как и Вы, считает, что пешеходу не обязательно знать, как следует переходить дорогу (вряд ли он не замечает, как рысачат через дорогу его студенты), а ежель кого переедут, так в том виноваты водитель, семья и школа, а он не при делах - он всего лишь числится преподавателем безопасности жизнедеятельности.

ЗЫ. Глянул - не, все таки преподают в медколледже ОБЖ, есть там такой предмет в расписании. Значит такой преподаватель... pardon.gif
Если вы даже этого не знаете, я вам сочувствую,значит у вас не было нормального воспитания в семье. И ваших детей учить вам нечему.
*
rofl.gif а про мою бабушку можете что-нибудь рассказать?
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 00:39)
Мир не бывает черно-белым, есть и другие оттенки
*

Вы наглядно здесь доказали, что бывает. На собственном примере.

Сообщение отредактировал Уввн - Mar 18 2017, 01:00
Profile CardPM
  -2/+1  
D2MD
post Mar 18 2017, 07:37 
Отправлено #11650

Гуру

С каких пор в колледже преподают ОБЖ? ОБЖ изучают в школе, туда и замечание. А воспитание, где и как переходить дорогу, начинается еще с детства, в семье. Если вы даже этого не знаете, я вам сочувствую,значит у вас не было нормального воспитания в семье. И ваших детей учить вам нечему.
*

Какая школа???
Там все с колхоза живут! С детства приличных машин и трезвых водителей не видят! И наверняка и зебр там на всю деревню ни одну не найдёшь.... biggrin.gif где тренироваться дорогу переходить??? pardon.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Mar 18 2017, 07:38
Profile CardPM
  -2/0  
ГуСАр25
post Mar 18 2017, 09:38 
Отправлено #11651

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Уввн @ Mar 18 2017, 00:48)
biggrin.gif да, судя по всему - в этом не преподают. Хотя преподаватель БЖД там числится  biggrin.gif Очевидно, он, как и Вы, считает, что пешеходу не обязательно знать, как следует переходить дорогу (вряд ли он не замечает, как рысачат через дорогу его студенты), а ежель кого переедут, так в том виноваты водитель, семья и школа, а он не при делах - он всего лишь числится преподавателем безопасности жизнедеятельности.

ЗЫ. Глянул - не, все таки преподают в медколледже ОБЖ, есть там такой предмет в расписании. Значит такой преподаватель...  pardon.gif
rofl.gif а про мою бабушку можете что-нибудь рассказать?

Вы наглядно здесь доказали, что бывает. На собственном примере.
*

Специально заезали в колледж проверить, преподают ли там ОБЖ? И не лень вам? Там точно предмет называется ОБЖ? И в их программу входит учить переходить дорогу или что то другое изучают?
А кто сказал, что пешеход не должен знать, как надо переходить дорогу. В предыдущем посте я уже писал лично вам, что этому надо учить с детства, в семье. А не сваливать всю вину на школу, тем более на колледж. Вы еще университет сюда припишите. Что не дано материнским молоком, козьим не привьется.
Как всегда умеете только перевирать, все на изнанку выворачивать и преподнести сраком вперед.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
ГуСАр25
post Mar 18 2017, 09:44 
Отправлено #11652

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(D2MD @ Mar 18 2017, 07:37)
Какая школа???
Там все с колхоза живут! С детства приличных машин и трезвых водителей не видят! И наверняка и зебр там на всю деревню ни одну не найдёшь.... biggrin.gif где тренироваться дорогу переходить??? pardon.gif
*

В деревне, считаешь, нет школ, и их направили учиться сразу в колледж, кто то учится сразу в институте? Логика, однако. Или сам из безграмотной деревни приехал и судишь все по своему колхозу? И до сих пор уму-разуму не научился?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
Уввн
post Mar 18 2017, 11:11 
Отправлено #11653

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 09:38)
Специально заезали в колледж проверить, преподают ли там ОБЖ? И не лень вам? Там точно предмет называется ОБЖ? И в их программу входит учить переходить дорогу или что то другое изучают?
*

biggrin.gif Вы не поверите, но интернет можно использовать не только для пропаганды неправильного перехода дороги, как это делаете Вы со своими единомышленниками в этой теме. С его помощью можно и получать информацию.
Да, предмет там так и называется, а уж чему там под этим соусом учат unknw.gif ну явно не безопасности жизнедеятельности, ага
А кто сказал, что пешеход не должен знать, как надо переходить дорогу
*

вообще-то именно Вы с Вашими единомышленниками в этой теме прямо таки настаиваете на этом, априори обвиняя в трагедии исключительно только водителя, перевирая ПДД и истерически реагируя на любое высказывание о том, что пешеход может нарушить правила перехода даже находясь на ПП.
Как всегда умеете только перевирать, все на изнанку выворачивать и преподнести сраком вперед.
*

"Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор" (с) народная мудрость. Вы ее в очередной раз подтвердили.

Сообщение отредактировал Уввн - Mar 18 2017, 11:21
Profile CardPM
  -1/+3  
Penguinator
post Mar 18 2017, 12:29 
Отправлено #11654

Гуру

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -5/+2  
ГуСАр25
post Mar 18 2017, 23:22 
Отправлено #11655

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Уввн @ Mar 18 2017, 11:11)
biggrin.gif Вы не поверите, но интернет можно использовать не только для пропаганды неправильного перехода дороги, как это делаете Вы со своими единомышленниками в этой теме. С его помощью можно и получать информацию.
Да, предмет там так и называется, а уж чему там под этим соусом учат  unknw.gif ну явно не безопасности жизнедеятельности, ага

вообще-то именно Вы с Вашими единомышленниками в этой теме прямо таки настаиваете на этом, априори обвиняя в трагедии исключительно только водителя, перевирая ПДД и истерически реагируя на любое высказывание о том, что пешеход может нарушить правила перехода даже находясь на ПП.

"Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор" (с) народная мудрость. Вы ее в очередной раз подтвердили.
*

У запада учитесь все с ног на голову ставить и при этом голословно обвинять во всех смертных грехах. В падении тунгусского метеорита случаем не я виноват? Если родители не научили правильно через дорогу переходить, колледж виноват? Может скажете, что их там учат еще и пить, курить, наркотики принимать? Типичный пример воспитания на Симпсонах вместо добрых советских мультфильмов. Дальше дискутировать с пустозвоном - себя не уважать. Все равно с больной головы на здоровую переставите. Так что можете что угодно ответить, мне плевать с высокой колокольни и по барабану.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 19 2017, 10:26 
Отправлено #11656

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 23:22)
У запада учитесь все с ног на голову ставить и при этом голословно обвинять во всех смертных грехах. В падении тунгусского метеорита случаем не я виноват? Если родители не научили правильно через дорогу переходить, колледж виноват? Может скажете, что их там учат еще и пить, курить, наркотики принимать?
*
biggrin.gif а причем здесь Ваша вина в данном случае? Или это Вы там ОБЖ преподаете?
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 18 2017, 23:22)
Типичный пример воспитания на Симпсонах вместо добрых советских мультфильмов. Дальше дискутировать с пустозвоном - себя не уважать. Все равно с больной головы на здоровую переставите. Так что можете что угодно ответить, мне плевать с высокой колокольни и по барабану.
*
не знаю кто такие эти Ваши Симпсоны, но похоже, что после вдумчивых размышлений у Вас начало появляться понимание того, какую феерическую чушь Вы тут пороли два дня. Это хорошо, это значит, что не все еще потеряно
Profile CardPM
  -2/+3  

1125 Страницы « < 775 776 777 778 779 > » 
ОтветитьTopic Options