это мне и без вас понятно- факты пишите пожалуйста - вы все так и не можете угомониться? я вам утер нос и все пытаетесь еще быть правым
вам просто перестали отвечать потому, что ваша позиция изначально была понятна после нескольких постов об одном и том же, а то что вам пишут в упор не замечаете ну, неинтересно же
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 17 2017, 10:38
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вам просто перестали отвечать потому, что ваша позиция изначально была понятна после нескольких постов об одном и том же, а то что вам пишут в упор не замечаете ну, неинтересно же
надоело с вами общаться и спорить честно надоело уже- вас не убедить! - удачи вам на дороге - уважайте всех и пешеходов и водителей
весьма странно что человек с таким опытом не понял сути обсуждаемого или делает вид что не понял.
Вашу суть я давно уже понял. А обсуждение сводилось к тому, что пкшеход не убедился в безопасности перехода. В то же время замалчивается и воспринимается в штыки, что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН УСТУТИТЬ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Все ваши сообщения направлены против погибшего пешехода, как будто пешеход переходил дорогу в неположенном месте, а не по ПП. И на sash 16 кидались одни и те же из небольшого числа писавших в данной теме. Если бы в данной теме общались побольше разумных людей, расклад был бы абсолютно противоположным. Дальше обсасывать данный вопрос бесполезно. Все равно не дойдет.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вашу суть я давно уже понял. А обсуждение сводилось к тому, что пкшеход не убедился в безопасности перехода. В то же время замалчивается и воспринимается в штыки, что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН УСТУТИТЬ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Все ваши сообщения направлены против погибшего пешехода, как будто пешеход переходил дорогу в неположенном месте, а не по ПП. И на sash 16 кидались одни и те же из небольшого числа писавших в данной теме. Если бы в данной теме общались побольше разумных людей, расклад был бы абсолютно противоположным. Дальше обсасывать данный вопрос бесполезно. Все равно не дойдет.
хоть один мой пост укажите в подтверждение этого
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 17 2017, 14:59
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ему перестали отвечать, потому что кроме чел. 5-ти, обвиняющих погибшую в том, что она сама виновата, никто из адекватных данной темой не интересовался. А это пятерочка срется везде и со всеми.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
В то же время замалчивается и воспринимается в штыки, что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН УСТУТИТЬ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ
а еще замалчивается, что Солнце встает на востоке, а газ занимает весь предоставленный ему объем
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 17 2017, 14:56)
И на sash 16 кидались
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 17 2017, 15:02)
Ему перестали отвечать, потому что кроме чел. 5-ти, обвиняющих погибшую в том, что она сама виновата, никто из адекватных данной темой не интересовался
ему перестали отвечать именно по озвученной Penguinatorом причине - человек понятия не имеет о ПДД и не способен воспринимать информацию, т.е. смысла что-либо ему объяснять =0
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 17 2017, 15:02)
А это пятерочка срется везде и со всеми.
из срущихся везде и со всеми здесь только один человек - Вы
а еще замалчивается, что Солнце встает на востоке, а газ занимает весь предоставленный ему объем
ему перестали отвечать именно по озвученной Penguinatorом причине - человек понятия не имеет о ПДД и не способен воспринимать информацию, т.е. смысла что-либо ему объяснять =0 из срущихся везде и со всеми здесь только один человек - Вы
Я СДЕЛАЛ вывод что ЗНАНИЕ ПДД у вас 0 и вы как баран- который только и смотрит в ворота
Если светофор ставить у каждой деревни в 10 домов, так до Москвы будешь ехать сутки. Перед каждым переходом стоит знак, почему просто не снизить скорость.
Я имел в виду светофор с кнопкой. Если в деревне 10 домов, нажимать эту кнопку будут не настолько часто, чтоб движение по трассе так уж замедлилось. Можно продолжительность горения зелёного сигнала для пешиков выставить небольшое. А если не 10 домов, а 100 - вообще должен быть надземный переход. Но много ли их Вы встречали? Лучше 10 (20, 30 ...) навороченных систем видеофиксации с жутко дорогим софтом закупят вместо строительства одного такого перехода. Они же окупаются и прибыль приносят. Распил бюджета опять же. Можно даже снижение нарушений за уши притянуть. А хотя бы одному пешеходу эти тысячи камер жизнь спасли (и при этом водителя, пусть даже не очень хорошего, от тюрьмы)?
Вы бы в зеркало поменьше смотрелись,а то комплекс разовьется.
какое такое зеркало? человек объясняет - почему устает так сильно, что ПДД почитать некогда (наверное на самом деле не самая легкая работа - общаться с баранами ), а ты ему про зеркало...