заметьте,живой, с вашим пониманием ПДД, можете ему начать завидовать.
КОНКРЕТНЫЕ аргументы где я не прав! что за тупые высказывания о моем знании ПДД- Я НАПИСАЛ ПОСТЫ ВЫШЕ никто нормально не прокомментировал кроме одного НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО человека sergey1448
не даете нормально работать- хоть кто-то в этой СТРАНЕ должен работать. ВСЕ надоело с вами спорить - УДАЧИ ВСЕМ НА дороге. ВОДИТЕЛЬ помни что ты должен уступить пешеходу на пешеходном переходе! ПЕШЕХОД помни что есть ТУПЫЕ водители КОТОРЫЕ могут начхать на пункт . 14.1 где Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
КОНКРЕТНЫЕ аргументы где я не прав! что за тупые высказывания о моем знании ПДД- Я НАПИСАЛ ПОСТЫ ВЫШЕ никто нормально не прокомментировал кроме одного НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО человека sergey1448
Вы правы в цитировании ПДД, но чувства самосохранения у Вас нет,что печально.
не даете нормально работать- хоть кто-то в этой СТРАНЕ должен работать. ВСЕ надоело с вами спорить - УДАЧИ ВСЕМ НА дороге. ВОДИТЕЛЬ помни что ты должен уступить пешеходу на пешеходном переходе! ПЕШЕХОД помни что есть ТУПЫЕ водители КОТОРЫЕ могут начхать на пункт . 14.1 где Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
...а так же, есть законы физики и физиологические особенности каждого индивидуума сидящего за рулем, или переходящего дорогу.
ключевая фраза водитель в худшем случае отсидит,а вот пешеходу ,в ряде случаях,уже ничем не поможешь . В конце концов - есть же инстинкт самосохранения и здравый смысл.
Давайте тогда всех давить на ПП. Если пешик переходит дорогу вне ПП, не смотрит по сторонам, можно сказать об отсутствии инстинкта самосохранения и т.п. я вот сомневаюсь, что все обвиняющие пешехода, переходя дорогу, убеждаются, что машина их пропускает, и только потом ступают на ПП. 99% скажут: я же на ПП, значит мне должны уступать. Двойные стандарты (как нынче модно говорить) у вас, господа! Или из машины никогда не выходите?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Давайте тогда всех давить на ПП. Если пешик переходит дорогу вне ПП, не смотрит по сторонам, можно сказать об отсутствии инстинкта самосохранения и т.п. я вот сомневаюсь, что все обвиняющие пешехода, переходя дорогу, убеждаются, что машина их пропускает, и только потом ступают на ПП. 99% скажут: я же на ПП, значит мне должны уступать. Двойные стандарты (как нынче модно говорить) у вас, господа! Или из машины никогда не выходите?
А причём тут я ? На работу в рабочие дни хожу пешком ,приходится переходить трассу м7 по пешеходному переходу. Ну не пойду я через него не убедившись ,что меня пропускают . Между прочим очень многие водители не пропускают .
живой я и не помятый вовсе ни разу на ПП
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Как раз наоборот. Наличие ВУ и езда на машине заставляют меня, перед тем как ступить на ПП, убедиться, что машины останавливается. И в первом, и во втором!!! ряду. И только потом идет пересечение.
В отличии от молодых мамаш с колясками.
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 15 2017, 15:02
но выйти на этот ПП пешеход имеет право только при определенных условиях. Об этом многие пешеходы и понятия не имеют
Вообще то я указал, что он вместо "преимущество" написал "право". И судя по постам, многие и понятия не имеют, что водители на ПП должны пропускать пешеходов. И давайте все таки водителям и пешеходам не срать друг на друга. Автомобиль- источник повышенной опасности. Потому с водителя более строгие требования. Я не согласен с тем, что водитель в любом случае виноват: много наездов на пешеходов по вине самих же пешеходов вне ПП, а крайним сделают водителя. Но на ПП давить пешиков- это уже выходит за грани разумного.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью