умный поступит верно, если переоценит - зато останется в своем привычном кругу, его не дождутся в не столь отдаленных местах
Умный пешеход поступит еще вернее, если не будет кидаться на переход с мыслью "Они должны мне уступить". Зато его дождутся дома и родственникам его не придется ходить "могилку подкрасить"...
Умный пешеход поступит еще вернее, если не будет кидаться на переход с мыслью "Они должны мне уступить". Зато его дождутся дома и родственникам его не придется ходить "могилку подкрасить"...
+1000
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Т.е. убедившись, что никто не наедет на ногу, поставить ногу на проезжую часть и ждать, пока все не остановятся? Простите, утрирую, но спереди авто стоп-сигналов нет и понять пропускают тебя или просто опасаются задавить, порой очень сложно... Бывает перестраховываешься, а в итоге чувствуешь себя бараном, потому что авто вроде бы тебя не пропускало и ты сам его решил пропустить, но оно всёж затормозило и терь машет тебе рукой, типа, какого ты тут встал посреди проезжей части, баран... Это только одна сторона медали, со стороны водителя та же ситуация выглядит иначе и вы это очень хорошо знаете... Давайте уважать друг друга, пропускать, благодарить, оказывать знаки внимания... и всем станет легче.
с этим соглашусь. Тоже не знаю, то ли меня пропускают, то ли просто медленно едут. Водилы, вы если едите, то езжайте быстро. А ваша медленная езда будет интерпретироваться как пропускание пешеходов (по крайней мере глазами со стороны пешеходов так и получается).
Водилы, вы если едите, то езжайте быстро. А ваша медленная езда будет интерпретироваться как пропускание пешеходов (по крайней мере глазами со стороны пешеходов так и получается).
С ума сошли??????? Я,как водитель,говорю что это ухудшит ситуацию.Оооочень много пешеходов - это просто олени!!!Им без разницы на какой скорости едет водитель,т.к. они считают что их обязаны пропустить,и они все равно будут переходить дорогу.Зато сломается судьба многих-многих водителей.НИКОГДА НЕ СПЕШИТЕ!!!Спасете себя,и ОЛЕНЕЙ!!!
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
С ума сошли??????? Я,как водитель,говорю что это ухудшит ситуацию.Оооочень много пешеходов - это просто олени!!!Им без разницы на какой скорости едет водитель,т.к. они считают что их обязаны пропустить,и они все равно будут переходить дорогу.Зато сломается судьба многих-многих водителей.НИКОГДА НЕ СПЕШИТЕ!!!Спасете себя,и ОЛЕНЕЙ!!!
надо соц. рекламу замутить, как халатность этих оленей влияет на окружающих людей....
изза халатности баранов, действительно гадится жизнь нормальных людей, которые просто хотели доехать от точки в другую точку!!!! но водителей постоянно делают виновными!!!! ( чо за законы у нас наитупейшие такие?! чем Медведь занимается!? так и будет: что за мешок картошки, что за убийство по 7 лет!!!!
изза халатности баранов, действительно гадится жизнь нормальных людей, которые просто хотели доехать от точки в другую точку!!!! но водителей постоянно делают виновными!!!! ( чо за законы у нас наитупейшие такие?! чем Медведь занимается!? так и будет: что за мешок картошки, что за убийство по 7 лет!!!!
Э-э... ты в крайности тоже не бросайся... Медведь то тут при чем? У него другие задачи. ПП - святое, хотя сам озираюсь, когда перехожу пешком. Ну а с баранами как поступать? Ну бывают, не раз озвучивал, что как я пропускаю пешехода, а тут баран по левой/правой пролетает... Догонять и в морды бить, что еще сделать то? Ну и пешеходам не мешало бы витаминов попить, что бы мозги включались при переходе дороги... ну... бабушкам необязательно... все равно немного осталось... да и бесполезно...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 22 2009, 23:48
Ну вот пример: уф! Авто сшибло на скорости 90 КМЧ (все по ПДД, ехал ничего не нарушал) человека насмерть, тот же в свою очередь ночью, в темноте стоял посреди трассы, ни ПП ни еще что то связанно с ним там небыло... ВОдилу сажают, ЗА ЧТО??? изза барана, который забыл что то на скоростной участке в 12 ночи!
Все что здесь написано не связано с реальными событиями...
Сообщение отредактировал Electric - Dec 23 2009, 07:33
Из-за барана водятла, который ехал быстрее, чем видел и тормозил
Ты вот такой категорично-умный до тех пор, пока не повстречаешь такого барана-пешехода на своём пути. И очень надеюсь, что ты выйдешь молодцом в такой ситуации.
То бишь наличие барана-пешехода там, где ему вообще не место - это нормально? Значит в случае такой ситуации труп лучше прятать?...
в такой ситуации лучше ноги сделать т.е. колеса еще насчет неграмотности некоторых пешеходов: на ул Энгельса чуть ниже перекрестка с ул Гагарина эти самые пешеходы очень любят ходить аккурат под знаком 1.23 дети, прут как бараны, видно перепутав данный знак со знаком пешеходный переход, и прут еще внаглую
Сообщение отредактировал бумбараш - Dec 23 2009, 21:06
Вечером, на ост.Яноушека темная иномарка (вроде Рено) стояла на аварийке метрах в 20-ти от ПП, сзади ГИБДД с люстрой, скорой не было, но разбор еще шел. Последствий не знаю, но лобовое стекло у ино прямо по центру разбито, как при сбитии пешехода...
На Гражданской какая-то кутерьма была тоже. На перекрестке у Мегамолла - вообще засада...
На гражданской окло 7 вечера вроде какой-то урод девушку сбил на пешеходном переходе
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!