суть одна и таже- водитель УПРАВЛЯЕТ МАШИНОЙ- СРЕДСТВОМ повышенной опасности- все равно вина с водителя не снимется- суды по большому счету виновным делают ВОДИТЕЛЯ!
суть одна и таже- водитель УПРАВЛЯЕТ МАШИНОЙ- СРЕДСТВОМ повышенной опасности- все равно вина с водителя не снимется- суды по большому счету виновным делают ВОДИТЕЛЯ!
источник повышенной опасности. виновности может и не быть
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
регулируемый и нерегулируемый - есть разница. пример некорректный
https://www.youtube.com/watch?v=jgAA4P5VG_g СМОТРЕТЬ 37 СЕКУНДА- да давайте тогда этот- гранта остановилась- а другой ВОДЯТЕЛ даже не остановился! кто виноват снова ПЕШЕХОД ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ????
https://www.youtube.com/watch?v=jgAA4P5VG_g СМОТРЕТЬ 37 СЕКУНДА- да давайте тогда этот- гранта остановилась- а другой ВОДЯТЕЛ даже не остановился! кто виноват снова ПЕШЕХОД ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ????
вы экстрасенс? как вы определили мою логику? что натолкнуло?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я вам еще раз напишу- машина ( эта женщина ехала далеко) даже в толпе даже не поняли что так возможно что машина начнет сбивать- когда спросили ее что вы наделали- она ответила НЕ УСПЕЛА!!!!!!!!!!!! что вина снимается с женщины? виноваты пешеходы получаются?
Вы правда не понимаете, о чем Вам говорят? Причем здесь снимается вина? Нет, вина не снимается - сбитым сразу легче стало?
Вы правда не понимаете, о чем Вам говорят? Причем здесь снимается вина? Нет, вина не снимается - сбитым сразу легче стало?
ПЕШЕХОД на пешеходном переходе- он выше водителя- ВОДИТЕЛЬ должен согласно п. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
14.2 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.