Меня другие пешеходы " напрягают" которые быстро быстро идут до перехода, а когда ступили на него и видят что их пропускают...то идут вразвалочку, еле еле. Вот таких хочется пинками подбодрить)))
правильно делают - идут быстро, чтобы успеть на зеленый, успели - притормаживают, потому как им с детства вдолбили - "не перебегать дорогу". дорога зимой раскатана, особенно вблизи остановок - по мне так пусть хоть ползут, лишь бы не неслись сломя голову.
правильно делают - идут быстро, чтобы успеть на зеленый, успели - притормаживают, потому как им с детства вдолбили - "не перебегать дорогу". дорога зимой раскатана, особенно вблизи остановок - по мне так пусть хоть ползут, лишь бы не неслись сломя голову.
Так это и летом так же. Никто не просит бежать, но идти быстрее можно наверное? До перехода же шли нормально.
но в случае выше неудачный пример для водителя- хотел чтоб его похвалили а в итоге ОБЛИЛИ его грязью!
Так это и летом так же. Никто не просит бежать, но идти быстрее можно наверное? До перехода же шли нормально.
Мой сын -ему 15, например, очень быстро перемещается на улице- чаще всего бегает, иногда просто быстрым шагом вприпрыжку или пританцовывая, но по ПП он обучен двигаться медленно, убеждаясь, что его пропускают в каждой пересекаемой полосе. Со стороны может показаться, как и Вам кажется, что он назло так делает. А он просто не хочет, чтоб от родителей прилетело за то, что дорогу перебежал)))
Мой сын -ему 15, например, очень быстро перемещается на улице- чаще всего бегает, иногда просто быстрым шагом вприпрыжку или пританцовывая, но по ПП он обучен двигаться медленно, убеждаясь, что его пропускают в каждой пересекаемой полосе. Со стороны может показаться, как и Вам кажется, что он назло так делает. А он просто не хочет, чтоб от родителей прилетело за то, что дорогу перебежал)))
Золотые слова. Все бы так ходили. Но от себя добавлю. Нас водителей учат в потоке двигаться со скоростью потока... Так хотелось бы, что бы и пешеходы шли по ПП с одной скоростью, а не так...все идут нормально, а один специально идёт медленно. Видит же- его пропускают и тут он " король автострады".
Я всегда перехожу дорогу так: подойду к переходу и жду, когда машины не начнут останавливаться потом начинаю идти, но, если полос больше чем одна, иду медленно, потому, что хочу удостовериться, что и на следующей полосе меня пропускают. Подходя к середине смотрю направо: хочу убедиться, что меня пропускают и там. Бывает, что и не пропускают, чаще всего маршрутчики, хотя и легковые тоже иногда не пропускают.
жена сообщила что минут 40 назад сбили женщину выбежавшую из-за сугроба вне перехода на проспекте Айги. женщина жива,машина ехала не быстро,но улетела хорошо. дорога была не освещена.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
жена сообщила что минут 40 назад сбили женщину выбежавшую из-за сугроба вне перехода на проспекте Айги. женщина жива,машина ехала не быстро,но улетела хорошо. дорога была не освещена.
Странно, что данной новости нет на первой полосе. Хорошо сэкономили! В таком оживленном месте, где ездит общественный транспорт, и нет освещения. Видимо, трагедии и ждали. Виновные должны быть наказаны!
Странно, что данной новости нет на первой полосе. Хорошо сэкономили! В таком оживленном месте, где ездит общественный транспорт, и нет освещения. Видимо, трагедии и ждали. Виновные должны быть наказаны!