Хорошо что проезжающего мимо водителя не пытались сделать виноватым. Подобный случай со знакомой был, которая подобрала мужчину на дороге которого сбили и отвезла в больницу. Потом около месяца ее и допрашивали по несколько раз, типо а может вы его сбили, если не вы зачем остановились, что-то скрываете вы или кого-то выгораживаете.
Хорошо что проезжающего мимо водителя не пытались сделать виноватым. Подобный случай со знакомой был, которая подобрала мужчину на дороге которого сбили и отвезла в больницу. Потом около месяца ее и допрашивали по несколько раз, типо а может вы его сбили, если не вы зачем остановились, что-то скрываете вы или кого-то выгораживаете.
Поэтому, проезжаем мимо, никому не помогаем ... Раз у нас полиция, такая! А еще содействия просят...
когда машина сбивает человека, то на машине остаются соответствующие следы - лопнутый бампер, мятый капот, разбитая лобовуха. Если нет никаких следов, какие могут быть претензии к водителю?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
когда машина сбивает человека, то на машине остаются соответствующие следы - лопнутый бампер, мятый капот, разбитая лобовуха. Если нет никаких следов, какие могут быть претензии к водителю?
логично, но у следователей видимо воображение разыгралось. Может 2 машины было, виновник уехал а вас оставил, или вы на другой машине вернулись и х.з что еще...
Почему когда происходят наезды на пешеходов не предоставляют полную информацию? Почему не указали информацию о том, были ли на пострадавшем световозвращающие элементы на одежде? Тоже много случаев когда пешехода не видно. А ведь вне населённого пункта в тёмное время суток законом обязательно ношение световозвращательных элементов на одежде. Ведётся ли статистика на счёт дтп с таким нарушениями? Ведь множество аварий тоже были по этой причине. Но как обычно привыкли всю вину на водителей скашивать. Не защищаю водителя, ибо скрылся с места дтп. И всей ситуации не знаю. Но пока есть дурацкий пункт вождение средства повышенной опасности очень часто водителю предъявляют это, хотя он может быть и не виноват в каком-нибудь дтп. От того могут и скрываться после наездов, а может и бухарик. Тогда понятно. Пострадавшей скорейшего выздоровления. Ну и найти виновного тоже поскорее.
Сообщение отредактировал Swarchik21 - Jan 4 2017, 18:07
Наверняка бухая в слякоть курица вылезла на дорогу и черной одежде вне ПП. Но водила всегда виноват, поэтому решил судьбу испытать. По статистике этого сайта только каждого третьего находят.
Почему когда происходят наезды на пешеходов не предоставляют полную информацию? Почему не указали информацию о том, были ли на пострадавшем световозвращающие элементы на одежде? Тоже много случаев когда пешехода не видно. А ведь вне населённого пункта в тёмное время суток законом обязательно ношение световозвращательных элементов на одежде.
+каждому второму водителю наверное попадались пьяные голосующие выскакивающие перед авто в моей семье, всем кто постоянно ездит попадались такие.
+каждому второму водителю наверное попадались пьяные голосующие выскакивающие перед авто в моей семье, всем кто постоянно ездит попадались такие.
))) и не только так, были случаи идут прямо по середине дороги и лицом к движению и задом Один шел так мне навстречу я остановился, он полез на капот:((( я задом и хорошо что в этот момент ехала машина ГИБДД, забрали мужика Что только на дороге не увидишь