Предлагаю Романову завязать глаза и пройтись через этот ПП вечером, если он считает его безопасным! Вину как и ответственность по совести нужно распределить так: 60% - руководство гибдд, 40% - неопытный водитель. Вылезший неосмотрительно пешеход за свою ошибку уже расплатился(
Ну а что вы предлагаете? Переходить дорогу надо, чтоб тебе уступили надо на неё зайти. Будете стоять ждать, никогда не перейдете.
Да блин ну и прыгай под колеса что ли ?! Я на пешеходном переходе встаю на полкорпуса на проезжую часть - чтоб меня видно было! И поднимаю слегка ногу ! И пока не убедился что машины тормозят на ВСЕХ полосах НЕ ИДУУУУ!!! р.s. правда я дорогу ,не считая дворовых территорий раз 5-7 в году перехожу)
Да блин ну и прыгай под колеса что ли ?! Я на пешеходном переходе встаю на полкорпуса на проезжую часть - чтоб меня видно было! И поднимаю слегка ногу ! И пока не убедился что машины тормозят на ВСЕХ полосах НЕ ИДУУУУ!!! р.s. правда я дорогу ,не считая дворовых территорий раз 5-7 в году перехожу)
А он прыгал? Там от отбойника до левой полосы целый метр или больше. В некоторых местах НЕ ИДУУУ!!! затянется очень надолго.
Надземные переходы конечно везде не поставят, но хотя бы как в Белоруссии светодиодные переходы от датчика движения пешеходов бы сделали, хотя о чем я -Чувашия же не Белоруссия https://rutube.ru/video/ad4ccff42c35be1b3455f54570b9819a/ Только светодиоды я бы побольше и позаметнее сделал на трассе.Лучше даже вообще гаишную "люстру" воткнуть!
Сообщение отредактировал ford397 - Oct 29 2016, 15:46
Водитель ВАЗа скрылся после смертельного наезда на человека
ДТП произошло в субботу, 29 октября, в 18:20, в Цивильском районе Байгеево – Торваши.
Посмотреть фото
По информации пресс-службы МВД по Чувашии, водитель ВАЗовской «десятки» сбил 47-летнего мужчину, сидевшего на левой обочине, съехал в левый кювет, а затем скрылся с места ДТП.
От полученных травм пешеход скончался. Виновника задержали на следующий день.
Еще один наезд произошел 30 октября в 21:00 в новоюжном районе. ВАЗовская «четырнадцатая» сбила 32-летнюю женщину, переходившую дорогу вне перехода. У женщины диагностировали перелом позвоночника.
99% что водила ехал с превышением допустимой скорости
Ещё раз прочтите заголовок, женщина шла вне перехода. Так уверяете с превышением, вы там наверно были, да и у вас наверно радар имеется скорость определять?
Сообщение отредактировал Swarchik21 - Oct 31 2016, 18:10
Ещё раз прочтите заголовок, женщина шла вне перехода. Так уверяете с превышением, вы там наверно были, да и у вас наверно радар имеется скорость определять?
ну я по городу еду где знака нет то 62 где 40,там 42 где 20 там снижаю до 25 и меня все обгоняют кроме троллейбусов в то что существует еще 1 такой уникум как я сильно сомневаюсь
ну я по городу еду где знака нет то 62 где 40,там 42 где 20 там снижаю до 25 и меня все обгоняют кроме троллейбусов в то что существует еще 1 такой уникум как я сильно сомневаюсь