Чем думал молодой водитель, когда гнал на участке, где ограничение скорости 60 км/ч? Складывается ощущение, что многим водителям убить пешехода, да и других участников дорожного движения, как таракана переехать. Именно нарушая скоростной режим, проезжая на красный свет, не пропуская пешеходов и т.д. и т.п., рано или поздно приводят таки нарушения ПДД к убийству окружающих.
Многие перестали ценить жизни других людей, да и свои собственные то же.
Жесть, чем думал 51 летний мужчина, выходя прямиком под автомобиль, тем более в темное время суток...имхо проще пропустить летуна, пусть даже ты на зебре находишься. п.с. водителя ни капли не оправдываю...
Да я вот, например, езжу и, видя как у нас в Чувашии пешеходы переходят дороги, думаю, что у них "режим бессмертия включен".
Где-то прочитал еще обращение водителя к пешеходу: "Я сяду и выйду, а ты ляжешь и не встанешь". Как-то так...
всегда убивали дауны которые строят переходы по проезжей части на "автобанах" многополосных....
Всегда когда еду по этой трассе думаю- кто проектировал эти переходы? Да пустить бы их на этот переход вечером, а кто остался жив пусть продолжают работать.Из за высоких отбойников и днем то не видно тех кто хочет встать на переход. У пешехода как правило осенью темная одежда, нет не только габаритных огней и поворотников, а даже элементарных отражателей.Что трудно было за отбойником, перед полосой сделать освещенную площадку? Простейший анализ показывает, что в 50% процентах основной причиной ДТП является действия и полная безответственность государственных служб.Но они за это не отвечают, а отвечают жизнями и судьбами стрелочники-пешеходы и водители. А тем что- бабки на карман, да и хрен с вами....
думаю он просто устал пропускать не останавливающиеся авто, и начал выходить на проезжую часть.... хотя водитель тоже наверно не успел его заметить, трасса там довольно скоростная и оживленная....
что?! устал ждать - выходи на трассу авось выживешь?!
банальное не соблюдение пдд, многие не знают для чего предназначена крайняя левая полоса.
для чего? 9.4 ПДД читаем - движение вне населенных пунктов разрешено. вернее не запрещено. запрещено только когда заняты другие полосы. доказать что полосы были свободны - нельзя. значит можно было двигатся...
водятла не оправдываю, но и не осуждаю. специально пешеходов давят крайне редко. обычно под колеса они сами вылезают, бессмертные, по сторонам не смотрят, светоотрадающую одежду не носят
для чего? 9.4 ПДД читаем - движение вне населенных пунктов разрешено. вернее не запрещено. запрещено только когда заняты другие полосы. доказать что полосы были свободны - нельзя. значит можно было двигатся...
водятла не оправдываю, но и не осуждаю. специально пешеходов давят крайне редко. обычно под колеса они сами вылезают, бессмертные, по сторонам не смотрят, светоотрадающую одежду не носят
Там камеры есть, так что очень просто доказывается.