Ждем сообщений от городских гонщиков, что "ВИНОВАТА САМА!!"
Я не гонщик,чаще сейчас пешеход, но до меня все же не доходит, как можно попасть под авто. Идешь же смотришь, что и как на тебя летит. Может потому что водитель,так думаю сейчас. Но извините те, перед кем перехожу дорогу, пока авто едущее уже рядом не остановиться на полосе,не пересеку ее. Дети и старики исключение.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 21 2016, 13:24
Я не гонщик,чаще сейчас пешеход, но до меня все же не доходит, как можно попасть под авто. Идешь же смотришь, что и как на тебя летит. Может потому что водитель,так думаю сейчас. Но извините те, перед кем перехожу дорогу, пока авто едущее уже рядом не остановиться на полосе,не пересеку ее. Дети и старики исключение.
Хорошо, на одной полосе авто остановилось, а на второй другое авто на расстоянии до 50 м до перехода продолжает ехать. Ваши действия?
Сообщение отредактировал ivan123456 - Oct 21 2016, 13:34
УФСИН в разнос пошел... У сотрудников залет на залете. Один кулаками махал на работе, другой бухой ДТП совершил, убегая документы посеял, третий девушку сбил на пешеходнике... Как на подбор сотрудники! Где они таких нашли?
Буду стоять или шевелить булками не треща по телефону.
А вот вопрос посложнее, который решают каждый день многие пешеходы, рискуя своей жизнью. 4-х полосная дорога (по две в каждую сторону) с нерегулируемым пп, без разделительной полосы. Как перейти дорогу? Ждать, пока на всех четырех полосах остановились машины (десятки минут), или переходить дорогу по одной полосе, рискуя быть снесенными пролетающими мимо летчиками?
Сообщение отредактировал ivan123456 - Oct 21 2016, 14:14
УФСИН в разнос пошел... У сотрудников залет на залете. Один кулаками махал на работе, другой бухой ДТП совершил, убегая документы посеял, третий девушку сбил на пешеходнике... Как на подбор сотрудники! Где они таких нашли?
Из деревни родственников притащили. Я пока могу судить по ситуации в строительстве, ну не думаю что другие струкуры сильно отличаются в этом плане.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 21 2016, 14:14