пешеход бежал не оглядываяст по сторонам, а маршрутчик для верности скорость прибавил чтоли?как водитель допустил наезд если он видел его?или сдачу давал
неосторожность одного плюс оплошность другого, пешику выздоровления и выучить правила...
--------------------
Ищу работу (инженер-конструктор ПГС, рук. проектной группы, ГИП)
пешеход бежал не оглядываяст по сторонам, а маршрутчик для верности скорость прибавил чтоли?как водитель допустил наезд если он видел его?или сдачу давал
А вы думаете, что пешеходы такие предсказуемые и машина останавливается по нажатию на тормоз мгновенно и на том же месте? Особенно, двухтонная(если без пассажиров) на мокром асфальте и на шинах "Кама"... И если бы маршрутчик скорость прибавил, то пешеход бы точно не выжил.
А вы думаете, что пешеходы такие предсказуемые и машина останавливается по нажатию на тормоз мгновенно и на том же месте? Особенно, двухтонная(если без пассажиров) на мокром асфальте и на шинах "Кама"... И если бы маршрутчик скорость прибавил, то пешеход бы точно не выжил.
У нас маршрутчики априори виноваты. Репутация у них такая.
А мне очень хочется из пулемета расстреливать машины тех кто меня на пешеходном не пропускает и пролетает мимо! Эти лоси по другому не поймут!
Не знаю точной статистики,но я почти уверен,что доля водятлов,не пропускающих пешеходов в установленных местах, существенно ниже ,чем доля пешехУдов,переходящих дорогу где попало. А еще есть пешеходы,которые чуть ли не с разбега выходят на переход,"ну а чо,переход же..."
У нас маршрутчики априори виноваты. Репутация у них такая.
Сами создают активной деятельностью,сегодня,например,маршрутозник на моих глазах чуть не сбил пешехода,переходящего дорогу по "зебре",обогнав по второму ряду остановившийся попутный транспорт...да и таких историй за день езды по городу целый ворох набирается.
Сами создают активной деятельностью,сегодня,например,маршрутозник на моих глазах чуть не сбил пешехода,переходящего дорогу по "зебре",обогнав по второму ряду остановившийся попутный транспорт...да и таких историй за день езды по городу целый ворох набирается.
Попробуйте сфокусировать взгляд на других участников движения. Например, буквально пол часа назад на пр.Мира на нерегулируем ПП все остановились и маршрутчик, а по правому ряду чудак на голубой нексии резину жег. Не понимаю как можно не видеть, что все остановились.
В 16.25 перед светофором на Ленинского Комсомола если ехать от вокзала стоял троллейбус со слетевшими рогами, девушку водителя троллейбуса когда она ставила их на место задела боком лада калина белая а641те21, вроде бы по ноге проехала, за рулём была девушка, она походу даже не заметила что сделала, регика нету.