мы там скорую прождали минут 15, но гайцы первее приехали, я зонтик над девочкой всё время держал пока скорая не забрала её, звонил сегодня на гладкова 27 - там говорят не поступала по таким приметам, а всех детей после ДТП туда к ним везут, скорее всего не доехали
Интересно какое оправдание у него? "Я в больницу хотел поехать, сказать что пострадавший тут, а вы не даёте мне..."
Да испугался водятел просто. В шоке некоторые не соображают что делают. Правильно сделали, что остановили, ДПС только надо было сразу вызвать, не разбираясь.
была свидетелем наезда (не этого). водитель смог уговорить пешехода не писать заявление. такие вот сердобольные женщины
недавно мамку сбило авто на северной ярмарке. так и разошлись. пришла ко мне, хромая и говорит: маня машина сбила. я говорю и что? гаи вызывали_ - нет. - почему? - ну а че вызывать, нормально же все..... и тут меня понесло......... короче за руку ее отвели в травмпункт. надеюсь, что по камерам уже нашли.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
мы там скорую прождали минут 15, но гайцы первее приехали, я зонтик над девочкой всё время держал пока скорая не забрала её, звонил сегодня на гладкова 27 - там говорят не поступала по таким приметам, а всех детей после ДТП туда к ним везут, скорее всего не доехали
Скорая привезла девочку после ДТП из НЧК в трамвпункт и оставила в коридоре. Я вообще в шоке была,что вот так могут оставить в коридоре. Она сидела и ждала когда мама с папой приедут,сколько времени ждала не знаю,мы приехали в 18-15, родители приехали к 19-00,и лично я сама настояла,чтобы они без очереди зашли к врачу,и то некоторые в очереди не хотели ее пропускать. У девочки шок,и все сидят и ждут когда родители приедут Я до сих пор отойти от этой ситуации не могу,впрямь слезы наворачиваются, вот как можно после ДТП бросить пострадавшего ч коридоре травмпункта ждать родителей 10летнего ребенка.
Сообщение отредактировал Елена К. - Sep 20 2016, 16:07
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
недавно мамку сбило авто на северной ярмарке. так и разошлись. пришла ко мне, хромая и говорит: маня машина сбила. я говорю и что? гаи вызывали_ - нет. - почему? - ну а че вызывать, нормально же все..... и тут меня понесло......... короче за руку ее отвели в травмпункт. надеюсь, что по камерам уже нашли.
В каком именно месте она переходила около северной ярмарки, какого числа? По разрешающему светофору? По зебре?
В каком именно месте она переходила около северной ярмарки, какого числа? По разрешающему светофору? По зебре?
на территории северной ярмарки между рядами
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.