Свет на столбах не очень помогает - осень очень аварийна, а вот как снег выпадет - тогда свет со столбов делает общий белый фон и пешеходы "проявляются". Но проблема еще в том, что купить обычную верхнюю одежду с светоотражательными полосами, но не спецодежду, практически не возможно. Очень малый выбор, а дошивать световые полоски не охота.
Сам терпеть не могу время суток,которое называется сумерки.Особенно осенью или весно.Даже при влюченном освещении ничего не видно.А пешеходы не догадываются об этом.Но,если честно,то уродовать красивую куртку или модное платье свеоотражающей нашивкой это маразм.Понимаю еще,если детскую форму или сумку.Но взрослый человек будет выглядеть нелепро.Как вы представляете себе строгий классический пиджак с нашивкой?
Сам терпеть не могу время суток,которое называется сумерки.Особенно осенью или весно.Даже при влюченном освещении ничего не видно.А пешеходы не догадываются об этом.Но,если честно,то уродовать красивую куртку или модное платье свеоотражающей нашивкой это маразм.Понимаю еще,если детскую форму или сумку.Но взрослый человек будет выглядеть нелепро.Как вы представляете себе строгий классический пиджак с нашивкой?
практически у любого человека сейчас есть в кармане фонарик светящийся экран мобилки очень замечательно выполняет его функцию обозначения пешехода на темном переходе
Сбили мальчика лет 10-12 на Энгельса. Перебегал дорогу от по направлению от домов Энгельса 16-14 к дому Гагарина 5к.1 между стоящими в 2 ряда машинами в ожидании зеленого сигнала светофора на перекрестке с Гагарина. Ушибы, на коленке разорвана брючина, ссадина. Плакал. Сразу же вызвали скорую.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вчера примерно в 20:30проезжал мимо колхозного рыка.... не доезжая перекрёстка гагарина и ленина.... возле парикмахерской идеал.... ВАЗ 2110.... (очень низкая БПан) сбили мужчину перебегающего дорогу в не ПП.... мужчина лежал возле бордюра.... ноги переломаны..были не естественные сгибы... и сильно кричал, гибдд приехали... скорой не было...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
На 652 км М 7 наезд на пешехода... Митсубиси Лансер увидев пешеходов на обочине возле ПП, начал притормаживать , решив их пропустить. Сзади ехал МАЗ Попытался тормозить на мокрой дороге и объехать Митсубиси справа по обочине Фура начала складываться, зацепила Лансер. Одна женщина успела отбежать, вторая - женщина 52 лет - нет...удар пришелся бампером и решеткой радиатора маза... В очень тяжёлом состоянии госпитализирована