мои мысли как раз таки всю дорогу направлены на то чтоб от вас уворачиватся!!! потому вас - пеших рассматривают не как участников движения, а как помеху на дороге!!! внимательность никто не отменял, и в отличае от пеших водитель всегда старается быть таким (ну за всех говорить не буду уж )... вот некоторым никак не обьяснить, что 3 метров не хватит чтоб машину со скорости 60 кмч остановить... я прекрасно понимаю, что я обязан, но физически просто не смогу епт, как не обьсняй некоторым пофих "Но он же обязан"....толку НОЛЬ обьяснять!!!!
мои мысли как раз таки всю дорогу направлены на то чтоб от вас уворачиватся!!! потому вас - пеших рассматривают не как участников движения, а как помеху на дороге!!! внимательность никто не отменял, и в отличае от пеших водитель всегда старается быть таким (ну за всех говорить не буду уж )... вот некоторым никак не обьяснить, что 3 метров не хватит чтоб машину со скорости 60 кмч остановить... я прекрасно понимаю, что я обязан, но физически просто не смогу епт, как не обьсняй некоторым пофих "Но он же обязан"....толку НОЛЬ обьяснять!!!!
Толк, думаю, есть все же... Ну может 5 процентов пеших поймет, что нельзя ножницы в розетку электрическую совать... Меня лично прикалывает позиция некоторых людей, мотивирующих свою правоту этим словосочетанием , при этом забывающих о том, что этими средствами они пользуются каждый день сами. Возьмем, хотя бы, газовую плиту на кухне....
Ну а так... кто не водил - тот не поймет...
Сообщение отредактировал Synec - Nov 28 2009, 23:52
Synec, дружище. я очень прошу не забывать про твое УДО. и на всякий случай ЗАПРЕЩАЮ обсуждать и комментировать чьи либо действия в любой форме. на тебя уже жалобы сыпятся. вставай давай на путь исправления:) модератор.
в 21.00 мужчина сбит неизвестной машиной около остановки мясокомбинат после Альгешевского поста. Обращайте внимание на недорогие иномарки - тип Ланоса и Сенса - там пластиковые фрагменты фар найдены. Соответственно у скрывшейся машины- есть повреждения. И одной фары точно нет. Погиб мужчина. Умер в скорой - еще дышал к приезду врачей..
Расслабься,не обращай на них внимания,нарушают,пускай нарушают просто сам ездий аккуратно и будет тебе счастье. Еще голову всякой ерундой забивать,ну перебежал кто то дорогу в не положенном месте притормози пропусти и будет тебе еще больше счастья
а я боюсь это делать в последнее время вот буквально в пятницу один усатый придурок на ржавом тазике чуть не наехал, в самом деле еле сдержалась чтоб не вытащить его из машины и не набить морду, а я это умею делать
Вчера,примерно в 9 утра,ехал по Университетской в сторону"Контура".Подъезжая к перекрестку с М.Павлова,увидел,как мужчина лет 35-40 по встречной для меня полосе переходит дорогу.Ну,думаю,дойдет до разделительной,остановится и пропустит,так как я проезжаю перекресток на самый зеленый в мире свет.И точно,останавливается.Но вместо того,чтбы спокойно пропустить и продолжить дальше нарушать ПДД,он что то негодующе орет в мою сторону и машет кулаками. Вот и как дальше жить? А вот взял бы и шагнул дальше?Ведь он на 200% был уверен,что прав как минимум процентов на 300!!!
а я боюсь это делать в последнее время вот буквально в пятницу один усатый придурок на ржавом тазике чуть не наехал, в самом деле еле сдержалась чтоб не вытащить его из машины и не набить морду, а я это умею делать
Около 7 30 при выезде с Эгерского на пр. Мира в сторону таможни, Тоёта корола сбила пешехода, (женщина женщину). Пешеход прокатившись по капоту, отлетел на бордюр.
Сообщение отредактировал Бонд - Nov 30 2009, 08:16
Вчера,примерно в 9 утра,ехал по Университетской в сторону"Контура".Подъезжая к перекрестку с М.Павлова,увидел,как мужчина лет 35-40 по встречной для меня полосе переходит дорогу.Ну,думаю,дойдет до разделительной,остановится и пропустит,так как я проезжаю перекресток на самый зеленый в мире свет.И точно,останавливается.Но вместо того,чтбы спокойно пропустить и продолжить дальше нарушать ПДД,он что то негодующе орет в мою сторону и машет кулаками. Вот и как дальше жить? А вот взял бы и шагнул дальше?Ведь он на 200% был уверен,что прав как минимум процентов на 300!!!
Я бы помахал ему рукой и улыбнулся,что на таких обижаться.
А ты где-нибудь увидел, что там РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход? Ни одного светофора для ПЕШЕХОДОВ там нет, так что ты был неправ в этом случае. ПДД пешеход там не нарушал.
А ты где-нибудь увидел, что там РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход? Ни одного светофора для ПЕШЕХОДОВ там нет, так что ты был неправ в этом случае. ПДД пешеход там не нарушал.
Вот, нифига себе заявочки! ПДД сегодня поменяли чоль?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"