Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Electric
post Nov 28 2009, 22:01 
Отправлено #1067

Гуру

Цитата(пешеход @ Nov 28 2009, 21:23)
именно их ТУПОЕ мышление виновато
*

нука нука.. поподробнее тут!!!

мои мысли как раз таки всю дорогу направлены на то чтоб от вас уворачиватся!!! потому вас - пеших рассматривают не как участников движения, а как помеху на дороге!!! внимательность никто не отменял, и в отличае от пеших водитель всегда старается быть таким (ну за всех говорить не буду уж wink.gif )... вот некоторым никак не обьяснить, что 3 метров не хватит чтоб машину со скорости 60 кмч остановить... я прекрасно понимаю, что я обязан, но физически просто не смогу епт, как не обьсняй некоторым пофих "Но он же обязан"....толку НОЛЬ обьяснять!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 28 2009, 23:45 
Отправлено #1068

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Electric @ Nov 28 2009, 22:01)

мои мысли как раз таки всю дорогу направлены на то чтоб от вас уворачиватся!!! потому вас - пеших рассматривают не как участников движения, а как помеху на дороге!!! внимательность никто не отменял, и в отличае от пеших водитель всегда старается быть таким (ну за всех говорить не буду уж wink.gif )... вот некоторым никак не обьяснить, что 3 метров не хватит чтоб машину со скорости 60 кмч остановить... я прекрасно понимаю, что я обязан, но физически просто не смогу епт, как не обьсняй некоторым пофих "Но он же обязан"....толку НОЛЬ обьяснять!!!!
*

Толк, думаю, есть все же... Ну может 5 процентов пеших поймет, что нельзя ножницы в розетку электрическую совать...
Меня лично прикалывает позиция некоторых людей, мотивирующих свою правоту этим словосочетанием , при этом забывающих о том, что этими средствами они пользуются каждый день сами. Возьмем, хотя бы, газовую плиту на кухне....

Ну а так... кто не водил - тот не поймет...

Сообщение отредактировал Synec - Nov 28 2009, 23:52

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 29 2009, 00:16 
Отправлено #1069

Гуру

Synec, дружище. я очень прошу не забывать про твое УДО. и на всякий случай ЗАПРЕЩАЮ обсуждать и комментировать чьи либо действия в любой форме. на тебя уже жалобы сыпятся. вставай давай на путь исправления:) модератор.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 29 2009, 01:34 
Отправлено #1070

Гуру

в 21.00 мужчина сбит неизвестной машиной около остановки мясокомбинат после Альгешевского поста. Обращайте внимание на недорогие иномарки - тип Ланоса и Сенса - там пластиковые фрагменты фар найдены. Соответственно у скрывшейся машины- есть повреждения. И одной фары точно нет. Погиб мужчина. Умер в скорой - еще дышал к приезду врачей..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 29 2009, 02:28 
Отправлено #1071

Гуру

"с тех пор как я сел за руль автомобиля - стал аккуратнее переходить дорогу"
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 29 2009, 02:36 
Отправлено #1072

Гуру

Цитата(Electric @ Nov 29 2009, 02:28)
"с тех пор как я сел за руль автомобиля - стал аккуратнее переходить дорогу"
*

а я стал бояться это делать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 29 2009, 15:03 
Отправлено #1073

Эксперт

Цитата(Electric @ Nov 28 2009, 22:01)

*

Расслабься,не обращай на них внимания,нарушают,пускай нарушают просто сам ездий аккуратно и будет тебе счастье. Еще голову всякой ерундой забивать,ну перебежал кто то дорогу в не положенном месте притормози пропусти и будет тебе еще больше счастья
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 29 2009, 19:39 
Отправлено #1074

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Nov 29 2009, 15:03)
ну перебежал кто то дорогу в не положенном месте притормози пропусти и будет тебе еще больше счастья
*

Это обычно не проблема. Проблема, когда ты его не видишь...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Nov 29 2009, 22:26 
Отправлено #1075

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(CELT @ Nov 29 2009, 02:36)
а я стал бояться это делать.
*

а я боюсь это делать в последнее время
вот буквально в пятницу один усатый придурок на ржавом тазике чуть не наехал, в самом деле еле сдержалась чтоб не вытащить его из машины и не набить морду, а я это умею делать

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
mavsi06
post Nov 29 2009, 22:36 
Отправлено #1076

Продвинутый

Вчера,примерно в 9 утра,ехал по Университетской в сторону"Контура".Подъезжая к перекрестку с М.Павлова,увидел,как мужчина лет 35-40 по встречной для меня полосе переходит дорогу.Ну,думаю,дойдет до разделительной,остановится и пропустит,так как я проезжаю перекресток на самый зеленый в мире свет.И точно,останавливается.Но вместо того,чтбы спокойно пропустить и продолжить дальше нарушать ПДД,он что то негодующе орет в мою сторону и машет кулаками.
Вот и как дальше жить?
А вот взял бы и шагнул дальше?Ведь он на 200% был уверен,что прав как минимум процентов на 300!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 29 2009, 22:47 
Отправлено #1077

Гуру

Цитата(бумбараш @ Nov 29 2009, 22:26)
а я боюсь это делать в последнее время
вот буквально в пятницу один усатый  придурок на ржавом тазике  чуть не наехал, в самом деле еле сдержалась чтоб не вытащить его из машины и не набить морду, а я это умею  делать
*

у тебя не СПЕКТРА случаем?
Profile CardPM
  0/0  
Бонд
post Nov 30 2009, 08:15 
Отправлено #1078

Завсегдатай

Из: CHEB.RU
KIA RIO IV

Около 7 30 при выезде с Эгерского на пр. Мира в сторону таможни, Тоёта корола сбила пешехода, (женщина женщину). Пешеход прокатившись по капоту, отлетел на бордюр.

Сообщение отредактировал Бонд - Nov 30 2009, 08:16
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 30 2009, 09:38 
Отправлено #1079

Эксперт

Цитата(mavsi06 @ Nov 29 2009, 22:36)
Вчера,примерно в 9 утра,ехал по Университетской в сторону"Контура".Подъезжая к перекрестку с М.Павлова,увидел,как мужчина лет 35-40 по встречной для меня полосе переходит дорогу.Ну,думаю,дойдет до разделительной,остановится и пропустит,так как я проезжаю перекресток на самый зеленый в мире свет.И точно,останавливается.Но вместо того,чтбы спокойно пропустить и продолжить дальше нарушать ПДД,он что то негодующе орет в мою сторону и машет кулаками.
Вот и как дальше жить?
А вот взял бы и шагнул дальше?Ведь он на 200% был уверен,что прав как минимум процентов на 300!!!
*

Я бы помахал ему рукой и улыбнулся,что на таких обижаться.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 30 2009, 09:43 
Отправлено #1080

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(mavsi06 @ Nov 29 2009, 22:36)
Вот и как дальше жить?
*

А ты где-нибудь увидел, что там РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход? Ни одного светофора для ПЕШЕХОДОВ там нет, так что ты был неправ в этом случае. ПДД пешеход там не нарушал.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 30 2009, 10:14 
Отправлено #1081

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Boomba @ Nov 30 2009, 09:43)
А ты где-нибудь увидел, что там РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход? Ни одного светофора для ПЕШЕХОДОВ там нет, так что ты был неправ в этом случае. ПДД пешеход там не нарушал.
*

Вот, нифига себе заявочки!
ПДД сегодня поменяли чоль?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 70 71 72 73 74 > » 
ОтветитьTopic Options